Конец XVI Семестра

Главный зал замка. Ежедневно здесь проходят трапезы. На возвышении – преподавательский стол, а в самом зале – несколько столов поменьше, для студентов Академии и один – для жителей замка. Иногда стены зала, увешанные картинами и задрапированные серебристой парчой, оглашаются звуками музыки и веселым смехом. Под потолком, кажущимся небом, парят три дракона, искусно сделанные из золота, серебра и меди, сверкая драгоценными камнями в глазницах и выдыхая пламя.
Аватара пользователя
Фрейя Альтус
Проректор
Проректор
Сообщения: 186

Конец XVI Семестра

Сообщение#1 » 23 апр 2017, 16:15

В этот праздничный день огромный Зал Дракона был на удивление просто оформлен. Обычные в таких случаях праздничные украшения, накрытые столы и музыка отсутствовали. В этой тишине слышался лишь шепот собравшихся на мероприятие студентов и преподавателей. Ожидая начала церемонии, все с недоумением оглядывали совсем не праздничный зал. А будет ли вообще конец семестра? Может быть, все одновременно перепутали дату?

Но, что это? В относительной тишине стали слышны мерные шаги, приближающиеся к залу. По ногам всех присутствующих потянуло холодом. Но это не был могильный холод спутника проректора Хугина, этот холод имел совсем другую природу. Холодной поземкой обдало ноги, зеркала и стекла окон начали затягиваться морозными узорами, казалось вот-вот и подует вьюга, закружив всех присутствующих суровым северным ветром. Этот ветер прилетел вместе с проректором Академии Серебряного Дракона – Фрейей Альтус.
Точеное лицо было будто вытесано из белого мрамора, казалось, эмоции покинули эту женина данным давно. Циановые глаза вейлы были подобны двум кускам льда, холодными и далекими, казалось, что в них можно было окунуться как в омут и тонуть целую вечность, забыв обо всем на свете.

Фрейя остановилась перед собравшимися, подождала пару минут, пока все присутствующие будут готовы внимать и начала свою речь:

Я рада приветствовать всех присутствующих. XVI Семестр объявляется закрытым, и его результаты неожиданны и крайне интересны.

Лучшим студентом Академии становится Скеггльельд Эк, набравшая 865 баллов. В качестве подарка за победу в этой номинации Скеггльельд получает артефакт: Ожерелье из зубов дракона - добавляет один уровень любой стихийной магии (усиливается магия той стихии, которая имеет наименьший уровень). Так же мисс Эк можно поздравить с титулами лучшего студента факультета Оккультизма и лучшего студента 1 курса.

Не так далеко от нее оторвалась Натаниэла Бор. Которую я хочу поблагодарить за хорошую борьбу и веру в победу. В качестве утешительного приза мисс Бор получает: Кольцо «Неподвижный глаз дракона» – дает возможность предсказать действие одного персонажа в ближайшие 2 минут, для этого необходимо притронуться к камню кольца и сосредоточиться на объекте. Откат - 1 час. Артефакт будет в распоряжении мисс Бор в течение 1 семестра.

Лучшим студентом факультета Биоэнергетики становится Верджил Д Алнвик Леманн, так же принимавший активную борьбу за титул лучшего студента Академии.

Лучшим студентом факультета Алхимии становится Ольга Орлова-Ягужинская.

Лучшим студентом факультета Истории магии - Айаутеотль. Также мисс Айаутеотль получает титул лучшего студента 2 курса.

Лучший студент 3 курса - Сара Уотсон
Лучший студент 5 курса - Артур Березин
Лучший студент 6 курса - Пэйшенс Ллойд
Лучший студент 7 курса - Виспа Лорри


И в конце самое главное, все мы знаем о правилах перевода на следующий курс. Но все также знают и давнюю традицию Академии – грант от Фрейи Альтус получает:
Ольга Орлова-Ягужинская

Грант дает возможность быть переведенным на следующий курс. При желании студент может отказаться от использования гранта в этом семестре, в этом случает - грант сгорает.

Ну что же, а теперь все приглашаются на празднование Закрытия Семестра.


Проректор жестом указала в ту сторону, где уже мерцал готовый портал.

Вернуться в «Зал Серебряного Дракона»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость