"(не) Учи ученого!"

Четыре тренировочных зала, сообщающиеся между собой дверями. Каждый зал имеет 4 входных двери, две из которых ведут в коридор, две другие - в соседние залы. Недалеко от тренировочных залов расположены две раздевалки с душевыми комнатами.
Ответить
Аватара пользователя
Лигейя Коста
Студент ф-та Биоэнергетики
Студент ф-та Биоэнергетики
Сообщения: 21

"(не) Учи ученого!"

Сообщение Лигейя Коста » 2018 авг 01, 12:04:32

Этот зал посвящён тренировкам со всевозможным оружием. Половина отдана под холодное оружие. На стендах у стен расположены деревянные эквиваленты оружия, а также настоящее, но основательно затупленное. Острое оружие находится в подсобке за закрытой дверью, которую открыть могут лишь декан и преподаватели с факультета биоэнергетики. Вторая половина огорожена чарами звукоизоляции и отведена под стрельбище. Есть секция для стрельбы по мишеням из огнестрела, секция для стрелкового оружия, секция для метального. Каждая из них огорожена переборками. В свободном доступе лишь пневматическое оружие и луки с арбалетами без боеприпасов, огнестрельное, стрелы и болты для луков и арбалетов и метательное оружие находятся так же в закрытой подсобке. На весь инвентарь и всё оружие наложены чары невыносимости. Снять ограничение может только декан факультета.

Копия темы.
Начало августа.
21:00
Теплый вечер. Влажность намекает на приближающийся дождь.

Аватара пользователя
Лигейя Коста
Студент ф-та Биоэнергетики
Студент ф-та Биоэнергетики
Сообщения: 21

Re: "(не) Учи ученого!"

Сообщение Лигейя Коста » 2018 авг 01, 12:05:16

Магические способности:
Эмпатия - Мастер 1
Оборотничество - ПМ3
Магия пространства - ПМ3
Ментальная магия - ПМ2 (Чтение мыслей, Мыслеобразы, Ментальный блок, Мыслеречь, Ментальная чувствительность, Внушение)
Магия стихий Вода - ПМ2



Учебное крыло не так часто видело у себя гостей на закате. Нет, всегда находились те, кого жажда знаний или мелькающая впереди сессия навязчиво толкали в пустые коридоры с удивленно подрагивающим пламенем факелов, но на этих несчастных (или все-таки счастливчиков?) уже нельзя было нарваться на каждом углу, и “пробок” в узких галереях также не наблюдалось. Истинные фанаты разнообразных наук давно забились в свои лаборатории и кабинеты, поэтому Лигейя двигалась по коридорам сейчас лишь в сопровождении эха.

Взмах, и конец шеста проносится в нескольких сантиметрах от стены, пройдя сквозь пламя факела. Огонь дрогнул и лег от порыва воздуха. Со стороны казалось, что он жадно потянулся вслед за наглым куском древесины, нарушившим его спокойствие, но до тренировочного оружия дотянуться языкам пламени было не суждено.
Перехват и новый взмах, дразнящий теперь собрата светоча на противоположной стене. Мышцы приятно ныли, радуясь тому, что хозяйка впервые за два месяца вспомнила о тренировках, которые раньше составляли для нее неотъемлемую часть обучения в храме. Хотя, стоит заметить, от этих занятий раньше ныла она сама и далеко не из-за внезапных приступов восторга. Зимние вечера были “скрашены” быстро рассасывающимися гематомами, которые на ее теле успевали показать все палитру цветопередачи жизненного цикла синяков за какие-то полчаса после того, как наставник великодушно отпускал ей грехи, позволял выйти за пределы арены и снять один из этих чертовых уравнителей, из-за которого гематомы и появлялись. Ох, сколько раз она проклинала создателя артефакта, который превращал ее из оборотня в сонную улитку с обычной человеческой реакцией и такой же вялотекущей регенерацией! И еще большее количество проклятий сыпалось на голову мастера Тали, который жутко гордился своей методикой обучения “через тернии к звездам”. Доводы о том, что если с пониженной скоростью рефлексов она научится реагировать на выпады и блокировать атаки, то потом вообще машиной для убийства станет, Коста видела в гробу. В гробу самого мастера Тали, куда выдрессированная им машина его и загонит на ПМЖ. Старый садист… или расист? Иначе объяснить такое страстное желание наставника оставить на оборотне кучу синяков, ссадин, треснувшее ребро и рассеченную бровь и заставить Лигейю походить со всем этим комплектом денек не снимая ненавистный амулет - она понять не могла.

- “Твое тело должно понять, чем ему грозит невнимательность!”, да пошел он, старый хрыч… Чтоб он в нору омбры провалился... - перекривляла рысь скрипучий голос Тали, искренне надеясь, что сейчас в храме на него напала дикая икота, и седой мастер пропустил несколько смачных пинков от собственных учеников.

Но вселенная преподнесла ответный пинок самой Лигейе, очередной замах шестом которой прошел ниже запланированной траектории. Респект и уважение тому, кто устанавливал факелы, ибо от удара по креплению оно даже не пошатнулось, а вот отдача, прошедшая по шесту, отразилась весьма неприятной вибрацией по ладони. Ну хоть не выронила, уже славно. Тем не менее произошедшее способствовало тому, чтобы Коста вынырнула из размышлений вовремя. Нужная табличка с номером “119” находилась прямо по курсу после испытанного на прочность факела. Недовольно покосившись на “место встречи” шеста со светочем и отметив для себя что сколов на тренировочном оружии не наблюдается, оборотень прошла внутрь оружейного зала, не озаботившись закрытием за собой двери.
Стенды с оружием хоть и привлекли внимание, но ненадолго - мечи и прочую утварь она не любила, а метательного снаряжения не наблюдалось. Хотя ни настроения, ни соответствующих умений по работе с последним, у Лигейи не было, так что расстраиваться по этому поводу эмпат не спешила.
Не спешил и кое-кто другой, судя по всему решивший на сей раз поставить Косту на свое место и отомстить за часы ожидания ее неторопливой тушки. Но если Картер умел спокойно ждать хоть полчаса за раз, то Лигейя начинала скучать и нудиться уже по истечении пяти минут. Так что намотав круг по залу, рысь расположилась в центре него и села на пол, подогнув под себя ноги. Ровная спина, руки на коленях, закрытые глаза - Ли уже давно научилась так спа… медитировать. Да, медитация наше все. Так что будить бережно, оборотень вышел в астрал и тщательно подсчитывает прыгающие через пустынную омбру мини-версии бывшего наставника по бою. Сорок пять… Сорок шесть… Сорок…

Добавила, Мастер. Невнимательность будем искоренять.
Последний раз редактировалось Лигейя Коста 2018 авг 01, 12:37:44, всего редактировалось 2 раза.

Аватара пользователя
ДМ Учебного Крыла
Обстоятельства и ход событий
Обстоятельства и ход событий
Сообщения: 676

Re: "(не) Учи ученого!"

Сообщение ДМ Учебного Крыла » 2018 авг 01, 12:13:00

Мисс, я не вижу списка ваших способностей. Не забывайте, пожалуйста.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость