Боевая кафедра: индивидуальное занятие для Джазиры Дакорты

Огромный круглый зал, накрытый хрустальным куполом. Но купол хрупок лишь на вид. На самом деле, редкий дракон сможет разбить его. Изнутри зал кажется ещё больше чем снаружи, и это ощущение нельзя назвать ложным. Полигон Факультета Боевой Магии – уникальная система, позволяющая смоделировать практически любую местность или обстановку. От горных вершин до морского дна. От эльфийских лесов до гномьих пещер. Полигон может принять облик гигантского муравейника, а может — и ледяных пустошей. Он может раздаться вширь или вглубь, создавая любые необходимые условия для закалки боевых навыков студентов или же — для испытания нового заклинания. Древние замки, изборожденные кратерами поля кровопролитных боев, вишневые сады, туманные долины, ущелья в которых воют жуткие ветра… Всем этим может быть Полигон.
Под внешним куполом расположен ещё один, невидимый и непроницаемый. Он отгораживает непосредственно сам полигон от трибун, с которых можно наблюдать любое действо на самом поле. Этим Полигон напоминает театр, арену или даже Колизей.
Ответить
Аватара пользователя
Эмилия Хаккенс
Декан ф-та Биоэнергетики
Декан ф-та Биоэнергетики
Сообщения: 152

Боевая кафедра: индивидуальное занятие для Джазиры Дакорты

Сообщение Эмилия Хаккенс » 2018 сен 16, 09:43:51

Игровое время: 18:00

Никаких особых изысков на полигоне нет, просто белый пол, даже хрустальный купол видно. И несколько "манекенов", похожих на "усреднённых" людей

Особенности настройки: имеется возможность восстанавливать магическую энергию между "раундами"
Манекены "уязвимы" к целительству: при правильном магическом воздействии, результат происходит в разы быстрее, чем у реального человека, практически мгновенно. Кроме того, воздействие не требует больших магических затрат на поддержание воздействия, лишь на первоначальный импульс, закладывающий "программу"

Аватара пользователя
Джазира Дакорта
Студент ф-та Истории Магии
Студент ф-та Истории Магии
Сообщения: 6

Re: Боевая кафедра: индивидуальное занятие для Джазиры Дакорты

Сообщение Джазира Дакорта » 2018 сен 18, 09:02:16

Оборотничество - М1
Целительство - ПМ3
Шаманизм - ПМ3
Прорицание - ПМ2
Ритуальная магия - ученик
Полигон, вечер. Именно сюда и направлялась юная шаманка для улучшения своего магического опыта. Целительство было для неё знакомо, но особенных навыков в нем она не имела, что заставляло её нервничать и переживать. Нет, она не волновалась о том что, о ней подумают студенты "Неумеха" или "Глупая", она переживала, что в нужную минуту не придет на помощь тому, кому она действительно понадобиться.

Место она нашла довольно легко и, похоже, что она пришла быстрее, чем её учитель. В этот раз она была одета в облегающие спортивные штаны черного цвета, легкие кроссовки в сетку и обычную белую футболку, а так же в сумке имелись наколенники и налокотники. Она была уже давно привычна к физическим нагрузкам и разного рода боли, да и учитель ничего не говорила о серьезных нагрузках, но вдруг планы изменяться?

Перед девушкой стояли несколько манекенов. Подходить близко к ним Джа не стала, но в удовольствии разглядывания их она себе отказать не могла. Она обошла их со всех сторон, разглядывая их, даже принюхивалась, пытаясь понять чем от них пахнет, но так и не разобрала, что за запах от них исходил, то ли его вообще не было, то ли она была слишком далеко от них.

Наконец насмотревшись на своих будущих "жертв" оборотень села на белоснежный пол, поджав под себя ноги и упершись одной рукой в колено, принялась смотреть в потолок. Заставляя саму себя сидеть прямо, Джа даже не задумывалась, как со стороны это казалось странным и совсем не по человечески, ведь привычнее было бы сесть ссутулившись.

Хрустальный купол было видно, что завораживало и немного пугало. -И как он, такой хрупкий, сдерживает магию. - вглядываясь в переливы света на хрустальном куполе, Джазира невольно открыла рот "бегая" глазами по всему периметру виденного ей потолка. Он притягивал к себе взгляд, словно магнит и от него веяло чем-то, чего шаманка никак не могла понять и объяснить для себя, возможно так же веяло и от манекенов?

Аватара пользователя
Эмилия Хаккенс
Декан ф-та Биоэнергетики
Декан ф-та Биоэнергетики
Сообщения: 152

Re: Боевая кафедра: индивидуальное занятие для Джазиры Дакорты

Сообщение Эмилия Хаккенс » 2018 сен 23, 10:54:24

Ментальная магия - М4 (Чтение мыслей, Ментальный блок, Мыслеречь, Ментальный удар, Мыслеобразы, Взлом ментального блока, Паралич, Обход ментального блока, Манипуляции с памятью, Зацикливание, Быстрое чтение, Марионетка, Ментальная чувствительность, Внушение)
Магия стихий: Вода - М3
Заклинания - М2
Целительство - М2
Трансфигурация - М1
Прорицание - М2
Ритуальная магия - М1
Магия стихий: Воздух - М1
Эмпатия - М1
Зельеварение - ПМ2
Телекинез - ПМ2 (Манипулирование, Щит, Легкий шаг)
Магия Пространства - Ученик




Воображение отчаянно буксовало. То есть совсем. И в очередной раз на тему практики по целительству. Может, потому что жизнь редко подкидывала примеры того, как можно интересно применить эту способность. То есть примеры были, но вот как это перенести в реальность полигона в виде практики... буксовало, да. Или причина была в том, что воображение сейчас тратилось совсем в другую стезю, и ни капельки не осталось на практику. Кто знает. Но, пока можно «обкатать» куда более тривиальные методы, а дальше, если будет нужно, развернуться. Если появится спрос. Если кафедра не загнётся. Если она сама не... нет. Об этом не думать.

Студентка уже была внутри. Обычно ученики ждали за пределами полигона, но, да ладно, там ничего такого, было бы опасно – дверь была бы заперта. А так пусть... осмотрится.

- Приветствую. Итак, боевое целительство, - объявила Эмилия, решив сразу перейти к делу. Время – такой ресурс, который не хочешь растрачивать впустую, особенно если... Не думать. – Начну с простого. Что является главным правилом целительства? – вопрос, чтобы оценить фронт работ, понять, стоит ли начать с азов или сразу можно углубляться в особенности боевого применения этой, казалось бы, «мирной» способности в представлении большинства.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей