Асаи Ким Гун

Ответить
Аватара пользователя
Замок Дракона
Обстоятельства и ход событий
Обстоятельства и ход событий
Сообщения: 126

Асаи Ким Гун

Сообщение Замок Дракона » 14 май 2017, 20:21

Имя:
Асаи Ким Гун

Аватар:
Изображение

Раса:
Истинный оборотень

Звероформа:


Дата рождения:
23.10.1988

Биография:
Асаи родился в Белории в лесном домке возле деревеньки Красовицы. Его отец волшебник из другого мира. Жил на Земле в Корее и родился собственно там же. Звали его Пак Ким Гун. Работал отец Асаи в корейской разведке, владел в совершенстве магией пространства. В один прекрасный момент Пак Ким Гуна отправили по заданию в далёкие миры. Напутав с магической формулой оказался в Белории. Долго бродил по этому миру не желая возвращаться на родину. Однажды забредя в лес, повстречал вурдалака, и если бы не пришедший на помощь огромный белый волк, чудовище бы загрызло незадачливого корейца. Волком оказалась женщина по имени Марыся, она залечила раны волшебнику и отпустила его. Благодарный и влюблённый Пак Ким Гун решил остаться с ней. Но местные жители заподозрили Марысю в оборотничестве, и семье пришлось скрываться от гонений. Поселились недалеко от деревни Красовицы в лесном домике. Деревянный домик был небольшим, разделённый на две комнаты и кухню. В центре дома стояла печка с лежанкой. Семья осела в этом месте. Нашли работу по душе в деревни. Никто не знал их истинного происхождения. Свою азиатскую внешность скрывал метомарфомагией. Владел он ей с детства, эта способность передавалась в семье по мужской линии.

Через некоторое время у них родился сын истинный оборотень. Назвали его по настоянию отца Асаи. Мальчик рос бойким и смышлёным. В 4 года начал перекидываться в оборотня. После первого превращения долгое время боялся становиться оборотнем, но впоследствии страх и боль позабылись, превращаться в серебристого волка стал всё чаще и чаще. Марыся помогала мальчику, как могла. Кроме обучения оборотничеству, она учила парня зельеваренью и объясняла какие травы, нужны для того или иного недуга. Отец Асаи часто наведывался в свой мир, приносил оттуда всевозможные диковинные вещи. Вещицы удивляли и притягивали любопытного мальчишку. И однажды Пак Ким Гун взял мальчика с собой. Первая телепортация произвела на Асаи неизгладимое впечатление и дала проявиться метаморфомагии. Карие глаза маленького оборотня превратились в зелёные, а волосы на два тона посветлели. Отец это не сразу заметил, но заметив начал обучать ребёнка данному искусству во время путешествий. Побывали в Европе, России, Америке, Японии. Всё новое впитывал пытливый детский ум со всей страстью и интересом, на который только был способен. Земные языки запоминал на лету. Их путешествия по Земле прерывались отлучки домой, чтобы проведать Марысю, которая их ждала каждый день.

Асаи открыл для себя мир научной литературы, стал читать очень много. В подростковом возрасте познакомился с заклинанием. На заказ было выковано колечко из эльфийской стали с оттиском в виде волчьей лапы. Заклинанию его учил отец же.

После очередного путешествия возвратились Пак Ким Гун и Асаи домой. Не нашли матери в живых, Марысю заподозрил местный священник в оборотничестве. Устроили засаду и убили её. Смерть матери Асаи не смог спокойно пережить. Ночью, оставив отца одного, ушёл странствовать по Белории. После этого стал с подозрением и не любовью относится к людям. Хотя, отца по прежнему любил.

Однажды проходя мимо очередного селения, увидел маленького котёнка, которого окружило местное население с желанием убить. Грязный маг, размахивал своим посохом. Асаи растолкал жителей и понял, что не котёнок перед ним вовсе, а маленькая мантихора. Приманив кусочком мяса, взял её с собой и воспитал охотником на нежить. С тех пор манитихора Вилка повсюду следовала за молодым волшебником, спасала его и охраняла. С мантихорой Асаи и осмелился разграбить курган волшебника, по слухам в котором хранилась магическая книга перемещений. Парень грезил другими мирами, но магии пространства, так и не смог обучиться. Отца он не видел уже несколько лет. Поэтому и поддался искушению добыть очень ценный артефакт. Курган вскрыть волшебнику удалось, но пробираясь сквозь погребальные камеры на парня с мантихорой напали ожившие скелеты. Сражались долго и изнурительно, пробираясь к мумии мага. Пока химера сражалась с остатками нежити. Асаи наконец нашёл мумию, у неё в руках была та самая заветная книга. Добыть книгу перемещений удалось, но в бою сильно пострадала его любимица Вилка. В долине мёртвых сложно было найти целителя или нужные зелья, тогда то дар целительства и проявился у молодого человека. С этого же момента он стал носить с собой сумку, наполненную различными зельями и полезными травами. Химера поправилась.

Через десять долгих лет приключений, страданий, лишений и трудов Асаи вернулся домой. Этот опыт в жизни позволил научиться владеть оружием ближнего боя и постичь законы жизни. Пак Ким Гун больше не покидал лесной домик. Состарился, стал мудрым и виртуозным целителем. Лечил в основном пострадавшую от рук человека невинную нежить и животных. Он был счастлив видеть сына, но решил, что парню достаточно бродить по миру с подобным уровнем магии. Сын должен выбрать себе профессию и научиться владеть своими магическими навыками в совершенстве. Старый друг корейца, посоветовал отдать парня в Академию Серебряного Дракона. Асаи не стал спорить с отцом, но поставил условие, что в академию он поедет с Вилкой и будут скрывать его оборотническое происхождение. Письмо на обучение было отправлено. После этого кореец подарил сыну магический браслет, который он добыл ещё в молодости. Браслет мог защитить от одной ментальной атаки в день. Забрав подарок, поклонившись отцу Асаи отправился в академию.



Магические умения:
Оборотничество - М1
​Зельеваренье - ПМ3
Метаморфомагия - ПМ3
​Заклинание - ПМ2
Целительство - ПМ2



Физические данные:
Соответствуют его расе. Даже в человеческой ипостаси имеет большую силу, выносливость и ловкость, превышающая человеческую. Бегает очень быстро. Превосходная реакция (не только из-за расовых способностей, но и от того, что много путешествовал и тренировался). Слух и нюх как у волка. Может определить любой яд и пользу травы по запаху. Если изменит зрачок на звериный в темноте видит отлично. Без труда частично трансформируется. В полной трансформации может высоко прыгать, лазать по вертикальным поверхностям, если есть за что зацепиться. Не переносит алкоголь, быстро пьянеет.
Опасается серебра и изделий из этого металла.



Внешность:
Крепкого телосложения, рост 185 см, брюнет, карие глаза, но из-за способности метаморфомагии меняет цвет волос и глаз по настроению. Волосы чуть не достают плеча, челка, спускающаяся на глаза. Азиатские раскосые глаза. Смотрит на окружающих с прищуром. Над правым глазом шрам, оставленный в случайной драке. Одежда на нём всегда чистая и аккуратно выглаженная. На шее стальная цепочка под серебро с крестиком, магический браслет из двух кожаных нитей.

Характер:
Задира и шутник. Может пошутить и тут же стать серьёзным и даже строгим. По своей натуре весёлый, но долгие путешествия и личная трагедия сделали из него слегка высокомерного и подозрительного человека. С незнакомыми общается надменно и резко. Эмоции проявляет бурно. Имеет пристрасти к всевозможным спорам и пари.

Оружие и артефакты:
Стальное кольцо для заклинаний с оттиском волчьей лапы
​Магическая книга перемещений
Копия магической книги перемещений
​Магически браслет из двух кожаных полосок, энергии хватает, чтобы защитить от одной ментальной атаки в день



Прочее:
Асаи имеет дрессированного питомца-химеру. Мантихора Вилка постоянно следует за своим хозяином.

Аватара пользователя
Цензор Анкет
Обстоятельства и ход событий
Обстоятельства и ход событий
Сообщения: 838

Re: Асаи Ким Гун

Сообщение Цензор Анкет » 15 май 2017, 15:37

Добрый день. К вашей анкете есть ряд вопросов, приступим?

Отец вашего персонажа кореец. Представитель корейских спецслужб, предавший присягу и вместо задания решивший погулять по новому миру выглядит немного странно. Почему его не поймали? В обеих Кореях с этим строго.
на учила парня зельеваренью и объясняла какие травы, нужны для того или иного недуга.
Ежели мне не изменяет память, в мире Белории истинным оборотням это не нужно, они на уровне инстинктов по запаху определяют травы и их свойства.

Отец Асаи часто наведывался в свой мир
Каким образом он это делал? По канону мира единственный вариант получить доступ к иным мирам - через ведьмин круг, собрать который (или получить доступ к которому) очень непросто.
Первая телепортация произвела на Асаи неизгладимое впечатление и дала проявиться метаморфомагии.
Как это взаимосвязано?
саи открыл для себя мир научной литературы, стал читать очень много.
Глухие белорские деревушки походят на классические дореволюционные русские деревни. Откуда доступ к такого рода литературе?
Не нашли матери в живых, Марысю заподозрил местный священник в оборотничестве. Устроили засаду и убили её.
Не верю. Толпе селян в принципе убить опытную оборотниху нереально, разве что мага сильного пригласить (лучше - двух). Более того, не вижу как таковой реакции на убийство от мужа и сына.
Ночью, оставив отца одного, ушёл странствовать по Белории.
И отец после случившегося со своей любимой так просто отпустил от себя сына и не стал догонять?
Асаи растолкал жителей и понял, что не котёнок перед ним вовсе, а маленькая мантихора. Приманив кусочком мяса, взял её с собой и воспитал охотником на нежить.
А от маг ничего против не имел? Не желал добить мантихору? Или оборотня внезапно рядом объявившегося? Или Асаи их всех убил?
Пока химера сражалась с остатками нежити.
Насколько я помню, мантикоры из Белории сколько-нибудь эффективно действуют против обычной нечисти, против неупокоенных у них нет никаких преимуществ.
С этого же момента он стал носить с собой сумку, наполненную различными зельями и полезными травами.
То есть, то, что его мама до этого учила этому же - это ничего не дало?
Через десять долгих лет приключений, страданий, лишений и трудов Асаи вернулся домой.
Куда именно? Неужели на пепелище в деревню, жители которой его маму убили?
Над правым глазом шрам
У высших оборотней не бывает шрамов. Иначе на главной героине "оборотневой" саги не осталось бы живого места.
Одежда на нём всегда чистая и аккуратно выглаженная.
У деревенского парня, ведущего бродяжнический образ жизни?
магический браслет из двух кожаных нитей.
Каковы свойства браслета? Откуда он у Асаи? Как работает?
​Магическая книга перемещений
Те же вопросы, что и к браслету, за исключением происхождения в инвентаре у Асаи. Хотя об истории книги хотелось бы узнать побольше.
Копия магической книги перемещений
Откуда она у персонажа? Каковы свойства?
Асаи имеет дрессированного питомца-химеру.
Попрошу расписать все параметры химеры: какие животные были использованы, магические и физические способности, размер, внешность и так далее.

Ответ пишите новым сообщением в этой же теме.

Ответить

Вернуться в «Заброшенные анкеты»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей