Бал в честь Дня Весеннего Равноденствия...почти.

Найти желая тень былого,
Ты загляни на антресоль:
Твоим хотениям не сбыться -
Все слопал мерзкий хищный моль!

Без прошлого нет будущего...
Аватара пользователя
Цуруги Тэнго
Студент ф-та Биоэнергетики
Студент ф-та Биоэнергетики
Сообщения: 82
Анкета парсонажа: http://academymagic.ru/dm/asdform.php?id=02076
Контактная информация:

Re: Бал в честь Дня Весеннего Равноденствия...почти.

Сообщение Цуруги Тэнго » 03 апр 2013, 11:41

Котяра был доволен. Настолько, что накладной хвост скоро должен был скоро подняться вверх. Зеленое недоразумение повернулось к нему и, похоже, решило подыграть. Интересно, интересно… Но обычная игра будет не под стать сегодняшнему вечеру, ведь так? Сегодня все одели маски и нужно, чтобы они сами поверили в эти роли. Так что ласточка должна видеть перед собой настоящего кота, галантного и очаровательного. Поэтому играем, отбросив личные предпочтения.
Когда ниндзя почесала его за ушком, оборотень довольно выгнулся.

- Разве только валерьянка может обосновать такую гамму чувств к вашей персоне? – мурчал Тэнго, аккуратно взяв ладошку Лосано и слегка коснувшись запястья губами. – Вы себя явно недооцениваете…

Голос мягкий, мягче, еще мягче… Убрали из него дерзкие нотки. Вооот. Эффект достигнут, играем дальше. Сегодня девушки не истерички, а дамы. И дамам нужно внимание. Мнооого внимания. Японец игриво глядел на зеленое бедствие, продолжая лобзать ее руку. Ну когда от него еще такого дождешься? Оставалось надеяться, что смесь, нанесенная на кожу его личной гарпии, не отпечатается на губах. Негоже коту в зеленке расхаживать.
И когда ответ на второй вопрос его миледи был уже сформулирован в достаточно любезной манере, «простуда» пожаловала сама. Какой-то хрычь малознакомый выхватил у него из-под носа Лину и пустился с ней в пляс. И это в то время, когда Тэнго всеми фибрами души старается усмирить свой характер и быть в кои-то веки спокойным и учтивым кавалером. Весь кайф обломали… Вот теперь надо заново брать себя в руки и настраиваться на нужный светский лад. И не бежать вдогонку за похитителем с воплями «Черепаха моя и суп из нее тоже я варить буду!». Не бежать! А то уже шаг первый сделал…
Когда же вор вдоволь наигрался зеленокожей дамой в купальнике, и эта юла вновь направилась в его объятия, решение пришло само собой. Цуруги подхватил беглянку и продолжил кружиться вместе с ней в танце, предварительно поставив барышню босую себе на сапоги.

- Все для вас, свет моей души…

И кружился бы он дальше, пользуясь потерянной координацией зеленой, но внезапно координация подвела и его.
Очередное па приземлилось точно на ногу мистеру в шляпе, в котором котяра мельком узнал Шу.
Вся компашка опять в сборе.
Тэнго узнал, офигел, но инерцию остановить не смог и смачно покрутился на ласте Шляпника вместе с Лосано, вклинившись в центр стоящей троицы (Иви Берне, Шульдих Ройерт, Элисса Валентия) и остановившись, наконец.

- Сеньор… синьорины… Составите нам компанию в танце?

Брякнуть первое, что пришло в голову и главное не смотреть на Шу. А то ведь точно друг позаботится о том, чтобы Тэнго составил компанию кому-то в больнице… Поэтому улыбаемся дамам и не забываем про Лину, которая возможно тоже захочет мести. В общем, оборотень попал…

Аватара пользователя
Шульдих Ройерт
Студент ф-та Алхимии
Студент ф-та Алхимии
Сообщения: 49
Контактная информация:

Re: Бал в честь Дня Весеннего Равноденствия...почти.

Сообщение Шульдих Ройерт » 03 апр 2013, 22:50

Зал был удивителен - казалось здесь собраны частицы сотни миров, хотя... именно так и было, верно ведь? Шульд даже не сразу сообразил, о чем его спросила Вьерин. Как оно мне? Великолепно!

- Превосходно, но мы все же опоздали на чаепитие... хотя никто и не торопится на него - Шу обвел взглядом зал и печально отметил отсутствие чаепития. - Моя дорогая Алиса, я в этого смельчака тростью запущу, а если он еще и отобрать нож попытается, то в ход пойдут чашки... с горячим чаем. - Коварная улыбка на лице и подставленный девушке локоть.
Правда, Шляпнику и Алисе не суждено было сделать и шагу - к ним подскочила какая-то странная девушка. Леонардо? О чем это она? Хотя... Шульдих подмигнул своей спутнице и расплылся в еще большей улыбке, чем у него была до этого.

- О, Эсса*! Неужели ты искала нас..? - в глазах отражалась любовь, на фоне которой плясали черти. Начав фразу так душевно, Шляпник ухмыльнулся и продолжил, вложив в слова толики издевки - чтобы не пропустить чаепитие? А кто тебя пригласить успел? Заяц или Соня, а может этот плут - Кролик?

Внутри начало ворочаться самое опасное, что только могло быть в Шульде, когда вокруг царит праздник. Оно недовольно ворчало и ворочалось, заставляя Шу невольно содрогаться. Впрочем, парень сам расшевелил это нечто, пытаясь вжиться в роль Безумного Шляпника. Собственная улыбка казалась парню какой-то неестественной, безумной, не предвещающей ничего хорошего. Хотя его представление было недалеко от истины. а взгляд приобрел какой-то странный блеск, да и пляска чертей в глазах лишь усилилась - теперь они не скоро покинут синие омуты Шульдиха. Ройерт ухмыльнулся мысленно, когда незнакомый парень подлетел к девушкам и закружил их, не переставая петь. Забавно... Едва Шляпник подошел к Алисе и эссе, как его опять прервали. И на этот раз наглостью отличился некто в шляпе и с чем-то зеленым в обнимку... нет, этот типчик наглостью отличается слишком часто - настолько, что она стала почти обыденной. Шульд скорчил гримасу боли и негодования и злобно зыркнул на Тэнго. Еще и не смотрит на меня! И кто с ним.?! Лина?!!

- Танцевать с тобой опасно... и вообще, ты мне чуть ногу не отдавил! - Шульд погрозил Тэнго тростью и поправил шляпу, успевшую слегка съехать с головы. Хотя... Шу зарядил концом трости по шляпе своего друга и ухмыльнулся. Теперь до конца бала от меня не отделаешься, усатый. Месть сладка, мой дорогой товарищ, и я постараюсь растянуть удовольствие. Шульд взглянул на свою соседку, и отметил весьма странный наряд. Шу не мог видеть приготовления Каталины к балу, а посему его очень удивил ее костюм. - Каталина, у тебя очень... необычный наряд. И как ты умудрилась вся в зелень перекраситься? - вопрос был скорее риторическим, но кто его поймет-то, а?

*Эсса - незнакомка (родной язык Шульдиха)
http://static.diary.ru/userdir/3/1/1/8/ ... 838924.jpg - внешний вид

Аватара пользователя
Иви Берне
Студент ф-та Биоэнергетики
Студент ф-та Биоэнергетики
Сообщения: 181

Re: Бал в честь Дня Весеннего Равноденствия...почти.

Сообщение Иви Берне » 04 апр 2013, 00:24

Взгляд скользил по предметам, убранствам, ярким костюмам и разукрашенным лицам, в попытке задержаться на чём-то или ком-то, но уже в следующую секунду цеплялся за новый "объект обожания", не менее интересный и будоражащий воображение. Давно она не видела такого праздника: то тут, то там вспыхивала целая палитра сочных красок, ослепляя наблюдателя своим блеском; чьи-то громкие шаги, звук каблуков, отбивающих свой сбивчивый ритм по поверхности пола; шёпот, смех, радость и удивление - множество голосов слились в единый гомон, но не тот, что вызывает раздражение и изрядно действует на нервы, а тот, что придаёт светской атмосфере праздника этакую лёгкость и побуждает тебя непременно стать частью этого "гомона". Иви хихикнула, обхватив свободной рукой локоть спутника.

-Это как посмотреть... Время очень коварное, но если с ним не ссорится, оно встанет на нашу сторону и скажет, что это другие пришли рано.

Ведьма перевела взгляд на Шляпника, который за считанные минуты успел вжиться в предложенную ему роль. Ну вот, а ещё возмущался! Сказка ему не понравилась, видите ли. Наблюдая за тем, как Шу расплылся в довольной улыбке, плавно перерастающей в безумную гримасу, которая и являлась неотъемлемым атрибутом Шляпника, можно было утверждать совершенно противоположенное. Оставалось только надеяться, что маленькая шалость, невинно сотворённая девушкой, когда та настойчиво вбивала в голову Шульдиха сцены, мало походившие на оригинал детской сказки, останутся незамеченными. Ну не может Иви быть милой Алисочкой, мирно попивающей чаёк со своими "друзьями". А вот нож, окровавленное платьице, черепушка, закрепляющая противоположные концы банта на спине - это другое дело.

Ведьма хотела ляпнуть что-то ещё про время и про то, что если оно всё-таки не захочет с ними дружить, то припасённый ножик сделает своё дело, но от затеянного её отвлекла незнакомая особа, разыгравшая перед студентами целое представление. Алые пятна, красовавшиеся на белоснежном платье, не могли не вызвать у француженки симпатии. И хоть Иветта не имела ни малейшего отношения к Алисе, равно как и образ Шляпника был явно далёк от загадочного Леонардо, это не помешало игривому настроению Иви, готовой подыграть своей новой знакомой.

-Ты ослепла? Или пятна крови на твоём прекрасном платье так тебя ничему и не научили?

Француженке стоило многих усилий, чтобы сохранить сменившую прежнюю улыбку ледяную жесть и не расхохотаться, однако планы на сегодняшний вечер менялись со скоростью света. Что-то непонятное, блондинистое и длинноволосое нагло схватило обеих девушек, кружа и напевая что-то невнятное про танго и фрукты. От неожиданности, Иви чуть было не обронила нож, однако "карусельки и покатушечки" закончились довольно быстро. С недоумением посмотрев вслед горе-донжуана, Иви вновь повернулась к Шляпнику, который уже успел оказаться в окружении новой компании.
Среди двух подошедших ведьма узнала Тэнго, перевоплотившегося в длинноусого котяру, а вот Зелёное Нечто было ей не знакомо. Француженка нагло повисла, схватившись за плечо Шляпника, аккуратно тыкая того ножиком, еле касаясь одежды Ройерта.

-Где там твои часы? Мне кажется, самое время потанцевать.

Аватара пользователя
Элисса Валентия
Староста ф-та Биоэнергетики
Староста ф-та Биоэнергетики
Сообщения: 56
Анкета парсонажа: viewtopic.php?f=17&t=1877

Re: Бал в честь Дня Весеннего Равноденствия...почти.

Сообщение Элисса Валентия » 05 апр 2013, 21:56

Хорошо, когда есть люди, которые не занудствуют круглыми сутками, а могут нормально развлечься, повеселиться... А в особенности хорошо, когда эти люди могут подыграть тем, кто частенько занудствует, а вот сегодня решил расслабиться. Так что Элиссу обрадовал тот факт, что девушка и парень, которых она провозгласила своими "родственниками", не покрутили пальцем у виска, а тут же включились в игру.
"Кролик, заяц, Соня... О чем это он - думала девушка - А, собственно, какая разница?.. Стоп, как он назвал меня до этого? Эсса? Надеюсь это не оскорбление..." Незнакомка с ножичком тоже не оставила выходку Эль без внимания. В первую секунду Валентии даже подумалось, что "Иветта" произнесла свою реплику совершенно всерьез. Но вот как только Лисса начала осознавать, что, все-таки девушка тоже была полностью в роли, только она внутренне восхитилась актерскому мастерству парочки, только она стала думать, что ответить... В это самое мгновение арррантка почувствовала, что отрывается от пола, а мир вокруг быстро и неумолимо начинает вращаться. Более того, тот безобразник, который так бесцеремонно отнял у студентки прочную опору под ногами еще и напевал какую-то до жути полоумную песенку.
Стоит сказать, что Эль, по природе своей совсем не трусливая, все же очень не любила всякого рода внезапные подкрадывания, резкие выпрыгивания и прочие "пугалки". Так что выходка незнакомца, совсем не удивительно, резко повысила частоту сердцебиения девушки.
Вообще Лисс очень культурный и воспитанный человек (все же она дочь Просвещенной Аррантиады), но бывают такие ситуации (вот например испуг, как сейчас), когда она начинает ругаться. Громко. Отчаянно. Забористо. И по-итальянски... Спасибо Виатору...

- *Тут следует небольшая цепочка выразительной непечатной брани на итальянском языке, которая, впрочем, никого не оскорбляет, а просто выражает мнение Валентии касательно сложившейся ситуации*.

Вот что значит истинно разностороннее образование... Впрочем, когда гнев иссяк, Элисса запнулась на полуслове и украдкой посмотрела на "сестру" и "жениха", в надежде, что они ни слова не поняли. Затем она мило улыбнулась, после чего вновь вернула безумное выражение лица. Но тут подошли еще двое. Еще один юноша в шляпе и слишком зеленая барышня. Но никто больше не мог помешать Эль продолжить начавшееся представление. Она обратилась к своему "жениху"

- Леонардо, о каком чаепитии ты говоришь? Чаепитие - это как-то слишком скромно для нашей свадьбы. Мы же собирались дать бал! Ты что, не помнишь?
Дальше она обернулась к девушке

- О, Иветта... Кровь? О чем ты? Мое платье только принесли от портного! Оно идеально, разве нет? Ой.. а зачем тебе нож? Неужели уже время есть торт?
Тем временем второй обладатель шляпы заговорил о танцах.

- Танцы?! - восторженно произнесла аррантка, обернувшись к юноше. - Вот и я говорю: танцы, бал! А он все про какое-то чаепитие... Мы кажется не представлены друг-другу. Но свадьба - это такое мероприятие, где всегда много народу, но половина друг с другом вовсе не знакомы. Должно быть вы гости со стороны жениха?

"Отлично, похоже, что тут все немного чокнутые... То что надо, воистину то, что надо!.."

Аватара пользователя
Каталина Лосано
Студент ф-та Алхимии
Студент ф-та Алхимии
Сообщения: 27
Анкета парсонажа: http://academymagic.ru/dm/asdform.php?id=02075
Контактная информация:

Re: Бал в честь Дня Весеннего Равноденствия...почти.

Сообщение Каталина Лосано » 21 апр 2013, 22:52

Кот продолжал обхаживать бойкую черепашку, разве что о панцирь ей не терся и намурлыкивал всякие приятности. Лосано даже забыла, кто скрывается за маской усатого кавалера. Ну, а как же? Все девушки любят ушами, и Каталина была не исключение. Не то чтобы она полностью потеряла голову, расплылась, захлебываясь розовыми слюнями и ловила перед глазами сердечки. Наоборот, холодный рассудок безбожно колотил в черепную коробку, напоминая об осторожности и возможном подвохе. Предлагал держать ушки на макушке, забывая о том, что у черепах они как таковые отсутствовали.

И вот, в тот самый момент, когда Лина была готова услышать очередное мурлыканье в свой адрес - мир закружился. А точнее закружился сама Лосано, подхваченная незнакомцем в шарфе и уводимая в непонятный танец. Благо зеленокожая не растерялась и не отдавила ноги своему новоявленному партнеру по танцам. Девушка быстро сориентировалась, двигаясь в такт напеваемому незнакомцем мотиву. Вся эта феерия танца продлилась не долго и закончилась вертушкой. Вертелась Лина, и вертелась довольно таки быстро. Спасибо балетной школе за то, что ты была в жизни девушки! От такого неожиданного пируэта могла за кружиться голова, но не у привыкшей к фуэте Лосано, которая довольно плавно вернулась в объятия Кота. Этот самый котята видимо решил добить вестибулярный аппарат Каталины, подхватив ее и угнездив у себя на ногах ее босые ступни, продолжил вращательные движения, именуемые танцем.

- Оу, Вы так любезны! - расплылась в улыбке, подыгрывая коту, Лина. - Не боитесь, что я привыкну в тому, что меня носят на...ногах?

Хихикая, Каталина издала звук, похожий на "ой" "ай" и "эй" одновременно, когда их пара в своем танце налетала на небольшое столпотворение, а именно на одного участника и по совместительству ее соседа - Шульдиха. Улыбнувшись Шу, Лина слезла с ног Цуруги, покрепче его обнимая.

- Танцы - это здорово, и правда, присоединяйтесь! А о костюмах и цвете коже мы с тобой дома поговориииим... - с этими словами Лосано показала Шу язык, и потащила Тэнго танцевать, на этот раз повела она. Танец был похож на вальс, только очень и очень быстрый. В глаза девушки блестел коварный лед, который на вид был весь такой прочный, но ломался и утягивал в темную пучину, стоило на него наступить. Ведя в танце, Каталина ускорялась, а крепкие объятия не давали Цуруги отстать от нее и заставляли придерживаться навязанной девушкой скорости. Это был коварный план и одновременная проверка Котика на вшивость, а точнее на стойкость.

Аватара пользователя
Цуруги Тэнго
Студент ф-та Биоэнергетики
Студент ф-та Биоэнергетики
Сообщения: 82
Анкета парсонажа: http://academymagic.ru/dm/asdform.php?id=02076
Контактная информация:

Re: Бал в честь Дня Весеннего Равноденствия...почти.

Сообщение Цуруги Тэнго » 22 апр 2013, 14:17

Свободу попугаям!
Долой смирительные рубашки!
Примерно такие лозунги скандировал Тэнго про себя, не вынося это на всеобщее обсуждение. Сумасшедший дом выпустили на прогулку полным составом, выдав умалишенным костюмчики для пущего веселья. Ну а как еще назвать происходящее? Но эти мысли стоило держать при себе, иначе Шу снова пустит в ход трость, которая уже раз покусилась на голову оборотня.

- Танцевать с тобой, амиго, я пока не собираюсь,
- улыбаясь, фыркнул японец другу, поправляя шляпу, - уделяй внимание синьоринам.

А синьоринам, кажется, его идея на счет танцев приглянулась. Девушки вообще любят танцы. Поэтому у Шульдиха вряд ли теперь получиться отделаться хотя бы несколькими па. И пока неизвестная ему дама щебетала что-то на счет платья и свадьбы, сам Тэнго рассматривал вторую спутницу друга, которой оказалась Иви. Недавняя история оставила свой отпечаток на отношениях с мисс Берне, и сам оборотень пока не мог правильно их растолковать. Им нужно было поговорить. Серьезно. Но не на балу и не с Лосано подмышкой. Кивнув в знак приветствия отдельно Алисе, и пытаясь прогнать серьезность, всплывшую во взгляде, Цуруги обратился к невесте.

- Gato con Botas, синьорина. Приглашен со стороны внучатого племянника кота жениха. Рыжего который, в ошейнике. Мечтаю увидеть ваш с супругом свадебный танеееееец!

Сегодня будто все поставили задачу чем-то перерывать его речь. На сей раз отличилась сама Лосано. Пока котяра придумывал продолжение нелепой легенды, черепаха оказалась весьма настойчивой и, воспользовавшись, случаем поволокла его дальше плясать. Вот тут-то стоит отдельно поблагодарить вестибулярный аппарат и генетику. Танцевал Тэнго до этого всего лишь несколько раз и будь он человеком, то въехал бы в ближайший стол головой, сразу запутавшись в собственных конечностях. Скорость танца восхищала и одновременно пугала оборотня, не привыкшего к подобным виражам. Вестибулярный аппарат дал команду не падать и передвигать ногами хоть как-то. А ноги, сначала едва поспевающие за темпом Зеленой, поймали ритм, и вскоре подстроившись под па Каталины, стали двигаться с ней в согласии. Напряжение на лице спало, сменившись улыбкой. Испытание девушки стало для него действительно весельем. Воздушник любил скорость, и танец стал для него подобием полета. Только летел не он один. Какая-то детская неопороченная горем радость засветилась в глазах, и оборотень рассмеялся вслух, подхватывая в момент девушку на руки.

- Свет мой, вы забыли, кто должен вести, тем более, я клялся защищать вас от простуды!


Тэнго хохотал, продолжая кружиться. Девушка на руках совершенно не препятствовала уменьшению скорости танца. Воздушник похоже забыл о том, кем являлась сейчас его партнерша. Сейчас он просто наслаждался жизнью, а о том, что он носил Лосано на руках, он вспомнит потом. Вспомнит, содрогнется и забудет, сославшись на актерскую игру. А пока ему чертовски хорошо!

Закрыто

Вернуться в «Архив»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя