Доска с планировками этажей

Рабочий кабинет Эрика Линдстрёма ничем не примечателен. Его даже можно назвать заурядным. Он имеет форму шестигранника, где друг напротив друга находятся окно и входная дверь с табличкой “Э.Линдстрём, судовой врач”, два книжных шкафа, камин и удобный диван, обитый кожей. Просторный (21 кв.м) и светлый - выходящее на западную сторону окно без штор занимает почти всю стену, а вечером свет дают висящие под высоким (3.5 м) потолком масляные лампы. Пол покрыт паркетом - и каждый ступающий на него создает свое уникальное звучание тихого скрипа.
Перед окном стоит огромный дубовый письменный стол, укрытый зеленым сукном. На нем громоздятся книги, свитки, пергаментные листы, письменные принадлежности, старинный глобус и хрустальный шар - и все это вовсе не выглядит беспорядком. В уходящих под потолок и заставленных монументальными фолиантами книжных шкафах часть центральных полок выделена под застекленное собрание случайных предметов. Похоже на музей - кроме разве что отсутствия подписей. Тут и набор ракушек, и навершие кремниевого копья, и старые наушники архаичного вида (сплошь прямые углы, латунь и ни капли пластмассы), и крохотная модель вертолета Да Винчи, и горсточка свинцовых дробин, и ланцет из странного голубоватого материала, и большая, не под человеческую голову, треуголка с Веселым Роджером, и совершенно обычный “Наган” с гравировкой на непонятном языке, и вычурный, явно ритуальный нож, стилизованный под клюв Кетцаля, и два обручальных кольца на бархатной подушечке, и небольшой дагеротип миловидного молодого человека в сюртуке (никакого сходства с хозяином кабинета), и детская погремушка из дерева… Отдельная полка уходила целиком под стойку с колбочками самых разнообразных форм, цветов и размеров. К каждой прилагалась аптечная табличка, исписанная мелкой-мелкой каллиграфической латынью.
Камин вполне зауряден и мало отличается от таких же в других комнатах замка - если на минуту забыть об отсутствии вытяжки. Тем не менее, дымом в кабинете не пахнет ни на йоту. Над камином висят три портрета - Лейбниц, Хокинг и Гиппократ. Они не зачарованы, посему неподвижны.
Также в помещении есть: кованая стойка для зонтов и тростей у входа, четыре мягких стула с прямой спинкой (один за столом, другие три придвинуты к нему с другой стороны), плетеный половик с надписью “вытирайте ноги” на валлийском, металлическая урна возле стола и круглый коврик с розой ветров в центре зала.
Ответить
Аватара пользователя
Учебное Крыло
Обстоятельства и ход событий
Обстоятельства и ход событий
Сообщения: 50

Доска с планировками этажей

Сообщение Учебное Крыло » 2017 фев 06, 17:19:21

Рядом с кабинетом ректора висит доска с расположенными на ней планами этажей Учебного Крыла. Внимательно ознакомьтесь с ними, чтобы не потеряться в этом лабиринте коридоров и аудиторий.

Мансарда
Изображение

Третий этаж
Изображение

Второй этаж
Изображение

Первый этаж
Изображение

Подземелье
Изображение

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость