Дай подую, и пройдёт (Закрытая ролевая)

Вы когда-нибудь бывали в саду, расположенном на крыше? Не правда ли - странное и в то же время завораживающее место. Находясь в центре него, можно подумать, что ты стоишь в обычном саду, а под ногами у тебя лишь толща земли. Но подойдя к границе сада, ты увидишь, что на самом деле ты находишься на высоте 4-го этажа... Сад имеет на своей территории несколько деревьев и скамейки. В центре сада небольшой фонтан.
Ответить
Аватара пользователя
Элисса Валентия
Староста ф-та Биоэнергетики
Староста ф-та Биоэнергетики
Сообщения: 91

Дай подую, и пройдёт (Закрытая ролевая)

Сообщение Элисса Валентия » 2018 апр 24, 13:35:48

Поэтическая магия - М3
Ментальная магия - ПМ3 (Чтение мыслей, Ментальный блок, Мыслеобразы, Ментальная чувствительность, Ментальный удар, Внушение)
Эмпатия - ПМ3
Магия природы - ПМ2
Целительство - ПМ2
Магия стихий: Огонь - ПМ2
Заклинания - Ученик


Время в ролевой: конец сентября 2017

- Боги Небесной Горы, пошлите хоть каплю мозгов этому человеку, будьте так милосердны! Анри, вепрь тебя раздери, куда тебя несёт?! Вот помяни моё слово, я не буду твоё нытьё потом слушать. И помогать тебе тоже не буду! - Аррантка возмущалась и причитала, следуя за своим другом к мансарде учебного крыла. Лерою в этот чудесный сентябрьский день, видите ли, захотелось исследовать ещё доселе невиданные уголки Академии! В любой другой ситуации Элисса, конечно же, приняла бы эту идею с искренним восторгом и энтузиазмом, но учитывая весьма нестабильное состояние Анри и его больной ноги, затея эта казалась девушке достаточно дурацкой. Долгий переход из жилого крыла, подъем по лестнице, да ещё и без трости: на девяносто процентов будущая целительница была уверена, что это приключение кончится очередным приступом. Но если этот невыносимый француз что-то втемяшил себе в голову, спорить с ним было бесполезно даже такой упрямой личности, как Элисса Валентия. Так что, оставив попытки переубедить друга, студентка просто угрюмо плелась следом, периодически выдавая порции многословных гневных восклицаний.

Наконец-то парочка добралась до верхнего сада. Элисса оглянулась вокруг, и сквозь тучи её сурового и строгого выражения лица пробился луч восхищённой улыбки. Место и правда было очень красивое, природнице крайне по душе была такая обстановка. Лерой что-то там восторженно щебетал, правда Лисса особо не слушала. Обратила она вниманте на своего друга лишь тогда, когда вдруг перестала слышать его голос. Обернувшись, аррантка увидела, как Анри приваливается к ближайшей скамейке с выражением невыносимых страданий на лице.

Аватара пользователя
Анри Лерой
Студент ф-та Истории Магии
Студент ф-та Истории Магии
Сообщения: 31

Re: Дай подую, и пройдёт (Закрытая ролевая)

Сообщение Анри Лерой » 2018 апр 24, 14:46:16

Магия Стихий: Огонь - М2
Анимагия (средняя) - ПМ3
Эмпатия - ПМ3
Ментальная магия - ПМ2 (Ментальный блок, Мыслеречь, Ментальный удар, Ментальная чувствительность)
Поэтическая магия - ПМ2
Заклинания - ПМ1


День и правда был чудесный: такой, в который сидеть и тухнуть в комнате было настоящим преступлением. Душа историка жаждала деятельности, активности. И на здоровье в последнее время француз не жаловался, его нога болела все меньше и меньше. В последние дни он даже стал позволять себе выходить из комнаты без трости. Этот факт вселял надежду, что, быть может, на этом все закончится, и Анри наконец заживёт нормальной полной жизнью. Такой радостью хотелось немедленно поделиться с ближним.

И вот, воистину, женщины непредсказуемые существа! Непредсказуемые, а порой сварливые и вредные. Ведь не далее, чем три дня назад, Элисса жаловалась своему товарищу, что ей хочется погулять по Академии, насладиться последними днями золотой осени, и так далее... И вот эта самая Элисса сейчас ворчала, как древняя бабулька, рассыпая проклятия. Ну вот и пойми её! Семь пятниц на неделе... А Лерой поднимался все выше и выше, направляясь к верхнему саду, и не обращал особого внимания на красочные восклицания, что раздавались за его спиной. Колено почти не болело, молодой человек практически не хромал. Вот бы все обошлось. Эта боль настолько утомила Анри за все прошедшие месяцы, что больше не хотелось о ней вспоминать. Никогда.

Добравшись до сада, Анри глубоко вздохнул. Красота и безмятежность этого места вселяла какое-то удивительное спокойствие.

- Ну вот, а ты ныла... Только погляди, классное же место! И не так уж далеко сюда идти, подумаешь, несколько десятков ступенек... Зато теперь будем знать, куда можно пойти, если захочется спокойствия и одиночества... А, твою ж! - Не то, чтобы Анри совсем этого не предвидел. В какой-то степени студент понимал, что в самый неподходящий момент случится именно то, что тебе совсем ненужно, но это было уж слишком внезапно. Пронзительная, обжигающая боль охватила колено, расползаясь выше почти до самого бедра и вниз практически до голени. Нога беспомощно подломилась, заставляя Лероя судорожно хвататься за любую возможную опору. Ему повезло, что рядом была скамейка на которую можно было опереться. На лбу мгновенно выступил холодный пот, а тело пробрала крупная дрожь. Молодой чародей осел на землю рядом со скамейкой, крепко стиснул челюсть, чтобы крик на вырвался наружу. Он почти ничего не видел перед собой и даже перестал понимать толком, где находится.

Аватара пользователя
Рид Гарвин
Преподаватель
Преподаватель
Сообщения: 87
Контактная информация:

Re: Дай подую, и пройдёт (Закрытая ролевая)

Сообщение Рид Гарвин » 2018 май 09, 17:19:27

Это был один из тех деньков, которым было суждено самой судьбой пройти идеально. Прекрасная погода, прекрасное настроение, прекрасные домашние работы, комментарии к которым с особым усердием и старанием выводил Рид, сидя в так полюбившейся ему аудитории с старенькими медными циферками: четыре, один и ноль. Окна в ней были как обычно открыты, отчего по комнате летал юркий и такой приятный ветерок. Очередное письмо само сложилось самолетиком и улетело в неизвестном направлении в поисках студента, которому оно адресовалось. Волшебник приятно потянулся в своем кресле. На сегодня, по его весьма нескромному мнению, работы хватит. А сидеть в замке в такой день — откровенное преступление. И Гарвин уже почти ретировался, трансгрессировав восвояси до ближайшего горного утеса, чтобы вволю насладиться ласковым солнышком и музыкой свободного сивера, когда он услышал вскрик.

За какую-то секунду он оказался у двери, с чувством толкнул ее и выскочил в коридор. Перед ним стояла одна из студенток, и мистер Лерой — молодой человек, который особенно запомнился Риду после недавнего семинара. Последний, здесь не нужно быть великим целителем, чтобы догадаться, страдал от невыносимой боли. Зубы плотно сжаты, на лбу выступила испарина, а на скулах француза заходили желваки. Гарвин подбежал к нему, успев бросить оценивающий взгляд на девушку, ведь может быть и так, что это она его приложила — студент нынче пошел такой непредсказуемый, однако увидя на ее лице ничего кроме искреннего сострадания и желания помочь, он снова посмотрел на парня. Старые конспекты по основам медицинским знаний, как-то сами всплыли в памяти. Волшебник уверенно провел по колену, распарывая чарами материю, чтобы убедиться, что раны действительно нет. Затем мощный импульс обжег кольцо, когда Рид пустил в ход целые сети магических заклинаний.

Из пустого воздуха вдруг возникли практически невидимые, но вполне осязаемые носилки, молодой человек, подхваченный незримыми руками был на них аккуратно переложен. А Гарвин тем временем лихорадочно думал о том, что делать дальше. Лазарет? - Извольте, но эти товарищи не внушали ему никакого доверия, ибо та же Эмилия была куда более искусным целителем, это всем было известно. Посему в серьезных случаях, эти горе-маги, нацепившие на себя белые рясы, звали именно ее, как они говорили «на консилиум, для консультации». Воздушник огляделся по сторонам. Анри можно было затащить в аудиторию и дожидаться помощи там, но кто знает, когда она придет. Нужно действовать быстрее. Воздушник посмотрел на застывшую в шаге студентку. «Зовите мисс Хаккенс» - тихо сказал он ей, и с какой-то грустью глянул на замершего на носилках историка.

С прогулкой пока придется подождать. В тот же миг пространство расступилось перед ним, когда он, крепко взяв за руку Лерроя без страха шагнул в пустоту, проносясь через игольное ушко. Его тут же сдавало со всех сторон, не давая возможности ни вздохнуть, ни выдохнуть. В барабанных перепонках невыносимо застучало, как вдруг все закончилось. Рид открыл глаза, ступая по ковру своей комнаты. Пострадавший от неведомой напасти студент был бережно уложен на диван. Заклинатель подбежал к покрывшемуся пылью шкафу, быстро просматривая склянки и порошки, в поисках чего-нибудь, что помогло бы купировать боль. Не оглядываясь назад и отвлекаясь от поисков, он бросил ободряющее: "Терпите, Анри. Помощь уже близко. А пока расскажите-ка мне, что именно произошло. "

Ну где же ты...
Магические способности на момент ролевой.
Магия стихий: Воздух - Магистр;
Ментальная магия: Мастер 4 уровня (навыки: чтение мыслей, ментальный блок, мыслеречь, ментальная чувствительность, взлом ментального блока, ментальный удар, мыслеобразы, манипуляции с памятью, ментальный защитник);
Заклинания: Мастер 4
Магия стихий: Огонь - Мастер 2
Поэтическая магия: Мастер 1

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей