Ингерам Меер

Ответить
Аватара пользователя
Замок Дракона
Обстоятельства и ход событий
Обстоятельства и ход событий
Сообщения: 163

Ингерам Меер

Сообщение Замок Дракона » 25 июн 2020, 09:32

Имя:
Ингерам Меер

Аватар:
Изображение

Раса:
Лемга

Звероформа:


Дата рождения:
08.08.1998

Биография:
Ингерам Меер родилась в семье лемгов-изобретателей, в крошечной деревне, будто бы на отшибе всего человечества. Благодаря родителям в Ольфурии появилась почта, а вместе с нею и связь с "внешним миром", покупка новых видов съестных товаров и пополнение библиотечных книг. Деревня стояла на кромке скалы, огороженная с оставшихся трех сторон густым лесом, полным величественных деревьев и грибных полян. Будучи единственным ребенком в семье, Ингерам недоставало общения со сверстниками еще и потому, что в Ольфурии не было детей, кроме нее. Туда приезжали взрослые за уединением и успокоением: ведьмы, феи, люди, светлые эльфы населяли деревню. Девочка рано научилась читать, утаскивая у занятых родителей или из библиотеки книги. Наполнение их было разнообразным в научном поле, но память постепенно выстраивала стройный знаниевый ряд. Ингерам часами бродила между высокими стволами, ощупывая подушечками пальцев кору деревьев, пробуя на язык маслянистую пленочку свежесобранных грибов, укутываясь носом в изумрудную траву, покрытую точками росы ранним утром: так тактильно происходило познание окружающего мира. Она собирала образцы частей растений и составляла домашний гербарий. Горка книг с травоведческой тематикой росла, количество пухлых тетрадей с вкленными внутрь листьями, корешками, цветками, стеблями, веточками значительно увеличивалось, особенно в летний период, когда расцветал целый лес, очищаясь от зимней спячки. Описания растений становились полнее и аккуратнее. Ей пророчили звание травоведа-исследователя.
Но одним тихим весенним вечером, Ингерам в ту пору было около тринадцати лет, девочка, роясь в пыльном углу библиотеки, откопала старую, с еле державшимся корешком, книгу. На темно-зеленой обложке был изображен когда-то сияющий серебром котел с завивающейся спиралью. Буквы из названия настолько потемнели от времени, что узнать о тематике можно было только из содержания. Книга была наполнена рецептами зелий, дополняли все потускневшие картинки ингредиентов и инструментов. Знания о растениях помогли Ингерам освоить базовый курс зельеварения в "комнатных условиях". Выписав из соседнего поселения металл, девочка с помощью родителей смастерила металлический котел. Все дни она пропадала то в лесу (собирая травы) или в специальной комнате, в которую называли кабинетом. Первые ее зелья были лишь травяные и слабые: улучшение настроения, пищеварения или изменение цвета кожи. От соседки-ведьмы, которая практиковалась в изготовлении зелий, Ингемар усвоила то, что составные части могут быть не только из растений. Та негласно взяла девочку в подмастерья, делясь ингредиентами и развивая идеи Меер. Долгих четыре года продолжалось это учение-практика, и к семнадцати годам девушка уже вполне окрепла для того, чтобы самостоятельно создавать зелья, придумывать рецепт и соотношение.
И именно соседка посоветовала Ингемар поступить в Академию, считая, что там ей удастся улучшить свои навыки и узнать новое.

Магические умения:
Зельеварение - ПМ-2
Магия Стихий Земля - У

Физические данные:
У Ингемар прекрасно развита тактильность и чувствительность слухового аппарата: проведя детство в лесу, она научилась ощущать и замечать мелкие детали. Как и все лемги имеет крепкие кости. Кроме этих особенностей, не отличается от других.

Внешность:
Раса лемгов, к которой принадлежит Ингемар родственна человеческой, а потому все, что ее отличает от людей - это спираль рогов на голове. Волосы с темной рыжинкой, кудрявые, обычно собраны сзади в прическу. Овал лица четкий, глаза черного цвета, с тонкими бровями, будто бы всегда удивленно приподнятыми, кожа молочно-сиющая и бархатная на ощупь. Девушка обычно носит светлое платье с пуговицами, занимательной деталью которого является то, что оно оголяет плечи. На ногах коричневые туфли на маленьком каблучке, стиль викторианской эпохи.

Характер:
Ингемар спокойна и уравновешена, многословна только в случаях интересующей ее темы беседы, в оставшееся время не проронит и слова. Она достаточно лаконична в высказываниях и не любит оправдываться, отсюда вытекает ее неумолимая упертость: она не доказывает и не спорит. Однако твердо стоит на своем, если спрашивается ее мнение. Достаточно флегматична и не обидчива.

Оружие и артефакты:
Металлический котел и расширенный курс по зельеварению. Чемоданчик с одеждой и другими вещичками для гигиены.

Прочее:

Аватара пользователя
Цензор Анкет
Обстоятельства и ход событий
Обстоятельства и ход событий
Сообщения: 869

Re: Ингерам Меер

Сообщение Цензор Анкет » 26 июн 2020, 16:23

Доброго времени, мисс!

У вас занимательная анкета, написанная с душой. При этом есть ряд замечаний и дополнений к вашей анкете:

1. В ходе прочтения, создаётся впечатление о проявлении Магии Природы, но никак не Земли. Пропишите этот момент в анкете.

2. Хочется напомнить, что персонаж-студент может иметь пять способностей, максимальные уровни которых выглядят так: М1+ПМ3+ПМ3+ПМ2+ПМ2, либо так: М2+ПМ3+ПМ2+ПМ2+ПМ2 (М обозначает Мастер, ПМ обозначает Подмастерье). Вы уверены, что при столь низких уровнях способностей будет комфортно играть?

3. Просим уточнения сугубо для администрации: мир, откуда родом Ингерам, относится к авторским или следует какому-то канону? Пропишите в разделе "Прочее".

4. Металлический котел - самый обыкновенный или обладает какими-то особыми свойствами? Укажите размеры котла воизбежание недоразумений.

5. "Расширенный курс по зельеварению" - это однотомник или целый набор книг? Пропишите этот момент.

Выкладывайте исправленную анкету следующим постом и будем принимать.

Ответить

Вернуться в «Анкеты студентов факультета Алхимии»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость