Кира Ренальд

Ответить
Аватара пользователя
Замок Дракона
Обстоятельства и ход событий
Обстоятельства и ход событий
Сообщения: 165

Кира Ренальд

Сообщение Замок Дракона » 17 дек 2020, 12:36

Имя:
Кира Ренальд

Аватар:
https://d.radikal.ru/d43/2012/74/b8852af4ca1c.jpg

Раса:
дампир

Звероформа:


Дата рождения:
06.12.2000

Биография:
В какие-то далекие годы, в параллельной вселенной. В морозную, зимнюю ночь кровавой луны подвыпивший местный охотник возвращался домой из единственного паба в этой забытой всеми богами деревушки. Мрачные узкие улочки, которые больше походили на тропы, утоптанные в снежных сугробах, освещались только алым, тусклым светом полной луны нависшей кровавым укором над людишками. Мужчину легонько покачивало из стороны в сторону, он из последних сил удерживал равновесие в колее, ведущей к его дому. Дома подгулявшего главу семейства ждала жена. На одном из перекрестков, на этом нелегком пути, мужчина средних лет остановился, оперевшись о ствол дерева. Он неуверенными и не четкими движениями натянул шапку на красные уши, выругался на погоду, дороги и дураков и мутным взглядом окинул примыкающую улочку. Эта улочка ничем не отличалась от десятка других в этом населенном пункте, кроме того, что она вела из деревни в лес. В лунном свете, ступая босыми ногами по прошло дневному снегу брела женская фигура. Мужчина, припоминая темных богов, потер глаза, активно моргая. Осознание реальности ведения пришло чуть позже. Когда силуэт приблизился. Перед ним стояла девушка лет17-18 на вид, босая, в длинном легком платье, ее кожа покраснела от мороза, покрывшись мурашками, темно русые волосы с застрявшими в них сухими веточками были всклокочены в глазах читался испуг и растерянность. Глава малочисленного семейства, какое-то время, застыв, смотрел на ведение, отчаянно пытаясь сфокусировать свое зрение. После того как в его не совсем трезвой голове мысль, что девушка реальна, окончательно усвоилась. Он неосознанно ткнул путницу пальцем в плечо. Та качнулась, сделав шаг назад. Мужчина снял дубленку, накинув ее на плечи девушки и мгновенно принял решение, приютить бедняжку.



Уже, в теплом помещении родного дома, Чета шепотом обсуждала случившееся. Незнакомая бедняжка, постоянно бормотала что-то невнятное себе под нос. Какой-то внятной информации семейная пара так и не смогла добиться. После не долгих раздумий было решено ее оставит, ведь пара не имела своих детей, да и не понятно, что с незнакомкой случилась и куда она пойдет. Случайная путница была благодарна спасителям, приютившим ее, но рассказать, что - то о себе она не могла. Не то, что не хотела, а именно не могла, так как ничего не помнила о той ночи. Только животный страх с тех пор поселился глубоко в душе поедая ее без остатка.

Девушка на взгляд четы была странная, но безобидная. Через пару месяцев стало понятно, что незнакомка, которую пара окрестила Таей, оказалась беременной. Пара была глубоко религиозной, отдавая дань вере каждый последний день недели в местном храме. К своей вере и молитвам они стали привлекать и девушку. Результат был не однозначным. Тая не противилась и даже, обрела видимый покой, тревожили ее опекунов только ее ночные панические атаки, сопровождающиеся истериками. Беременность чужачки проходила тяжело и сопровождалась всю продолжительность сильнейшим токсикозом. Последствием которого стали чрезмерная худоба и бессилие. В ночь родов, вновь на небе взошла кровавая луна и налетела снежная буря. Из-за чего пришлось обращаться к повитухе, живущей в соседнем селе, а к местной ведьме. Женщина жила в покосившемся домике на окраине леса, за пределами деревни. Сколько ей лет никто из местных не знал, да и когда она появилась толком никто не помнил. На вид ей было не больше 35, Народ так и решил - женщина лет 35, живущая там энное количество поколений, просто ни ее матушку, ни бабку никто не помнит. Нелюдимые они были. Ведьма было не желанны гостем в этом доме, но у хозяев не было выбора. Роды проходили также тяжело, как и сама беременность, Тея была слишком слаба, чтобы их пережить. Как только новорожденная девочка оказалась на руках ведьмы, опытным взглядом осмотрев ребенка, сразу поняла, что с девочкой, что-то не так. Ребенок был слишком бледным, для человеческого детеныша, а глаза слабо светились в тени. Женщина быстро завернула новорождённого в одеяло, прикрыв лицо, но по испуганным глазам хозяев поняла, что было уже поздно. Они тоже заметили странности в ребенке. Ведьма не растерявшись убедила пару, что отнесет ребенка в лес и там оставит н верную смерть. Между страхом греха и страхом монстра, победил второй, женщине препятствовать никто не стал. Чета помолилась, перекрестившись и помянув усопшие души, к которым приписали и пока еще живого ребенка.

Ведьм, не была бы ведьмой, если никогда не врала бы. Прижав ребенка к груди и укутав еще и полами своей шубы, поспешила домой вместе с малюткой. Женщина знала о существовании вампиров, но никогда даже не слышала, что бы у человека рождалось подобное существо. Местная отшельница решила оставить девочку себе, назвав ее Кира и дав свою фамилию.

До пубертатного периода девочка росла и развивалась как обычный ребенок. Обучалась основам магии, зельям, знахарству, помогала ведьме, которую стала называть мамой, в ритуалах. Женщина рассказала приемной дочери о смерти матери, а по сколько о ее отце было известно еще меньше чем о матери, ведьма сообщила и о его смерти. Ведьма старалась ей привит можно сказать, даже выдрессировать привычки и реакции обычного человека. Такие, как: спокойное отношение к огню. Стоит отметить у девочки со временем стало неплохо получаться скрывать свой страх перед ним, а порой и имитировать “ залипание” я огонь в камине к примеру. Но вот с масштабными или внезапными его проявлениями было хуже, тут инстинкты брали вверх и бессознательные реакции вырывались. При всем этом Кира всегда держалась подальше от огня. Косить под обычного человека одно, а инстинкт самосохранения еще никто не отменял. Лет в 14 девочка первый раз почувствовала голод, сдержать который удалось с помощью зелья ведьмы. С тех пор Кира всегда носила это зелье с собой.

Ведьма запрещала девочке ходить в деревню, во-первых, опасаясь, что ее там узнают, да и юная девушка вся закутанная в одежды и прячущая лицо под тенью большого капюшона, вызвала бы как минимум любопытство, а с темнотой ее бы выдавали святящиеся глаза. В общем от греха подальше Кира гуля в основном по ночному лесу. А общение ее сводилась к книгам и общению с приемной матерью. Женщина не воспитывала в полукровке ненависть или любовь к вампирам, скорее учила их опасаться. Саму девушку это устраивало, хотя легкий страх и трепет перед истинными присутствовал. К людям было у нее не однозначное отношение. Призрения или высокомерия она к ним не испытывала, скорее тоже опасалась. Ведьма понимала, что не сможет самостоятельно обучить всему, что нужно, девочку и лет с 13 начала подыскивать ей учебное заведение. Продолжая давать домашнее образование, в каких-то сферах совсем первоначальное, в каких-то более глубокое, на сколько ей позволяли собственные знания. По плану женщины ее подопечная должна была отправиться на учебу, как только стукнет ей 25-я зима. Но в лучших традициях жанра - вмешался случай. Кира в одну из прогулок по лесу услышала стоны боли и последовала на них. На одной из звериных троп она увидела мужчину, попавшего в капкан. Девушка не подумав кинулась ему помогать, не замечая, что капюшон спал с ее головы, выставляя на показ заостренные уши. Это не ускользнуло от взгляда измученного болью путника. После освобождения из ловушки, подгоняемый страхом перед монстром. Мужчина спешил оповестить жителей деревни об опасности, поселившейся в их лесу. Тут же в поселение вспомнили и странную девушку, однажды появившуюся на и улицах и ее не человеческого ребенка. Реакция не заставила себя долго ждать. Через пару часов, дом ведьмы уже окружили и подожгли. Языки пламени быстро поглотили дверь, потянувшись в дом за хозяевами. Пока Кира, окаменевшая от поглотившего ее страха, сидела на полу/ бежать было некуда кругом был огонь/ обхватив колени руками в отчаянье, что-то бормоча. Ведьма колдовала куда-то портал. Толком ничего не объясняя душке, с трудом ее растормошив и заставив подняться на ноги. Впихнула ей кожаную сумку и заставив повторить, все что ей говорила ранее, готовя к отъезду на учебу. Девушка быстро как скороговорку произнесла, что она сирота, родители погибли в пожаре. И держаться подальше от вампиров. Впихнула ее в портал.

Так двадцати летняя Кира оказалась перед замком Серебряного Дракона.


Магические умения:
Магические способности:

Зельеварение- М3

Заклинания- ПМ3

Ментальная магия- ПМ2 (Ментальный блок, Мыслеречь, Ментальная чувствительность , Внушение )

Целительство- ПМ1
Магия стихий ( вода)-ПМ 2


Физические данные:
Скорость движений и реакций Высокая ( обусловлена расой), достаточно ловкая, особой силой не отличается, выносливость выше среднего, может до пятнадцати минут находиться под водой( если к этому готовиться) и пять - семь минут( если неожиданно), отличается сильным иммунитетом, в том числе и к большинству ядов, по этому редко болеет., почти ни когда не пьянеет, так же не реагирует на афродизиаки . В прогулках по лесу. Развила в себе выносливость. Уверенно плавает, неплохо летает на метле. Сносно стреляет из лука, но до снайпера далеко. Испытывает частые головокружение, особенно на солнце. Так же может испытывать кожный зуд и несильную аллергическую реакцию на солнечные лучи. Ожоги плохо и медленно заживают. Обучалась танцам, скажем так вальсирую не оттопчет ноги партнеру.


Внешность:
Высокая (177см), можно назвать худощавой, но за счет довольно женственных форм, выглядит скорее изящной не же ли худой. Удлиненный овал лица с заостренным подбородком и ярко выраженными скулами. Выразительные, большие глаза миндалевидной формы светло-голубого цвета . Взгляд пронзительный и тяжелый. Прямой ,узкий нос с острым кончиком. Темно русые волосы с каштановым оттенком, подстрижены под каре. Очень редко собирает их в прическу, предпочитая распускать, скрывая ими заостренные уши. Кожа довольно бледная, фарфоровая, что бы придать ей более естественный вид, девушка накладывает на скулы легкий румянец. Тонкие, длинные пальцы с узкими ногтями, и узким запястьем придавали ладоням изящный вид. На тонкой левой щиколотке красовался шрам в виде полумесяца. Правую лопатку украшала татуировка дракона. Верхние клыки были сильно развиты. Из-за чего Кира редко широко улыбалась. И выработалась привычка при такой улыбке, прикрывать губы тыльной стороной ладони. Движения у девочки были плавными, неспешными( природная ловкость и быстрота проявлялись только инстинктивно), походка тихая с плавным м плавным, легким покачиванием бедер. Голос мелодичный , не громкий, порой даже вкрадчивый, речь неспешная с паузами ( так как во время разговора может уйти в вои мысли, выпав из реальности). Смех звонкий., но редко смеется. Часто ухмыляется, редко мимикой выражает эмоции. Когда, что-то обдумывает или наблюдает за другими, анализируя, имеет привычку ноготком мизинца почесывать кромку нижней губы, так же пытается отучить себя от покусывания губ. Когда, чем-то увлечена приоткрывает губки и кончиком языка облизывает острие лыка. Когда эмоции переполняют, а транслировать нужно абсолютное спокойствие, то теребит тонкий браслетик на левом запястье. Кира равнодушна к украшениям, исключением являются перстни. Но носит их только на праздники или светские мероприятия. Одежду предпочитает удобную и закрытую, с высокой горловиной и длинными рукавами. Не сказать, что она ее любит, скорее вынуждена предпочитать в силу своих особенностей. При возможности отдает предпочтение изящным ,открытым и облегающим вещам, подчеркивающих ее фигуру. Из обуви, предпочитает высокие сапоги на удобной подошве, хотя по случаю может носить и высокий каблук.


Характер:
Мало общительна с малознакомыми, но довольно болтлива с друзьями. Саркастично, жадна до новых знаний. Довольно эмоциональна, но умеет скрывать свои эмоции. От чего часто может казаться холодной, равнодушной с признаками социофобия. С внутренним конфликтом двух своих сущностей периодами любит одиночество Требовательна к себе и другим, самокритична тяжело сходиться с людьми, мало кого подпускает близко. При общей и видимой дружелюбности, предпочитает держать людей на расстоянии. Очень осторожно и аккуратно сближается. Частые перепады настроения, которые сложно заметить, если не знать девушку хорошо. Опять же из-за выработанной привычке держать эмоции и чувства под жестким контролем, как и их проявление. Хотя порой они прорываются во всей красе, хотя и крайне редко. Вызываю недоумение у окружающих.


Оружие и артефакты:
Запас зелий приемной матери/восстанавливающих энергию( на 30% и подавляющие жажду крови( вызванную истощением энергетическим/

Фолиант с рецептами зелий

волшебная палочка - сердцевина волос из гривы гиппокампуса или морского единорога , древесина -граб.


Прочее:

Аватара пользователя
Цензор Анкет
Обстоятельства и ход событий
Обстоятельства и ход событий
Сообщения: 871

Re: Кира Ренальд

Сообщение Цензор Анкет » 21 дек 2020, 22:33

Приветствую, мисс Ренальд!

Давно не видывал столь приятную для прочтения анкету. Поистине как повесть! Однако некоторые моменты можно было бы сократить. Рекомендую историю про появление матери либо же убрать вовсе и использовать непосредственно в отыгрыше для раскрытия персонажа, либо сократить до необходимого минимума.

А теперь пройдемся по замечаниям:

1. "Мужчина снял дубленку, накинув ее на плечи девушки и мгновенно принял решение, приютить бедняжку." - В связи с чем было принято столь спонтанное решение? Почему охотник под светом кровавой луны, будучи подвыпившим, не пальнул из ружья в бегущую фигуру? Либо опускаем эти подробности, либо обосновываем, коль они важны.

2. Интересно, чем так ужасен бледный ребенок, что пришло решение хоронить его заживо?

3. Мисс, к сожалению я не могу разрешить владение Зельеварением на таком высоком уровне. Поскольку в Правилах описано:
"Персонаж-студент может иметь пять способностей, максимальные уровни которых выглядят так: М1+ПМ3+ПМ3+ПМ2+ПМ2, либо так: М2+ПМ3+ПМ2+ПМ2+ПМ2 (М обозначает Мастер, ПМ обозначает Подмастерье). При этом минимальный уровень способности не ограничивается. "

Настоятельно рекомендую снизить навык Зельеварения до М2. И дополнить в анкете описание проявления и развития всех навыков до заявленных уровней.

4. Известно ли вам, что заявленное зелье пусть и подавит жажду крови, но от голода и необходимости питаться не освободит?

5. Вычитайте анкету на предмет орфографии, пунктуации и общего стиля повествования. Поскольку у вас в описании внешности и характера есть обороты как от третьего лица, так и от первого, а также в прошедшем и настоящем временах.

На этом пока всё.
Вычитывайте, вносите коррективы и радуйте старика новой версией анкеты постом ниже.

Ответить

Вернуться в «Анкеты студентов факультета Биоэнергетики»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость