Саргатанас

Ответить
Аватара пользователя
Замок Дракона
Обстоятельства и ход событий
Обстоятельства и ход событий
Сообщения: 96

Саргатанас

Сообщение Замок Дракона » 30 авг 2017, 13:56

Имя:
Саргатанас

Аватар:
(нужна помощь)

Раса:
человек (частично демон)

Звероформа:
-

Дата рождения:
17 ноября 1995 год

Биография:
Имя при рождении Сидда.

Мать Сидда Мадда Фергана была обычным магом путешественником. Все началось с того, что 25 летняя девушка приехала в Данию в поисках очередных приключений на свою голову. Здесь она познакомилась с молодым человеком, который в дальнейшем стал её мужем.

Отец Сидда был послушником оккультного ордена Мадоки, который и по сей день существует в тени правительства. Штаб ордена был основан на территории, где некогда был убит архидемон Мадокагахан. Ныне члены ордена занимаются исследованиями в области оккультных наук, однако им приходится скрывать свое существование в связи с политикой государства. По этой причине отбор новых членов ведется только среди детей представителей ордена.

В 2000 году Сидда поступил в школу, принадлежавшую ордену. С тех пор он не виделся с родителями. Однако не чувствовал себя одиноким, потому что одноклассники заменил ему семью.

Мальчик был одним из худших учеников школы. Мастера не раз говорили, что дорога в орден для него закрыта. Но нашелся человек, который верил в его силы. Это был мастер Дедал. Под его руководством Сидда изучал науки, а также практиковался ментальной магии и телекинезу (эти магические дисциплины были обязательными в ордене, притом уклон делался на телекинез).

В 2011 года Сидда успешно окончил школу, а затем прошел обряд посвящения в орден. Он был удостоен имени Саргатанас. Спустя некоторое время его учитель погиб, павший в поединке с другим магом. Юноше с трудом удалось пережить потерю мастера. Он перестал верить в совершенство Дедала, и человечества в целом.

Будучи адептом ордена, юношу определили в отдел демонологии по его собственному желанию. Как этого требовали правила, будущему члену ввели кровь демона и два генома. Это была опасная операция, но Саргатанасу удалось выжить. После этого он получил свое «священное оружие», которое было предназначено для защиты от демонов. В последующие годы жизни юноша обучался магии пространства, фехтованию, управлению своим новым телом.

В 2014 году Саргатанасу исполнилось 19 лет и его отправили на службу в секретное подразделение ЕС (Евросоюз) под кодовым названием EUMP13. Работа подразделения заключалась в установлении и контроле порядка среди представителей магов на территории всей Европы.

Однажды произошло событие, которое навсегда изменило жизнь Сидда. Во время операций в Германии, ему было поручено устранение опасной ведьмы. Но, когда Сидда добрался до нее, то обнаружил женщину больной и беспомощной. Он не смог её убить и отпустил. Впоследствии ведьма убила несколько детей, но была устранена агентами ФРГ. Тогда Саргатанас убедил себя в том, что в мире никогда не было равенства, а побеждает в нем только сильнейший.

В 2016 году срок службы подошел к концу и Сидда вернулся обратно. Иерархия в ордене и другие не менее неприятные условия лишали оккультиста возможности осваивать свою науку. По этой причине он отправил заявку в уже известную академию, чтобы лучшие маги миров поделились с ним их богатым опытом.


Магические умения:
1.Ментальная магия (М2) – мыслеречь, ментальный блок, взлом ментального блока, ментальный удар, ментальная чувствительность.
2.Телекинез (ПМ3) – манипулирование, щит, обратная связь
3.Магия пространства (ПМ3)
4.Вода (ПМ2) – неврожденная способность, последствия внедрения генома. Развивается вместе с организмом, при этом воздействие на сознание мага минимальное.
5.Земля (ПМ1) - неврожденная способность, последствия внедрения генома. Развивается вместе с организмом, при этом не воздействие на сознание мага минимальное.

(склонности к ритуальной магии в целях освоения демонологии)
*Первые 3 способности являются основными магическими дисциплинами в ордене.


Физические данные:
1.Служба в EUMP13 научила Сидда основам выживания, а также рукопашному бою. Ранее в ордене маг был обучен фехтованию.

2. Демоническая кровь, объем которой меньше человеческой, была введена с целью приспособить будущего демонолога к условиям обитания и взаимодействия с демонами. Кровь ослабляет или нейтрализует воздействие демона, который бы не подействовал на демона. На другие физические способности кровь не влияет, однако в определенных условиях способна прогрессировать и делать владельца более схожим с демонами. Если доля демонической крови превысит обычную, то человек неизбежно будет навсегда обращен в полноценного демона. С этой целью стоит избегать подобных условий и меньше находится в демонической среде.


Внешность:
Рост 178 см. Вес 80 кг. Спортивное телосложение (мезоморф, треугольная фигура), результат долгих тренировок. Бело-розовый цвет кожи. Прямые темно-русые волосы. Слабо развитый волосяной покров. Естественный цвет глаз серый. Однако под воздействием демонической крови обрели золотистый цвет. Продолговатая форма лица, которая имеет четкие, прямые границы и сужающуюся форму подбородка. Нос прямой. Самая широкая часть лица – скулы, которые слегка вытянуты вверх.

Предпочитает короткую многослойную прическу без острых углов. Сидда уделяет большое внимание своей внешности. Особых предпочтений или претензий к одежде у него нет. Несмотря на это, выбирает Сидда простую одежду, рассчитанную на погодные условия. На работу и учебу предпочитает надевать официальный костюм без галстука (он не любит, когда что-то весит у него на шее). Есть очень тонкие предпочтения в драгоценностях и наручных часах.

Обладатель драматического тенора. Долгие тренировки подарили Сидду особую манеру двигаться, а также уверенную походку. На первый взгляд может показаться, что его движения чрезмерно консервативны и грубы. Но Сидда может спокойно откинуть свои дисциплинарные привычки и проявить привычную гибкость и изворотливость.


Характер:
Сидда не из тех, кто любит спешить, но в критический момент уверенно полагается на свою реакцию. Положительно относится ко лжи, считая, что это необходимо для выживания. Терпеть не может слабость, как свою, так и чужую. Старается быть твердым и строгим по отношению к окружающим, однако часто проявляет жалость и желание помочь. Проявляет уважение к успешным и сильным личностям, и наоборот презирает пустословов. Считает, что показать себя можно только на деле. Следит за порядком и правильностью действий напарников, однако предпочитает не вмешиваться, если на него не возложена такая обязанность (обязанность может наложить и сам, если этого требуют моральные принципы). Гибок, готов нарушить свои принципы, если оно того стоит. Не считает полезным тратить время на бесполезные для его направления науки. Основная моральная ценность – вера в то, что побеждает лишь сильнейший (не только в понимании физической силы). По этой причине готов подстроиться под любые перемены в своей жизни.


Оружие и артефакты:
1.«Ода Станы» - демонический меч весом 3 кг. Прочнее любого человеческого оружия, термоустойчив, не подвергается карозии. На оружии лежит проклятие, которое сводит с ума своего хозяина, делая его помешанным на сражениях. Однако меч не влияет на тех, в чьих жилах течет демоническая кровь. Поначалу оружие бывает тупым и неспособна нанести вред, однако её мощь растет за счет эмоций хозяина. Постепенно меч покрывается ветром, способным разрубить довольно твердые предметы, а на пораженном участке остаются ожоги.*

*Мощность данного эффекта зависит от силы эмоции хозяина. На слабом уровне меч может разрезать относительно прочные объекты и оставить слабый ожог, однако на критическом уровне способен вырубить весь лес, а пламя охватит объекты, которым был нанесен ущерб. Если хозяин не является полноценным демоном, то умирает после применения критического уровня.


Прочее:
1.В своей заявке Саргатанас уверяет, что не будет применять свое оружие в соответствии с правилами Академии. А также берет всю ответственность за последствия на себя (даже, если к оружию прикоснулись другие студенты).
2.Кроме этого, Саргатанас просит перевести его на 2 курс, так как с основами магии он уже знаком.

*Персонаж может показться нагруженным, но это лишь на первый взгляд. Просьба о втором курсе исходит из того, что в эту игру я уже играл, и поэтому первый курс для меня не будет иметь смысла.

Аватара пользователя
Цензор Анкет
Обстоятельства и ход событий
Обстоятельства и ход событий
Сообщения: 793

Re: Саргатанас

Сообщение Цензор Анкет » 30 авг 2017, 14:56

Приветствую вас.

Ваша анкета довольно интересна, но вызвала у мастерского состава несколько вопросов и уточнений.

Какова фамилия персонажа?

От какого именно демона ввели кровь и «геномы» вашему персонажу? Такая комбинация стихий очень редка у демонов, те, как правило, являются огненными существами. И как вообще происходило «введение генома»?

Почему ваше оружие против демонов также является демоническим? Более логичным выглядит использование некого освящённого клинка жрецами или светлыми магами. Также просим подробнее расписать характеристики клинка: длина, форма, количество режущих кромок, материал и тому подобное, желательно изображение. Сразу хочу предупредить, что оружие студентам разрешено носить только в своей комнате, лесу и в междумирье.

При поступлении персонаж студент может иметь до 5 магических способностей, не выше чем м1(2)-пм3-пм3-пм2-пм2, если ведущая способность берётся на уровне м2, то способностей с уровнем пм3 может быть только одна, остальные не выше пм2. Кроме того, при поступлении вы можете брать только основные навыки ментальной магии, к коим не относится способность «взлом ментального блока». Получить её вы сможете, отыграв проявление в ролевых.

За помощью с аватаром вы можете обратиться сюда: http://academymagic.ru/castle/viewtopic.php?f=14&t=2878

Вы упоминали, что раньше играли у нас. Назовите, пожалуйста, имя персонажа.

Отписывайтесь в этой же теме новым постом. Ждем ответа.

Саргатанас
Сообщения: 1

Re: Саргатанас

Сообщение Саргатанас » 30 авг 2017, 16:25

Если вы не против, то отвечу на вопросы здесь, а уже потом откорректирую пост:
1)По сути фамилия Мадда (от матери), однако члены ордена навсегда прощаются со своим именем и фамилией.
2)Демон - бывший хозяин оружия. Это один из демонических солдат, которые вторглись на Землю вместе с архидемоном Мадокой. Демон он, конечно, огненный, но также управлял стихией ветра, чтобы рассекать преграды. *Не хотелось добавлять столь подробную деталь в анкету, поэтому и не написал.
3)Геномы не имеют отношения к демону. Они были введены с помощью инъекции и являются частью эксперимента по наделению мага стихиями. Были отобраны вода и земля, так как они не связаны с природой демона. *Я упоминал, что кровь может прогрессировать, если создать необходимые условия. А так, как демон владел ветром и огнем, эти стихии внедрены не были.
4)По поводу клинка вы в целом правы, но здесь другая причина. Мадока- оккультный центр. И как многие оккультисты, их больше интересуют темные искусства. С это целью орден, а конкретно демонологи, наделяют своих членов предметами по природе связанными с демонами и прочей нечистью. Орден верит в то, что только подобным образом можно лучше понять природу этих существ.
5)Длинна от рукоятки до острия – 70 см. Насчет материала ответить не смогу, ведь сделана она не людьми. Если у вас есть собственные предложения по этому поводу – я их приму. Со всеми правилами я хорошо ознакомлен, спасибо.
Изображение
6)Со способностями вышла отпечатка. Пространственная магия должна быть уровня ПМ2. Я заменю взлом ментального блока на внушение.
7)Обратился по указанной ссылке.
8)Точное имя персонажа не помню. То ли Эльчи, то ли Энси. Парень с зелеными волосами, учился в факультете оккультизма на 1 курсе. Я набрал около 100 баллов, а потом времени не было заходить. Вот и затерялся. Теперь решил вернуться.

Аватара пользователя
Цензор Анкет
Обстоятельства и ход событий
Обстоятельства и ход событий
Сообщения: 793

Re: Саргатанас

Сообщение Цензор Анкет » 31 авг 2017, 23:19

И вновь здравствуйте.

Если у персонажа в принципе имелась фамилия, её стоит указать, так как в академию подаются «официальные» документы со всем вытекающим. Можете просто приписать, что персонаж фамилией вообще не пользуется и не называет её.

Просьба более точно расписать клинок. Не только длину, но и всё остальное. Это меч? Сабля? Рапира? Прямое лезвие? Изогнутое? Ширина? Обоюдоострый клинок или однолезвенный? Рукоять под две руки, полторы или одну? Из материала может быть та же сталь со всякими добавками, хоть той же демонической крови, хоть выкованная особым способом на адской сере.
Сами магические свойства клинка просим уменьшить, потому как для первого курса артефакт слишком мощный, и внесёт некий дисбаланс. Пусть он будет крепче обычных клинков, наносить дополнительный урон демоническим сущностям, оставлять те ожоги (не слишком сильные), но не более. Что-то сильнее вы всегда можете получить в игре или даже создать самостоятельно, раз пишите про склонность персонажа к ритуальной магии.

Даже если стихии являются искусственно привитыми способностями, всё равно просьба отыграть их проявление в анкете. И даже если это не врождённые способности, на характер они влиять обязаны – стихии во многом откликаются на эмоции и чувства, так что разделить их с характером сложно. Влияние в вашем случае может быть чуть слабее, но именно что чуть.

Увы, мы не можем перевести вас сразу на 2 курс, и этому есть несколько причин. Во-первых, мы никого не переводим на курсы выше при поступлении, даже если это персонаж очень и очень опытного игрока или даже преподавателя. И с точки зрения внутриигровой механики это было бы странно. Это высшее учебное заведение, а не школа, при поступлении прямо подразумевается, что абитуриент обладает теми самыми знаниями об основах магии и даже больше, или ему путь обратно в школу.

Ответить

Вернуться в «Анкеты студентов факультета Оккультизма»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость