Пусть будет дождь.... а может туман?... Да! Туман!

Вы когда-нибудь бывали в саду, расположенном на крыше? Не правда ли - странное и в то же время завораживающее место. Находясь в центре него, можно подумать, что ты стоишь в обычном саду, а под ногами у тебя лишь толща земли. Но подойдя к границе сада, ты увидишь, что на самом деле ты находишься на высоте 4-го этажа... Сад имеет на своей территории несколько деревьев и скамейки. В центре сада небольшой фонтан.
Ответить
Аватара пользователя
Виспа Лорри
Студент ф-та Оккультизма
Студент ф-та Оккультизма
Сообщения: 180

Пусть будет дождь.... а может туман?... Да! Туман!

Сообщение Виспа Лорри » 2019 авг 04, 13:10:28

Магические способности:
Ментальная магия - М4+ (уникальные умения расы)
Прорицание - М1
Магия первоначал: Свет - Ученик


Шелест ветра и... крыльев...
Большая птица приземлилась на поверхность сада и запрыгала по ней, влекомая силой инерции. Постепенно вынужденные прыжки сменились на преднамеренные, показывая удобство такого передвижения на птичьих ногах. Доскакав до расположенного в центре сада фонтана, птица отряхнулась, резко сменив облик на человеческий.

Вейла поежилась от прохладного ветерка, щекотавшего ее обнаженное тело и преодолела последние шаги до ближайшей к фонтану скамейке. На скамейке лежали какие-то одежды, явно оставленные тут незадолго до этого. Виспа взяла со скамейки легкую тунику и надела ее. Еще раз потянувшись, разминая уставшие члены, девушка присела на скамейку. Теперь, после того как со скамейки была взята туника, на ней осталась лежать небольшая синяя свеча и спички - то, что нужно для дальнейшего таинства! Пламя свечи радостно заплясало на фитиле, заставив девушку в очередной раз залюбоваться им...

- Расскажи мне о далеких теплых морях, спой забытую песню горных ветров... На ладони нарисуй мне новую нить, окольцуй мою слепую мечту..., - вейла по старой привычке замурчала под нос песню.

Усмехнувшись своим мыслям, Виспа открыла рот и вытащила из-за щеки пряжу оранжевого цвета, которую быстро свернула в колечко. Надев полученное колечко на средний палец правой руки, маг затянула его потуже на пальце и поднесла кончики нитей к племени свечи, после чего послюнявив покрепче сжала их, закрепляя.

- Слава тебе, приноситель даров и сокровищ! Сегодня я дарю тебе своё творчество, созданное в твою честь. Как огонь горна создаёт красоту и мощь, так и пусть твоё вдохновение поможет мне создать прекраснейший из даров...

- Земли суровые - колыбель храбрых сердец, заповедь лунных затмений в судьбу вплетена, - произнеся последнюю фразу, девушка задумалась, продолжая смотреть на пляшущий огонек свечи.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей