Уильям Фон Леннер

Ответить
Аватара пользователя
Мастер Мира
Обстоятельства и ход событий
Обстоятельства и ход событий
Сообщения: 1148
Откуда: Когда я создал небо и землю...

Уильям Фон Леннер

Сообщение Мастер Мира » 07 июл 2017, 11:16

Имя:
Уильям Фон Леннер

Аватар:
Изображение

Раса:
человек

Звероформа:
Мышь альбинос

Дата рождения:
26.06.19xx (17 лет)

Биография:
Родился Уильям в типичной аристократическом семье, состоящей из отца и матери, которые, к сожалению, не могли уделять должного внимания сыну, поэтому большую часть своего детства он провел среди нянечек.
Артур Фон Линнер (его отец) был строгим и очень серьезным человеком, работа всегда стояла на первом месте, а семья отходила на второй план, оно и понятно, быть владельцем крупного предприятия дело не простое. Для мужчины интриги и дела были первостепенными, но несмотря на это, он всегда старался уделять внимание своей жене и своему сыну. Погиб от мучительной болезни: сначала у него парализовало ноги, затем он потерял почти все зрение, а потом и вовсе скоропостижно скончался.
Смерть отца стала первым потрясением для молодого парня и одним из толчков к поступлению в академию: во-первых, она находилась далеко от дома, что способствовало выветриванию трагедии из головы, а во-вторых, он мог выучиться на целителя, дабы суметь помочь другим своим близким.
Так и начался тернистый путь от бездельника к потенциальному профессионалу своего дела. К обучению он подошел с особой ответственностью, которая, к сожалению, уже угасла и Уильям снова превратился в того самого раздолбая, каким и был, хотя навыки уже никуда не денешь, да и мечту забрасывать как-то уж совсем печально. Таким образом парниша и оказался у ворот академии.

Магические умения:
Магия Стихий - Воздух - П2
Ритуальная Магия - П3
Теликенез - П2
Целительство- М2
Анимагия (средняя) - П1

Физические данные:
Юноша с самого рождения не отличался выносливость и физическим здоровьем, из-за чего часто болел в детстве и продолжает болеть по сей день. Аллергик, раньше страдал только апельсинов, сейчас же и от единорогов, почему-то именно эти существа вызывают у Уильяма неконтролируемый поток слез из глаз, хотя на обычных лошадей реагирует нормально.

Внешность:
Юноша выглядеть особенно женственно, у него белые вьющиеся волосы и глубже и наивные глаза, обрамленные пышными ресницами. Черты лица исключительно тонки и правильны: крупные и выделяющиеся скуля, маленький носик и пухлые губы, такие же бледные, как и кожа. Одевается он богато и роскошно, пытается следовать модным тредам, которые не всегда идут к лицу семнадцатилетнему юноше. Голос тихий, мелодичный и приятный, очень похож на женский.

Характер:
Уильям всегда отличался изысканностью и утонченностью, он любил хорошую музыку, красивые танцы и пышные вечеринки, а его аристократичность чувствовалась буквально за версту, иногда казалось, что его окружала особенная аура. Несмотря на все это, юноша был довольно скромен и застенчив в компаниях, где никто об его титуле не знал. Но у него есть и отрицательные черты, парень всегда был пуглив и до одури эгоцентричен, что приводило к разным неловким ситуациям в жизни, из-за которых он лишился большинства своих близких друзей.
С поступлением некоторые аспекты его характера начали меняться, так он стал более открытым, что пусть и шло на польщу в некоторых случаях, но в сочетании с его эгоизмом и любовью к себе выставляло парня не в лучшем свете, особенно при первом знакомстве.

Оружие и артефакты:
Владеет кольцом из неизвестного материала, выглядит как серебряное, предположительно содержит перья грифона, служит волшебной палочкой для парня. Без кольца юноша совсем не может сосредоточиться и остается полностью обезоружным.

Прочее:
Воспитан по идеалам аристократической семьи: хорошо владеет охотничьим ружьем и прекрасно держится в седле. Раньше занимался фехтованием, музыкой и танцами, прекрасно владеет скрипкой, но из-за здоровья его занятия физической активностью были весьма ограничены, поэтому в свободные минуты любил почитать, скорее всего из-за того, что просто не имел другой альтернативы.

Аватара пользователя
Цензор Анкет
Обстоятельства и ход событий
Обстоятельства и ход событий
Сообщения: 821

Re: Уильям Фон Леннер

Сообщение Цензор Анкет » 08 июл 2017, 21:18

Здравствуйте.

В целом, у вас интересная анкета, но требуется несколько доработок. В основном это касается биографии, которая должна быть более подробной, в ней желательно указать больше важный вех в жизни персонажа и его становлении,а так же обязательно прописать как проявлялась каждая из способностей. Анимагия, по нашим правилам, может быть или развитой самостоятельно, или же врождённой. Если она врождённая, то есть ряд условий: семья должна быть "чистой" по магической крови вплоть до 2 поколения (бабушки-дедушки - маги), и и отец, и мать, должны обладать средней анимагией. В таком случае сын наследует звероформу матери, а дочь - отца. Пропишите этот момент, указав, какая именно анимагия у вашего персонажа.

Кроме того, телекинез может развиваться лишь при наличии ментальной магии не ниже пм3, и при этом телекинез не может быть выше по уровню, чем ментальная магия (может быть ниже или равным по уровню). Ментальная магия и телекинез расписываются по навыкам, которые вы можете посмотреть на страничке способности. Для ментальной магии это 6 основных навыков. для телекинеза - 3 основных, соответствующих по уровню. Бонусные навыки и прочие основные вы сможете проявить в ролевых.

Пропишите, пожалуйста, какой именно материал кольца, и что именно без оговорок содержится в качестве магического компонента. Ваш персонаж может этого и не знать, но вы, как игрок, обязаны.

Также я бы попросил вас внимательнее прочитать собственную анкету на предмет ошибок и опечаток. Сейчас у вас, например, немало неверных окончаний или использованных форм слова.

Вновите изменения в анкету и выкладывайте её постом ниже. Если возникнут вопрос - задавайте.

Ответить

Вернуться в «Заброшенные анкеты»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей