Рассылки по факультету

Несколько кабинетов, в которых располагается деканат факультета: кабинет декана и канцелярия.
Ответить
Аватара пользователя
Потап Петрович Никитин
Студент ф-та Алхимии
Студент ф-та Алхимии
Сообщения: 96
Контактная информация:

Re: Рассылки по факультету

Сообщение Потап Петрович Никитин » 2012 фев 25, 02:50:10

И снова здравствуйте, мои родненькие.

Да-да, запоздал я маленько, заплутал где-то, но вот вернулся после недолгой задержки (о как!). Итак, посмотрим... Ого, как много новостей всяческих-разных, прям не знаю с чего начать! Ну да ладно, сейчас посмотрим. Итак...

Вернулся (а некоторые считают что вернулась) преподаватель магических боевых искусств, вечно веселящий (хотя, кому как) Рэнэ Ниррой! Да, да, да, знаю, о чем вы сейчас подумали. "Мы ж алхимики, драться не хотим". Ну, насчет "драться не хотим" эт я загнул, конечно, среди нас тоже, забияк, не забияк, но неуемных личностей предостаточно (Инига, тапочками не кидаться!). Но это даже хорошо. Так что, кому интересно, вот и ссылочка на лекцию, значитца, новую http://academymagic.ru/lesson/lessont.php?s=66&l=580 (туточки тоже хотел комментарий в скобках добавить, но их чей-то и так много набралося).

Далее на очереди... Многими любимый, и всеми известный Азеротский тролль, тов. Зараджин начал вторую лекцию по истории мира своего родного. Бегите, летите, прокрадывайтесь, пробирайтесь как хотите, но на эту лекцию СТОИТ попасть. Да и зеленый, как известно, опоздавших не кусает (ну... почти). Так что, кто хочет послушать про неспокойный мир Азерота и опять увидеть весьма колоритного выходца из этого мира, вам сюда - viewtopic.php?f=21&t=737.

Ну конечно же! С опозданием, но все же! Братушки-алхимики, поздравляю вас, значитца, с прошедшим вашим днем. Надеюсь, что никто не перепутал обычный самогончик с результатиками экспериментов (а кто перепутал - надеюсь, что сохранили человеческий облик, хотя бы частично, ага). А сегодня желаю спокойного возвращения в сей мир из мира грез ентим, кто... ммм... злоупотребил привилегиями праздника, о как!..

И напоследок... Туточки слушок прошел, что теперича в Замке Дракона можно личные сообщения посылать. Посмотрим, посмотрим, что из этого выйдет. Пробуем, общаемся, говорим о результатах (хотя бы друг другу)...

Аватара пользователя
Потап Петрович Никитин
Студент ф-та Алхимии
Студент ф-та Алхимии
Сообщения: 96
Контактная информация:

Re: Рассылки по факультету

Сообщение Потап Петрович Никитин » 2012 мар 17, 01:17:22

Доброго здоровьичка, братушки-сестрицы.

Ну, значитца, похоже, учеба набирает обороты. А одновременно с ней и весна, и, следующие за энтим, странные действия отдельных личностей. Одна из которых как раз практику начинает. Рид Гарвин, слыхали про такого? Да-да, тот самый, вы, как всегда, в курсе вне-учебных событий, от так-то. Ан учебные же тоже антиресные, нет? Ну, так о чем это я? Ах да, практика. Ну, значитца, предмет - Общая Теория Заклинаний (о, как!), начало - 23 марта, место - ось туточки.

Далее по списку... Эмилия Хаккенс, непоседа-боевичка, начинает свою практику. Волнуется, нябось... Так что вы, это, поддержите. В смысле, приходите, ибо мы хоть и мирные алхимики, ан боевые навыки лишними не будут, правда? Думаю, будет антиресно.

Ну и напоследок. Чей-то там творили наши магики, самые-самые которые, и натворили ось такую штуковину. Любопытная такая штукенция. Всю, енту... ну как ее там? О, статистистику... или нет... ну короче это, общее все показывает. Смотрите да на ус (али косу, у кого что) мотайте, может к чему и прядете.

Ну, пока все. Здоровьичка вам, родные мои.

Ваш большой да лохматый (особенно спросонья) староста...

Аватара пользователя
Потап Петрович Никитин
Студент ф-та Алхимии
Студент ф-та Алхимии
Сообщения: 96
Контактная информация:

Re: Рассылки по факультету

Сообщение Потап Петрович Никитин » 2012 апр 01, 10:18:39

Иехх, замотался я совсем...

Доброго здоровьичка, родныя мои!

Рассылочка сегодня будет коротенькая, ан, я думаю, антиресная.

Ну. для начала, всех с денечьком Дурачков. Эээ, тока на свой счет не принимайте! За сегодняшний день мне еще никто ниче не подстроил, так что либо вы про меня забыли, али любите сильно. Надеюсь - второе.

Но, о чем эт я? Ах да. Так вот, на страничке-то главной почитать можете. Там шляпки какие-то ма...марети... матеи... тьфу, появились, короче. От только найти их уж очень сложненько. Я своим умишком так и не докумекал, чаво там и как. Почитайте, да подумайте, авось и решите чаво. Ну, пока, на сегодня все.

Ваш лохматый и веселый (хотя бы сегодня) староста!

Аватара пользователя
Потап Петрович Никитин
Студент ф-та Алхимии
Студент ф-та Алхимии
Сообщения: 96
Контактная информация:

Re: Рассылки по факультету

Сообщение Потап Петрович Никитин » 2012 май 12, 00:12:50

Доброго денечка (или чаво у вас там)!

Эх, давненько меня тут не было, ан пора, пора бы... Итак, сегодня у нас три новости. Значитца, так.

Первое - сессия. Почитайте на страничке главной условьица перехода да постарайтеся выполнить их, агась? А то второгодничком быть, небось, не очень приятно...

Второе - турнир магический, она как! Нуждается академия наша в участниках (двоих только) и болельщиков (этих - поболе). Вот тута заявочки на участие, конкурс, значитца. А вот туточки будет енто все проходить. Так что думаем да участвуем!

Ну и третье. Общежития у нас таперича, слыхали? Ежели нет, то читайте вот енту тему и отмечайтеся тута.

Ну, на этот раз усе, так что давайте, родненькие мои, за работу!
Потап сие был, как по батюшке, уже знаете...

Аватара пользователя
Потап Петрович Никитин
Студент ф-та Алхимии
Студент ф-та Алхимии
Сообщения: 96
Контактная информация:

Re: Рассылки по факультету

Сообщение Потап Петрович Никитин » 2012 июн 07, 21:53:34

С добрым (тута накарябайте свое время суток).

Опять я запропал. А тут такое! И бал уже полным ходом идет, и семестр закончился и начался снова. В общем сейчас еще новостей маленько будет.

Во-первых, ось туточки проходить будет лекция по магии Рунной, для всех-всех-всех. Так что арш тудой!

Во-вторых, для тех, кто тама уже есть, наш декан, наконец-то, решил продолжить свое занятие. Возвращаться вот сюды, ежели кто не помнит.

Ну, и напоследок. Тем, кто не собирается на этот семестр пропадать, советую подготовиться к одной большой и длительной ролевой, которая будет проходить для всех желающих. Пока лишь скажу, что будет ооочень интересно. Подробности появятся на главной странице в течении недели.

Всегда-всегда ваш Потапыч, ага...

Аватара пользователя
Потап Петрович Никитин
Студент ф-та Алхимии
Студент ф-та Алхимии
Сообщения: 96
Контактная информация:

Re: Рассылки по факультету

Сообщение Потап Петрович Никитин » 2012 авг 01, 16:41:42

Ох, взял я, да и впал в спячку внеочередную... Нехорошо... Ну вы уж простите соню такого, ага?

В общем, доброго денечка вам, родные мои. Вот новости вам принес, не очень свежие, ан нужные.

Первая. Вот тута страшилки всякие пакостные продаются. Покупать - покупайте, ан осторожными будьте. А ежели кто кому из своих, из алхимиков пакость построю - лично подзатыльничек отвешу. Любя и воспитуя только, конечно...

Вторая новость. Новенькое в нашем развитии появилось. Что? Сюда загляните.

Третье. В ДМском, опять-таки, уголочке, обновления с анкетами да образами, так что загляните туды, ежели интересно.

И еще одно, конкретно от меня. Это почему на праздничек Купальский никто не пришел еще, а? Для вас же, в первую очередь, старался. Обижаете старика, ага...

Ну, вроде бы, все. Скоро вновь увидимся, ага?..

Аватара пользователя
Локи О'Лауфейяр
Ректор
Ректор
Сообщения: 337

Re: Рассылки по факультету

Сообщение Локи О'Лауфейяр » 2012 сен 06, 15:02:53

Мои разлюбезные алхимики!

Я очень давно не писал вам, и меня пристыдила одна из лучших студенток нашего факультета - Инига Жебровски. Спасибо тебе, Инига.
*в сторону* бубубу

Учитывая, что вы и так получаете от меня ректорские рассылки, я даже не знаю, что бы вам написать такого. Потому напишу практически лично. А то будете думать, что декан вас не холит и не лелеит.

На первом курсе сейчас учится очень много студентов, с которыми я не знаком. Напишите мне что ли письмо в ответку? Хотелось бы знать лично всех алхимиков.
Расскажите, как вас зовут, какую специальность вы выбрали, какие предметы нравятся и чего вам не хватает для полного счастья.

Кстати, я давно вынашиваю идею устроить вечеринку внутри факультета. Карнавал, например. Скажите, если кто будет за. И если кто вызовется помочь с организацией - это будет особенно здорово.

Кстати, если вообще найдётся активный желающий быть массовиком затейником за достойную оплату и всеобщее уважение, то непременно-непременно пишите мне.

Сейчас у нас в Академии наступает осень. Сентябрь - месяц сессии после летнего семестра. Нормальная учёба начнётся только в октябре, но уже сейчас вы можете найти несколько занятий в Учебном Крыле.

Появилось несколько новых преподавателей: Греческая мифология, Трансфигурация. Возможно, в скором времени вы увидите ещё и преподавателей по Ментальной магии и по Астрономии.
У другого факультета - Истории магии - появился новый декан, крайне приятная особа Рианна Лавин. Не обижайте её ) Сейчас она проводит семинар здесь: viewtopic.php?f=54&t=761 Давайте сделаем так, чтобы алхимиков там было больше, чем историков? Ради смеха.

По поводу успеваемости я не буду вам ничего писать, поскольку летний семестр необязательный. А вот со следующего - готовьтесь получать наставления и нагоняи!
Но конкретно Инигу, Фелину, Потапа, Раэнли и Ессению я благодарю за участие в зачёте. А Иниге пророчу очередной кубок, даже два. Вот он - образец для подражания.

А знаете ли вы, сколько у меня было кубков, когда я в школе учился? Ого-го. Хотя по виду и не скажешь.

Вот так. На этой ноте я обрываю свою сюиту и желаю всем приятного времяпрепровождения.

В качестве подписи короткая завитушка:
Л.

Аватара пользователя
Потап Петрович Никитин
Студент ф-та Алхимии
Студент ф-та Алхимии
Сообщения: 96
Контактная информация:

Re: Рассылки по факультету

Сообщение Потап Петрович Никитин » 2012 дек 01, 11:34:01

Ох-хо-хонюшки, давненько я тута не бывал. А все почему? Потому что кто-то в лаборатории вырастил непонятно чаво, мне за домовиками бегать и уговаривать пришлось. Они отказывались там убирать после того, как один, хлебнув этого "зелья", начал считать себя непонятно кем и пытался даже пролететь сквозь стену. Ребятушки, чего вы туда понамешали?! Но разговор не об этом.

Ах, да, я ж поздоровкаться забыл. Здравствуйте, непоседы вы мои.

Почему непоседы? А почему на лекциях не сидим, ась? Вот-вот. Только наши отличники везде светятся. Не буду ужо их упоминать, все и так про них знают. Тем, кто ужо на лекциях сидит - пишитеся, кто еще нет - домашки покамест пишите да за новостями следите.

Вот и все. Что? Коротко? А кто в сортире гриб вырастил такой, что не войти ни выйти?! Боевики? Ну да, ну да. Все, я побежал.

Ваш Потапыч.

Аватара пользователя
Рэймонд Моро
Староста ф-та Алхимии
Староста ф-та Алхимии
Сообщения: 58

Re: Рассылки по факультету

Сообщение Рэймонд Моро » 2018 май 12, 20:42:24

Всем привет!

На дворе царит весна, однако в Академии жизнь бьет ключом. Не так давно произошло кое-какие перестановки в должностях, и теперь у вас новая староста.
Давайте знакомиться: Рэймонд Моро, второй курс.
Отныне меня касаются все учебные и дисциплинарные вопросы нашего факультета. По всем вопросам обращаться в комнату номер 4105, Галерея Серебристой Паутины, в любое время дня и ночи. Если меня в комнате нет - зайдите попозже, записок корябать не надо - я буду искать вас сама, только если речь идет об индивидуальных практиках.
К слову, об индивидуальных занятиях, и о занятиях вообще.
Господа Алхимики, наша активность в плане посещений лекций меня удручает - надеюсь, в следующем семестре больше ребят выйдет из состояния сна, и начнет появляться на лекциях. На время каникул предлагаю вам посетить лаборатории, чтобы не потерять навык. Найти напарника для совместных занятий и приключений можно в поиске партнера: http://academymagic.ru/castle/viewtopic ... 3&start=15.
Для опытных заклинателей будет проведен урок, который начнется 19 мая в 12.00, у Рида Гарвина. viewtopic.php?t=930
Также, хотелось бы особо напомнить, что в результате сменившихся правил теперь нельзя повысить способность за счет отыгрыша, в котором отыгрывался уровень ниже текущего более чем на две ступени. Будьте внимательны, и не набирайте большое количество отыгрышей одной способности одновременно.
ПыСы
Пока идет Игра, все личные отыгрыши открыты для посторонних посещений.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость