Оливер Дюрант

Ответить
Аватара пользователя
Мастер Мира
Обстоятельства и ход событий
Обстоятельства и ход событий
Сообщения: 1105
Откуда: Когда я создал небо и землю...

Оливер Дюрант

Сообщение Мастер Мира » 28 сен 2017, 15:21

Имя:
Оливер Дюрант

Аватар:
http://s018.radikal.ru/i515/1709/1c/547ffd58153b.jpg

Раса:
человек

Звероформа:
-

Дата рождения:
20 мая 1991 года

Биография:
1)Семья и Детство
Оливер родился в семье плотника Эдмонда Дюранта в городке Инвизибл на одном из островов Великобритании. Там живут исключительно маги, поэтому всякая информация о существовании подобного острова или городка засекречено министерством магии от маглов. Его мать Катрина работает зельеваром в магической лавке.
Еще с малых лет Оливер был непоседой, пребывал в постоянной активности и совал нос, куда не надо. Доходила до того, что матери приходилось оставлять ребенка с няней – он постоянно смешивал зелья, когда она брала его с собой на работу.
Больше всего мальчик любил ездить к бабушке в деревню, где проводил время, озорничая с соседскими мальчишками и наслаждаясь открытым пространством. Еще тогда он боялся маленьких комнат и неуютных домов.

2)Школьные годы
Менял школу четыре раза. Во всех случаях причины были те же – неуспеваемость, неусидчивость, многократное нарушение дисциплины. В конце концов, за обучения взялся дядя, который как раз работал преподавателем в лицее. Ему удалось найти подход к мальчику, придумать для него особую систему образования, опирающуюся на игры и беседы. Так продолжалось вплоть до поступления в вуз.
В эти годы Оливер вёл очень бурную жизнь. Посещал разные клубы, заводил множество друзей. Еще в школе был душой компании. Правда, некоторые одноклассники недолюбливали его из-за того, что он выходил из их кружка интересов также быстро, как входил.

3)Студенческие годы
Подготовка к экзаменам была очень сложным периодом для молодого человека. В Академии при Министерстве Магии, помимо общего государственного экзамена, присутствовал строгий отбор. Требовалось, чтобы абитуриент сдал дополнительный экзамен по заклинаниям. Чудом или усердием, но Оливер поступил по специальности «политология в магическом сообществе».
Помимо теоретических наук, на кафедре преподавали пространственную магию, как обязательный предмет. Получилось так, что её проявление сказалось на Оливере весьма специфическим образом. У него возникли проблемы с ориентацией во времени и пространстве, из-за чего он не редко опаздывал или являлся в домашней одежде. Хоть одногруппники над ним смеялись и называли «я думал сегодня среда», его очень любили.
Оливер был активным участником всех клубов и входил непосредственно в студенческий совет. Помимо этого он открывал и входил в клубы различной тематики вне университета. Некоторое время он даже был членом закрытого общества любителей ритуальной магии, где обучался по методу Ксовьера (известный на негласном уровне окультист, разработавший новый метод проведения ритуалов).

4)Служба
Несмотря на некоторые недостатки, Оливера всё же признали одним из лучших учеников своего факультета. Из-за обширной деятельности в различных сферах и хорошей репутации юношу пригласили работать в отделение министерства магии при министерстве иностранных дел. Правда, сначала он должен был пройти военную службу. Это является обязательным для любого мага, так как правительство не могло отделять их от остального общества. Однако, Оливер прослужил только год. Его отстранили из-за применения магия в присутствии маглов.

5)Работа и дальнейшие продвижения
Как и обещали, Оливера взяли на работу. Казалось, образованный, активный, прекрасно владеющий магией человек был отличным кандидатом. Но после двух лет работы, он был уволен. Новая администрация проводила психологический тест сотрудников, который Оливер провалил.
Лишению работы мужчины даже не расстроился. Он давно хотел себя попробовать в чем-то новом. Начался долгий период постоянной смены рабочего места, пока родители не образумили его, что дальше так жить нельзя.

6)Академия Серебряный Дракон
Академия оказалось очередным местом, куда попало резюме Оливера. В нём упоминается, что мужчина готов взяться за любую нефизическую работу. «Любая офисная, административная, пусть даже работа со студенческими группами…. Согласен, даже если работа непостоянная, и на меня возложат новую обязанность», - писал он.


Магические умения:
Магия пространства (М2-М4)
Зельеварение – Пм3
Магия стихий: Воздух – Пм3-М1
Заклинания – Пм3-М1
Ритуальная магия – Пм2-Пм3

*Хочу проконсультироваться по поводу уровней в указанных диапазонах.


Физические данные:
Скорость преобладает над силой. Он привык полагаться ей во всём – в работе, драке и тд. При этом дело удается ему с легкостью, тем самым предотвращая лишнюю затрату энергии. Бегает быстрее своих сверстников. Со стороны кажется очень ловким, но тут опять всё дело в скорости. Развитые легкие (хорошо поет, может без отрыва говорить несколько часов с повышенной интонацией). Обладает навыками стрельбы и владения холодным оружием – хотя здесь можно поспорить, дело в том, что он не применял их с тех пор как бросил военную службу. Основные физические недостатки – не способен овладеть каким-либо средством передвижения из-за слабой ориентации в пространстве. Зато данный дефект замещается способностью заниматься несколькими делами одновременно. Никогда еще не курил. Алкогольные напитки пьет по настроению, хотя большее предпочтение отдает горячим напиткам.

Внешность:
Привлекательный молодой мужчина брюнет с темно-голубыми глазами. Высокий (1,78 см), не имеет особых черт лица, но, несмотря на это, люди находят в нём нечто особенное. Может быть, полный любопытства взгляд и приятное выражение лица. Причудливая прическа официального характера. Одевается по дресс-коду, но порой забывчивость, неспособность осознавать место и время приводят к забавным результатам.

Характер:
Циклический тип характера. Порой перемены в характеры не имеют логического объяснения. Правда, периоды этого цикла не долгосрочны. Например, если он недавно кого-то ненавидел, то сегодня может обращаться с ним как с другом. Есть и обратная сторона – способен забывать хорошие поступки людей по отношению к нему.
Весьма любопытен, любит экспериментировать во всём, постоянно узнавать и делать что-то новое. В тоже время легко бросает дело, не доведя его до конца, по одной единственной причине – оно ему внезапно наскучило. Сем и объясняется склонность постоянно менять род занятий.
Чувствует дискомфорт, а порой даже панику в тесных или замкнутых пространствах. Правда, размером помещения это не ограничивается. К подобному состоянию может привести и обширная комната, если в ней много предметов, грязно или просто душно (склонен держать окна постоянно открытыми).
Любит находиться в центре внимания, общаться с людьми, особенно с молодым поколением. Острые проблемы с ориентацией в пространстве и осознанием времени (ему порой кажется, что он всегда в одном и том же месте в одно и то же время).


Оружие и артефакты:
Набор разнообразных предметов для зельеварения, ритуалов и прочих экспериментов. Всё хранится в специальном защищенном чемодане (чемоданом это назвать сложно, поскольку размером он с холодильник) с колёсиками. Чемодан отзывается исключительно на прикосновение хозяина. Для дополнительной безопасности существует ключ (фигурка, похожая на палец, только плоская). Если ключ находится вне замочной скважины – чемодан не среагирует даже на прикосновение.


Прочее:
За всю прошедшую жизнь повидал множество стран, постоянно менял вкусы и увлечения, а также род занятий. Не имеет образование преподавателя, но постоянно руководил молодежными организациями или клубами различной тематики. Среди животных предпочтение отдает птицам и некоторым породам собак. Обижен на лошадей из-за неспособности ездить верхом. Как ни странно, является автором многих книг (правда, только некоторые из них обрели популярность) по отличным друг от друга тематикам. Обожает скандинавскую мифологию и хочет научиться рунной магии. Не приобретает волшебную палочку, потому что при использовании заклинаний не использует прямую или сконцентрированную атаку. Магические потоки двигаются в непонятной траектории, но в большинстве случаев, достигают своей цели.

Аватара пользователя
Цензор Анкет
Обстоятельства и ход событий
Обстоятельства и ход событий
Сообщения: 793

Re: Оливер Дюрант

Сообщение Цензор Анкет » 21 окт 2017, 15:22

Приветствую вас.

Приносим прощения за задержку. А теперь к анкете.

Она у вас живая и достаточно интересно построенная, однако у меня к вам пару вопросов.

Как именно проявился столь странный "побочный эффект" от магии пространства? И неужели это не влияет на владение оной способностью? Всё же маг пространства должен лучше остальных понимать структуру пространства и ориентироваться в нём, иначе и портал непонятно куда откроет, и телепортируется прямиком в скалу... Попрошу вас больше внимания уделить этому моменту

Насколько мне известно, в Великобритании нет обязательной военной службы, её отменили около 50 лет назад, так что странным выглядит заявление, что мага "дабы не вызывать подозрения" обязали пройти военную службу в маггловских вооружённых силах, где, да, большой риск применения магии при магглах, ведь армия - это не лёгкая прогулка

Оливер Дюрант
Сообщения: 2

Re: Оливер Дюрант

Сообщение Оливер Дюрант » 22 окт 2017, 20:36

Извините, возможно, я использовал несколько неправильные выражения, но эффект не патологический. Просто, телепортации так часто заменяют передвижение, что Оливер путается. К примеру, он не ощущает, что от точки А до точки В всего 2 км (инстинктивно теоепортируется), поэтому воспринимает пройденный путь как например пару метров. И череда таких ошибок может помешать правильно определить время, если не таскать с собой заметки например или смотреть на часы. Вы поправите меня, если что.
2. Да, виноват. Уберу из биографии

Аватара пользователя
Цензор Анкет
Обстоятельства и ход событий
Обстоятельства и ход событий
Сообщения: 793

Re: Оливер Дюрант

Сообщение Цензор Анкет » 24 окт 2017, 15:29

Я бы вам предложил сформулировать эту проблему с ориентированием во времени-пространстве примерно в том ключе, что Оливер начал чувствовать пространство не так, как большинство людей, а с "изнанки". То есть где что находится он чувствует прекрасно, но не так, как принято у людей, а те самые "2 километра" он видит как определённый отрезок в подпространстве, а не реальные 2 километра. Примерно то же самое и со временем. Например, Оливер стал воспринимать время в как ещё один вектор четырёхмерного пространства-времени, оттого могла и возникнуть путаница при столкновении с классическим восприятием времени у других людей

Оливер Дюрант
Сообщения: 2

Re: Оливер Дюрант

Сообщение Оливер Дюрант » 25 окт 2017, 19:20

Принято. Исправлено.

Имя:
Оливер Дюрант

Аватар:
http://s018.radikal.ru/i515/1709/1c/547ffd58153b.jpg

Раса:
человек

Звероформа:
-

Дата рождения:
20 мая 1991 года

Биография:
1)Семья и Детство
Оливер родился в семье плотника Эдмонда Дюранта в городке Инвизибл на одном из островов Великобритании. Там живут исключительно маги, поэтому всякая информация о существовании подобного острова или городка засекречено министерством магии от маглов. Его мать Катрина зельевар, работает в магической лавке.
Еще с малых лет Оливер был непоседой, пребывал в постоянной активности и совал нос, куда не надо. Мать брала ребенка с собой на работу, но очень ей пришлось оставлять его с няней – он постоянно смешивал зелья в лавке.

Больше всего мальчик любил ездить к бабушке в деревню, где проводил время, озорничая с соседскими мальчишками и наслаждаясь открытым пространством. Еще тогда он боялся маленьких комнат и неуютных домов.

2)Школьные годы
Менял школу четыре раза. Во всех случаях причины были те же – неуспеваемость, неусидчивость, многократное нарушение дисциплины. В конце концов, за обучения взялся дядя, который как раз работал преподавателем в лицее. Ему удалось найти подход к мальчику, придумать для него особую систему образования, опирающуюся на игры и беседы. Так продолжалось вплоть до поступления в вуз.

В эти годы Оливер вёл очень бурную жизнь. Посещал разные клубы, заводил множество друзей. Еще в школе был душой компании. Правда, некоторые одноклассники недолюбливали его из-за того, что он выходил из их кружка интересов также быстро, как входил.

3)Студенческие годы
Подготовка к экзаменам была очень сложным периодом для молодого человека. В Академии при Министерстве Магии, помимо общего государственного экзамена, присутствовал строгий отбор. Требовалось, чтобы абитуриент сдал дополнительный экзамен по заклинаниям. Чудом или усердием, но Оливер поступил по специальности «политология в магическом сообществе».

Помимо теоретических наук, на кафедре преподавали пространственную магию, как обязательный предмет. Получилось так, что Оливер стал воспринимать время и пространство не так, как большинство людей. Он по своему воспринимал отрезки времени и расстояния, в следствии чего происходит расхождение с классическим восприятием людей. Он не редко опаздывал или являлся в домашней одежде. Хоть одногруппники над ним смеялись и называли «я думал сегодня среда», его очень любили.

Оливер был активным участником всех клубов и входил непосредственно в студенческий совет. Помимо этого он открывал и посещал клубы различной тематики вне университета. Некоторое время он даже был членом закрытого общества любителей ритуальной магии, где обучался по методу Ксовьера (известный на негласном уровне окультист, разработавший новый метод проведения ритуалов).

4)Работа и дальнейшие продвижения
Несмотря на некоторые недостатки, Оливера всё же признали одним из лучших учеников своего факультета. Казалось, образованный, активный, прекрасно владеющий магией человек был отличным кандидатом. Но после двух лет работы, он был уволен. Новая администрация проводила психологический тест сотрудников, который Оливер провалил.

Мужчина не был расстроен потерей должности. Он давно хотел себя попробовать в чем-то новом. Начался долгий период постоянной смены рабочего места, пока родители не образумили его, что дальше так жить нельзя.

6)Академия Серебряный Дракон
Академия оказалось очередным местом, куда попало резюме Оливера. В нём упоминается, что мужчина готов взяться за любую нефизическую работу. «Любая офисная, административная, пусть даже работа со студенческими группами…. Согласен, даже если работа непостоянная,...», - писал он.


Магические умения:
Магия пространства (М2-М4)
Зельеварение – Пм3
Магия стихий: Воздух – Пм3-М1
Заклинания – Пм3-М1
Ритуальная магия – Пм2-Пм3

*Хочу проконсультироваться по поводу уровней в указанных диапазонах.


Физические данные:
Скорость преобладает над силой. Он привык полагаться ей во всём – в работе, драке и тд. При этом дело удается ему с легкостью, тем самым предотвращая лишнюю затрату энергии. Бегает быстрее своих сверстников. Со стороны кажется очень ловким, но тут опять всё дело в скорости. Развитые легкие (хорошо поет, может без отрыва говорить несколько часов с повышенной интонацией). Основные физические недостатки – не способен овладеть каким-либо средством передвижения из-за своеобразного восприятия пространства. Зато данный дефект замещается способностью заниматься несколькими делами одновременно. Никогда еще не курил. Алкогольные напитки пьет по настроению, хотя большее предпочтение отдает горячим напиткам.

Внешность:
Привлекательный молодой мужчина брюнет с темно-голубыми глазами. Высокий (1,78 см), не имеет особых черт лица, но, несмотря на это, люди находят в нём нечто особенное. Может быть, полный любопытства взгляд и приятное выражение лица. Причудливая прическа официального характера. Одевается по дресс-коду, но порой забывчивость приводят к забавным результатам.

Характер:
Циклический тип характера. Порой перемены в характеры не имеют логического объяснения. Правда, периоды этого цикла не долгосрочны. Например, если он недавно кого-то ненавидел, то сегодня может обращаться с ним как с другом. Есть и обратная сторона – способен забывать хорошие поступки людей по отношению к нему.
Весьма любопытен, любит экспериментировать во всём, постоянно узнавать и делать что-то новое. В тоже время легко бросает дело, не доведя его до конца, по одной единственной причине – оно ему внезапно наскучило. Сем и объясняется склонность постоянно менять род занятий.

Чувствует дискомфорт, а порой даже панику в тесных или замкнутых пространствах. Правда, размером помещения это не ограничивается. К подобному состоянию может привести и обширная комната, если в ней много предметов, грязно или просто душно (склонен держать окна постоянно открытыми).
Любит находиться в центре внимания, общаться с людьми, особенно с молодым поколением.


Оружие и артефакты:
Набор разнообразных предметов для зельеварения, ритуалов и прочих экспериментов. Всё хранится в специальном защищенном чемодане (чемоданом это назвать сложно, поскольку размером он с холодильник) с колёсиками. Чемодан отзывается исключительно на прикосновение хозяина. Для дополнительной безопасности существует ключ (фигурка, похожая на палец, только плоская). Если ключ находится вне замочной скважины – чемодан не среагирует даже на прикосновение.


Прочее:
За всю прошедшую жизнь повидал множество стран, постоянно менял вкусы и увлечения, а также род занятий. Не имеет образование преподавателя, но постоянно руководил молодежными организациями или клубами различной тематики. Среди животных предпочтение отдает птицам и некоторым породам собак. Обижен на лошадей из-за неспособности ездить верхом. Как ни странно, является автором многих книг (правда, только некоторые из них обрели популярность) не схожих по жанрам. Обожает скандинавскую мифологию и хочет научиться рунной магии. Не приобретает волшебную палочку, потому что при использовании заклинаний не использует прямую или сконцентрированную атаку. Магические потоки двигаются в непонятной траектории, но в большинстве случаев, достигают своей цели.

Ответить

Вернуться в «Анкеты преподавателей и обитателей Академии»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость