Главное вовремя не растеряться.

Несколько кабинетов, в которых располагается деканат факультета: кабинет декана и канцелярия.
Ответить
Аватара пользователя
Скеггльельд Эк
Староста ф-та Оккультизма
Староста ф-та Оккультизма
Сообщения: 91

Главное вовремя не растеряться.

Сообщение Скеггльельд Эк » 2018 июн 09, 17:22:36

Магические способности:
Трансфигурация - М2
Магия пространства - М1
Магия стихий: Огонь - М1 (ПМ3 + ожерелье из зубов дракона)
Магия первоначал: Тьма - ПМ2
Ментальная магия - ПМ1(Чтение мыслей, Мыслеобразы)
Рунная магия - Ученик
Заклинания - Ученик


В руках - поднос, на котором стоит небольшой чайничек горячего, крепкого кофе. Ароматный запах щекотал ноздри, и как хорошо, что полуночных студентов - так мало в темных коридорах. В чайничке - палочка корицы, кардамон, два бутона гвоздики и душистый перец горошком. Чайная ложка коньяка и совсем немного - мускатного ореха. Скеггльёльд готовила этот напиток сама. И пускай в нем не было ни капли любви, зато профессионализма и старательности - до краев. Можно было бы вызвать домовика, но это могло испортить все впечатление. А уж что-что, а быть эффектной Скеггльёльд любила безумно. Не смотря на позднее время - было не холодно, а потому - джинсовые бриджи с рваными коленками, черная блузка с глубоким вырезом и открытой спиной. Она не любила холод, но так же не выносила жару с духотой. Умеренная прохлада - идеально. Легко спускалась по длинным лестницам, и так же легко взлетала вверх, хотя казалось бы - на десятисантиметровой платформе так легко передвигаться могут лишь настоящие профессионалы. И если так считать - то она была одной из них.

В столь поздний час застать декана оккультистов можно было лишь в одном месте - у него в кабинете. Наивно было полагать, что он изменит своим традициям и проведет у себя в комнате на две ночи больше, чем обычно. Льёльд даже не требовалось подтверждение у домовиков, чтобы знать местонахождение Малефикуса. Бедный лысик всегда прятался либо в деканате, либо в ритуальном зале, лишь бы лишний раз не мучить себя несбыточными мечтами о ней. Так почему бы не побаловать своего декана вкуснейшим кофе? Не поднять ему настроение? Он столько устает на работе, нервничает, и даже не может получить желаемое - в ее лице, конечно - чтобы хоть как-то переживать каждую наступающую ночь. Ведь ночь - самое тяжелое время для влюбленных сердец. Скеггльёльд мысленно ерничала, но в глубине души чувствовала, что насмешки больше похожи не на издевку, а на попытку закрыться. И это злило. Остановившись, глубоко вдохнула, встряхивая светлой гривой, и вновь продолжила свой путь. Выбросить из мыслей и не думать. Сейчас у нее совершенно иные цели, чтобы позволять настроению играть на низких басах и перетягивать на себя все силы. Баалсибан точно уловит даже малейшие негативные всполохи, и, потянув за нужные ниточки - размотает этот клубок. Хорошо, что впереди еще половина пути, успеет вернуться мыслями в нужное русло. И вернуть душевное состояние на нужный уровень.

- Соскучился по мне? - промурлыкала Скеггльёльд, толкая бедром дверь в кабинет декана и, покачивая бедрами, неспешно двинулась к столу. Доставка горячего напитка от нее - кто еще мог подобным похвастаться? Несколько мгновений ранее - небольшое воздействие энергией огня, для придания кофе высокой температуры. Поставив поднос с одного края, девушка легко запрыгнула на стол, поворачиваясь к Баалсибану, упираясь одним каблучком о ручку кресла. Настроение уже некоторое время было почти на самом верху, а внутри клокотало предвкушение и азарт. Но хотелось еще немножко поиграться.
- У тебя договор с инопланетянами? Смотрю, они решили рисовать свои круги не на полях, а прямо у тебя под глазами. Выпей кофе, взбодрись!


Внешний вид. Только с туфлями.

Аватара пользователя
Баалсибан Малефикус
Декан ф-та Оккультизма
Декан ф-та Оккультизма
Сообщения: 195

Re: Главное вовремя не растеряться.

Сообщение Баалсибан Малефикус » 2018 июн 17, 08:30:23

Магия первоначал: Тьма - Мастер 4
Магия стихий: Земля - Мастер 3
Трансфигурация - Мастер 3
Ритуальная Магия - Мастер 3
Ментальная Магия - Мастер 1 (Чтение Мыслей, Ментальный блок, Мыслеобразы, Мыслеречь, Ментальная чувствительность, Взлом ментального блока, Зацикливание, Внушение, Ментальный защитник, Ментальный удар)
Магия Пространства - Мастер 1
Телекинез - ПМ1 (Манипулирование)
Заклинания - Ученик


Кабинет декана оккультизма Баал переделал уже давно. Собственно, вскоре после весеннего бала и окончательной стабилизации энергетических линий учебного крыла. Дело было не хитрым, и не особо спешным, да и торопиться Баалу было некуда. Перетасовав аудитории и комнаты оккультного этажа, словно костяшки домино, декан оккультистов уже давно разместил деканат рядом со входом в ритуальный зал. Сначала, конечно же, сняв нелепые пространственные растяжки с кабинета. Что мигом привело его в адекватный размер и убрало все следы гиперкомпенсации прошлого декана. А уж дальше пошел полный редизайн. В конечном итоге, получилось что-то вроде маленького уголка оккультной гостиной: кабинет декана теперь был поменьше размером, стилизован под двухярусную библиотеку викторианской эпохи. Отделка красным деревом, паркет и ковры, половина стен - книжные шкафы, заполненные книгами пополам со всяческой ритуальной и оккультной атрибутикой. У одной из стен располагался вечно горящий камин, с парой кресел рядом. Другую украшали три узких и высоких башенных окна, за которыми всегда виднелась тихая звездная ночь. Невысокий диван, кофейный столик, глобус неизвестного мира, узкая спиральная лестница на балкончик второго яруса, несколько канделябров, тяжелая люстра под потолком… Окидывая кабинет взглядом, каждый раз можно было заметить какой-нибудь новый элемент, который не бросался в глаза ранее. Основательный стол из красного дерева имел пару отличительных черт - имел слегка закругленную по углам форму и множество маленьких варьирующихся размерами ящичков по периметру, что придавало ему схожести с аптекарским столом. Для полноты картины не хватало только большого черного кота, бродящего где-нибудь по верхним полкам шкафов.

Тень-соглядатай сообщила о приближении Скеггльёльд ещё на подходах к деканату. Баал не отреагировал на это, как староста, его ученица часто шастала туда-сюда, но музыкально скрипнувшая входная дверь просигнализировала, что девушке с именем валькирии нужно было что-то от него. Вздохнув, темный маг отвлекся от изучения папок, предоставленных мистером Друиттом. В кресле читать было удобнее, но на столе можно было разложить всё разом, окинуть взглядом картину в целом. Закрыв папку и сложив остальные в стопку, Баал убал всю стопку в ящик стола. После чего откинулся в кресле, наблюдая как Скеггльёльд лавирует через расставленную мебель прямо к его столу. Ученица выглядела до странного в хорошем расположении духа, даже как будто немного возбуждена чем-то. Приятный кофейный аромат медленно начал заполнять комнату, и Баал едва ли не рефлекторно потянулся к кофейнику с напитком. Обоняние у темного мага было не как у студентов алхимического факультета, но ритуальные практики и периодическая любовь к готовке давали свои бонусы, в этом плане. Сейчас можно было без труда заметить множество дополнительных ингредиентов в кофейном запахе. Хотелось принюхаться, сделать глоток, попробовать разобрать, что есть что.
Баал хмыкнул, переводя взгляд с кофейника на Скеггльёльд. Либо звезды как-то странно сошлись, либо… Мгновение, Баал шагнул прочь со своего места в замерший и потускневший мир. В один шаг обошел Скеггльёльд со стороны, протянув руку и коснувшись её виска. Щита нет. Слетел не так давно. Слышать её мысли он сможет без труда. В остаток этой короткой доли секунды, Баал вернулся из ментально-активного состояния. Паранойя не давала расслабиться, уж больно странным было это явление. Даже закралась мысль, не балуется ли кто с оборотным зельем? Быть может, колдун слишком сильно реагировал, но уж лучше перестраховаться. Тем более, попытка добраться до него с помощью Скё, его ученицы, была бы довольно разумным выбором, задумай кто нечто подобное.
- Итак, эта часть в которой ты мне рассказываешь, какой выкуп хочешь за настоящую Скё, - Баал усмехнулся, сцепив пальцы перед собой и насмешливо глядя на свою ученицу. К кофе, тем не менее, не притронулся. Пока. Травить его таким образом было бы как минимум глупо, и темный маг сомневался, что в кофе есть что-то лишнее. Но попасться на такое, если оно там всё-таки было, было бы ещё глупее.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей