Верхний сад

Вы когда-нибудь бывали в саду, расположенном на крыше? Не правда ли - странное и в то же время завораживающее место. Находясь в центре него, можно подумать, что ты стоишь в обычном саду, а под ногами у тебя лишь толща земли. Но подойдя к границе сада, ты увидишь, что на самом деле ты находишься на высоте 4-го этажа... Сад имеет на своей территории несколько деревьев и скамейки. В центре сада небольшой фонтан.
Аватара пользователя
Длиннохвостая неясыть
Обитатель
Обитатель
Сообщения: 2

Верхний сад

Сообщение#1 » 2017 апр 17, 23:01:28

Начало ролевой

Ах, какое это наслаждение - выйти из этого человеческого тела и расправить крылья. Пожалуй, понять эти ощущения могут лишь девушки, проходившие весь день в корсете и узких туфлях на высоком каблуке. Они приходят домой, скидывают эти "колодки" с ног и расстегивают этот "аксессуар пыток"... Аааах! Дааааааа!

Ветер... ветер омывает все тело, шебуршит перья и разливается по всему телу, от клюва до кончика хвоста... Да! Да! Да! но.... Нет! Чертова зверюга!

Сова не успела набрать скорость, как ее ноша начала делать нечто невообразимое, а именно: обхватывать тело птицы, что грозило обоим быструю смерть с расплющиванием о поверхность. Вот ведь глупое создание! Нет чтобы спокойно себе висеть и получать удовольствие...

Прикинув последствия дальнейшего полета с такой неудобной ношей, сова начала быстро пикировать на здание академии, приземлившись аккурат на 4 этаже в Верхнем Саду.
Подлетев поближе к "земле" сада, птица разжала когти, продолжая держаться в полете и ожидая когда это зверье покинет ее общество.

Аватара пользователя
Отрава
Зверь
Зверь
Сообщения: 15
Контактная информация:

Re: Верхний сад

Сообщение#2 » 2017 апр 17, 23:09:04

Отрава, что характерно, сдаваться не собиралась. Она, может, и производила порой впечатление дурашливого щенка, которого сколько ни пинай, он все лезет с игрушками, но кое-какое чувство собственного достоинства, или что там у нее было привито, у нее было. Теперь, когда земля оказалась близко, из вопящей в ужасе трусихи она резко стала вся такая смелая, что аж страшно. Так что отвязываться от птицы она не собиралась. Еще бы, у нее так хорошо день начинался, и тут вдруг какая-то непонятная пернатая ее схватила. Проводить причинно-следственные связи и логические заключения Отрава то ли не умела, то ли не стремилась, так что понять, что студентка-добрая душа, что накормила ее ошейником и браслетом, и эта самая неясыть - одно существо, она ну не шмогла.
Так что Отрава, когда ее отпустили когти, с ловкостью ящерицы, мигом извернулась и "облепила" совушку собой, то есть схватила ее всеми лапами, мешая лететь, да еще хапнула побольше перьев у птицы с загривка и от души их выдрала, тут же заглатывая, давясь и кашляя.

Аватара пользователя
Виспа Лорри
Студент ф-та Оккультизма
Студент ф-та Оккультизма
Сообщения: 124

Re: Верхний сад

Сообщение#3 » 2017 апр 17, 23:56:21

Ну вот что за напасть! Парочка грузно шлепнулась на газон сада, благо висели они не так высоко от земли, но все равно удовольствия этот факт не добавил. Из-за падения, птица не обратила внимание на процесс выдирания перьев, однако осознала этот факт, увидев как те падают на землю вместе с ними.

Ёпрст! Гнев и ярость забродили в голове, затмевая рассудок. Буквально на последних секундах этого затмения, она вспомнила, что нельзя... нельзя принимать основную форму, а между тем конечности ее уже начали вытягиваться и покрываться чешуей, а тело терять перья, превращаясь в женское тело гарпии...

Нет! Нет! Метаморфоза была резко прервана заставив птицу вновь обратиться в антропоморфную форму. Уф! Виспа рывками высвободила правую руку от объятий зверюги и ухватила ею тварь за спиной за шкирку, пытаясь отодрать ее со своей спины.

Аватара пользователя
Отрава
Зверь
Зверь
Сообщения: 15
Контактная информация:

Re: Верхний сад

Сообщение#4 » 2017 апр 18, 22:47:30

У Отравы сегодня был прямо день удивлений.

Потому что вот только что она яростно и самозабвенно грызла сову, а вот уже под пастью оказалась вовсе человеческая одетая спина. От неожиданности Отрава так и осталась с разинутой пастью, и даже позволила себя отцепить от спины, правда, с некоторым пассивным сопротивлением, вроде того, как репейная колючка цепляется за одежду, или засохшая муха повисает на тюле, еще держась дохлыми лапками за кружево.

Человечину Отрава совсем не жаловала, так что удивленно, все еще с разинутой пастью и высунутым языком, с которого пыталась стряхнуть налипший пух, позволила покорно себя транспортировать.

Аватара пользователя
Виспа Лорри
Студент ф-та Оккультизма
Студент ф-та Оккультизма
Сообщения: 124

Re: Верхний сад

Сообщение#5 » 2017 апр 26, 13:24:49

Животина меж тем вновь поменяла свою"окраску" став милой и тихой, вызывающей скорее жалость,чем гнев. И если бы не выдранный клок перьев, который трансформировался в выдранный клок волос, Виспа может быть и умилилась, но не сегодня... Сегодня это гадину следовало выкинуть куда-нибудь подальше, и не волнует, на какой высоте мы находимся - раз не хотела приземляться с комфортом, полетишь "экономом" на "кукурузнике"!

Эх... сейчас бы запихнуть эту йодину в какой-нибудь ящик и отправить посылкой, скажем, на Фаэрун! А почему бы и нет! Но коробок не было... почты, в принципе, тоже...

А что есть? А есть большое количество многообразных кабинетов... Кабинет, ректора, например. Нет, это слишком. Учительская... Нет, туда так просто не зайти. Зал оружия... Насадить ее на шпагу и засушить как бабочку, для коллекции... Учебные аудитории и беседки... Беседки, отметаем. Учебные аудитории? Хм... Виспа подошла к первой же аудитории (№410) и открыла дверь.

Так... К ее сожалению, шкафов в аудитории не было. Но были диваны. Если эти диваны раскладываются, то они имеют в своей конструкции ящики для хранения постельного белья. Так-с...

Продолжая держать одной рукой животину за шкирку, Виспа подошла к среднему дивану и пошарила рукой в нижней его части. Так и есть - ящик для белья присутствовал и как по заказу - был пуст!. Ловко выдвинув его на себя, Виспа сняла с одного из ушей сережку (серебро и змеевик) и кинула в ящик, туда же она отпустила и животину, после чего стала аккуратно его задвигать. Ничего, такие вертлявые твари быстро выбираются, так что посидит пару дней в заключении, это будет ей лишь на пользу. Заодно вспомнит о выдранных перьях! Девушка задвинула ящик на место. Готово!

Офф: Время действия находится между проведением лекции по Ритуальной магии и Общей теории заклинаний.

Вернуться в «Верхний сад»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

cron