Боевая кафедра: индивидуальное занятие для Дарьи Соколовой

Огромный круглый зал, накрытый хрустальным куполом. Но купол хрупок лишь на вид. На самом деле, редкий дракон сможет разбить его. Изнутри зал кажется ещё больше чем снаружи, и это ощущение нельзя назвать ложным. Полигон Факультета Боевой Магии – уникальная система, позволяющая смоделировать практически любую местность или обстановку. От горных вершин до морского дна. От эльфийских лесов до гномьих пещер. Полигон может принять облик гигантского муравейника, а может — и ледяных пустошей. Он может раздаться вширь или вглубь, создавая любые необходимые условия для закалки боевых навыков студентов или же — для испытания нового заклинания. Древние замки, изборожденные кратерами поля кровопролитных боев, вишневые сады, туманные долины, ущелья в которых воют жуткие ветра… Всем этим может быть Полигон.
Под внешним куполом расположен ещё один, невидимый и непроницаемый. Он отгораживает непосредственно сам полигон от трибун, с которых можно наблюдать любое действо на самом поле. Этим Полигон напоминает театр, арену или даже Колизей.
Ответить
Аватара пользователя
Эмилия Хаккенс
Декан ф-та Биоэнергетики
Декан ф-та Биоэнергетики
Сообщения: 143

Боевая кафедра: индивидуальное занятие для Дарьи Соколовой

Сообщение Эмилия Хаккенс » 2018 сен 14, 04:15:30

Игровое время: 18:00
На улице чуть прохладно, переменная облачность

Изнутри полигон представляет собой большой ангар с ящиками, одиночными и поставленными один на другой, трёх-этажными строительными лесами по периметру

Настройки полигона позволяют по окончанию "раунда" восстанавливать магическую энергию

Аватара пользователя
Дарья Соколова
Студент ф-та Биоэнергетики
Студент ф-та Биоэнергетики
Сообщения: 88

Re: Боевая кафедра: индивидуальное занятие для Дарьи Соколовой

Сообщение Дарья Соколова » 2018 сен 16, 12:26:48

Магические способности:
Магия первоначал: Тьма - ПМ3
Магия стихий: Вода - ПМ3
Ментальная магия - ПМ3 (Чтение мыслей, Мыслеобразы, Ментальный блок, Ментальная чувствительность, Внушение, Ментальный удар, Мыслеречь)
Телекинез - ПМ1 (Манипулирование)
Магия пространства - ПМ1
Зельеварение - Ученик


Открытие Боевой кафедры, на которую после некоторых раздумий записалась Соколова, несло за собой как плюсы, в качестве которых были новые знания и умения, так и минусы - необходимо было лишний раз напрягаться. Последнее делать девушка не любила, но прекрасно понимала, что пора было научиться делать что-то более сложное, чем изменение температуры воды в емкости. Хотя эта способность прекрасно спасала в прошлой жизни, когда снова не хватило угля и котельная работала в половину мощности. И хочешь не хочешь, но принятие душа будет довольно ободряющие. Ну, или же собирать вокруг себя дождевые капли на подобии зонта. Удобно, зная переменчивую питерскую погоду, можно не простудиться, но не более.

Это все было баловство. Это все было в прошлом. События последних месяцев заставили задуматься о многом и несколько изменить картину мира вокруг Дарьи. И если уж она записалась на Боевую, то нужно было соответствовать. Не для кого-то другого, а лично для себя. Потому что не всегда будут рядом привычные тени, не всегда будет время на уговоры сонного Зверя. Тем более, она прекрасно запомнила опасную прогулку по Азероту. И то, что пока ее сил и умений не хватит повторить даже подобия теневых пут, творимых на Мертвом шраме. Поэтому нужно было искать дополнительные методы применения силы в бою.

Вот так, достаточно мотивированная девушка, просто договорилась со своим деканом об индивидуальном занятии. И уже, вполне довольная собой, шла по направлению к полигону, лишний раз радуясь вечернему выбранному времени занятия. Черные кеды, простые джинсы, тельняшка из гуманитарной помощи на пару размеров больше, под горловиной которой как обычно на цепочке болтался перстень. Волосы были собраны в косу и закручены на затылке в пучок, чтобы не мешали и не отвлекали.

А пока Дарья ждала Эмилию у входа в полигон, можно было спокойно себе решить, как лучше подвернуть рукава, которые доходили до середины ладони.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей