Майк Ричер

Ответить
Аватара пользователя
Замок Дракона
Обстоятельства и ход событий
Обстоятельства и ход событий
Сообщения: 96

Майк Ричер

Сообщение Замок Дракона » 22 сен 2017, 01:51

Имя:
Майк Ричер

Аватар:
Изображение
Раса:
человек

Звероформа:


Дата рождения:
25.03.98

Биография:
Происхождение: Родители Майка маги, но отец магглорожденный, поэтому Майк очень лояльно относится ко всякого рода смешениям кровей. Проще говоря, вообще никак не относится, ему это совершенно безразлично.
Майк родился в Австралии, в Сиднее. Его жизнь прошла в обычной нормальной здоровой обстановке: родители не ссорились по пустякам, у Майка были и друзья-приятели, и недруги, все, как положено в этом возрасте.
Телекинез проявился у него одновременно с магией Воздуха. Как-то раз он играл с друзьями в бейсбол, и в самый решающий момент не сумел отбить мяч. К величайшему удивлению всех играющих и самого Майка, несмотря на то, что бита по мячу не попала, он все же полетел в поле, причем, с такой силой, что Майк испугался, что мяч убьет его друга, стоящего от него в нескольких шагах. И тогда резким порывом ветра мяч сдуло в сторону. Родители, которые были на игре, конечно же это заметили и, обсудив дома произошедшее, пришли к выводу, что у их сына проявились магические способности. Потом он еще не раз подтверждал эту догадку.
Магическая школа в Австралии была очень слабой, и родители, поискав альтернативу, отправили его в Икс-Хогвартс.
Заклинания Майк пробовал использовать после покупки волшебной палочки, и у него это очень неплохо получилось. По крайней мере, родители сказали ему, что тарелки бьются к счастью, и что трансфигурировать посуду он будет не раньше, чем на третьем курсе школы.
А талант к зельеварению у него и вовсе проснулся случайно, когда он подсказал тете, сколько нужно доложить корня асфоделя в напиток живой смерти, который она готовила. Откуда он это узнал - было непонятно, но он оказался прав.

Магические умения:
Заклинания - Ученик
Телекинез - Ученик
Зельеварение - Ученик
Магия стихий: Воздух - Ученик

Физические данные:
соответствуют полу и возрасту

Внешность:
Рост - 180 см. Жилист, хорошая осанка.Обладает обманчивой внешностью мальчишки со взглядом взрослого мужчины.Серые глаза чаще всего холодны и слегка прищурены.Волосы коштанового цвета.

Характер:
Вспыльчив бешенный довольно легко теряет терпение, но так же легко отходит,высокомерен,агресивен но храбр,никогда не теряет самообладание,уверен в любых своих делах просто он неможет быть 2 никогда,для него только быть 1 во всех своих начинаниях.

Оружие и артефакты:
Волшебная палочка (черное дерево , начинка - перо феникса и перо белуверта).
Серебрянная цепочка - подаренный сестрою, всегда присутствует на шее. Магического воздействия не имеет.

Прочее:

Аватара пользователя
Мастер Цензор
Обстоятельства и ход событий
Обстоятельства и ход событий
Сообщения: 1221

Re: Майк Ричер

Сообщение Мастер Цензор » 22 сен 2017, 11:47

Здравствуйте!
Я бы порекомендовал вам прочитать вот эту статью: http://academymagic.ru/corner/rule/1
И изменить анкету в соответствии с приведенными в ней рекомендациями.
Главным образом это касается биографии, которая должна быть более подробной, а также способностей.
С магическими способностями, которые используются в нашей Академии, вы можете ознакомиться здесь: http://academymagic.ru/corner/skills
Ваш текущий уровень соответствует школьнику, но никак не студенту. Персонаж-студент может иметь пять способностей, максимальные уровни которых выглядят так: М1+ПМ3+ПМ3+ПМ2+ПМ2, либо так: М2+ПМ3+ПМ2+ПМ2+ПМ2 (М обозначает Мастер, ПМ обозначает Подмастерье)

Не забывайте про аватар. Вы можете обратиться за помощью в нашу мастерскую аватаров: http://academymagic.ru/castle/viewtopic.php?f=14&t=2878
Также рекомендую подобрать персонажу подходящую фамилию.
Вносите изменения в анкету и выкладывайте постом ниже. Тогда продолжим обсуждение.

Ответить

Вернуться в «Анкеты студентов факультета Биоэнергетики»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость