Старая аудитория по транфигурации в другом времени и измерении

Учебные аудитории, номера 301-324. Здесь проходят лекции и семинары кафедры Оккультных наук. Аудитории этого этажа имеют несколько видов: классические (318-319, 323-324), специальные (301-303), кафедры (304-317) и римские аудитории (320-322).
Ответить
Аватара пользователя
Айаутеотль
Студент ф-та Истории Магии
Студент ф-та Истории Магии
Сообщения: 153

Старая аудитория по транфигурации в другом времени и измерении

Сообщение Айаутеотль » 2017 сен 03, 07:08:52

Очень странное место.
Старая аудитория, где когда-то проходили лекции по транфигурации.
Окружающая реальность была похожа на сумерки. Густой как кисель воздух с трудом проникал в легкие и будто бы мешал движению, заставляя окружающих чувствовать себя то ли под водой, то ли в одном из кошмарных снов, когда ужас сковывает движения, ноги не слушаются, а в горле комом застыл крик ужаса. Краски будто бы выцвели, мир казался похожим на сепийную фотографию. Блеклые тусклые лучи, почти не дающие света, с трудом пробивались сквозь тяжелые пыльные занавески.
Аудитория носила следы разрухи. Стулья, столы были переломаны. Из стен выдранные блоки, валялись на полу, похожи были на гробы. На парте виднелась запёкшаяся лужа крови. Дверь распахнута, несмазанная петлица иногда издает тоскливый скрип. Казалось бы, по помещениям должен был гулять привычный для замка сквозняк, но его не было - мертвый воздух был сух, пропитан пылью и неподвижен (с).
Off Я скопировала, процитировала. ДУмаю, лучше нет описания, чем у Пакостника.


http://academymagic.ru/forest/viewtopic.php?f=2&t=1122 - начало ролевой

Так же внезапно она ощутила твёрдую землю под ногами. Землю не в прямом смысле, это был каменный пол в аудитории. Перемещение и каменные полы, это ещё пол беды. Всё вокруг было не реальным. Она уже думала, что уснула или её убил медведь, а может быть тот парень. Но он стоял рядом и был, кажется, тоже озадачен. Мягко сказано. Чтобы проверить теорию сна, шаманка сильно ударила себя по лицу. Стало больно. Щёку резко обожгла боль. Это была реальность. Страшная, жуткая, нереальная реальность. Хотелось кричать в ужасе и просить, чтобы её скорее выпустили отсюда. Однако она подумала о младшем товарище. Если она впадёт в истерику то, что делать Таю. Поэтому стараясь глубже дышать, чтобы успокоиться, осматривалась вокруг. Воздух имел очень странный запах. Пахло плесенью с лёгкими нотками формалина. Может ей это казалось. Окружающее вызывало лишь ужас и отвращение. Они словно фигурки, попавшие в странного цвета кисель. Серый с грязно-жёлтыми и чёрно-белыми оттенками. Ни одного яркого оттенка, ярких красок. Даже лучей солнца не было видно. Помещение, где Айя находилась с Таем, походило на гиперстранную аудиторию. Вроде бы знакомую, но это лишь смутно. Скрип двери заставил обернуться девушку. Дверь действительно болталась и поскрипывала, но ни малейшего проявления воздушных потоков шаманка на себе не ощутила. Дверь нагоняла ещё больше жути.
Индианка повернулась к Таю, дёрнула его за рукав и спросила:

- Ты в порядке? Кто мы и где мы? Что с нами произошло?

Не дожидаясь ответа, девушка решила пройтись. Идти поначалу было сложно, словно она действительно находится в густой жидкости, которая тянет за руки и ноги. Пройдясь между разрушенными партами, стульями, любуясь с отвращением на следы разрухи, запустения, Айя подошла к парте. На ней красовалось пятно. Вид крови она ни с чем не перепутает, но это место было не обычным, поэтому пришлось потрогать… Действительно кровь.

- Тай, поди сюда. Здесь на парте кровь.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость