Кабинет Ледяного водопада

Узкая галерея, расположенная на самом верху Башни. Стены из матового белого стекла напоминают лед. Цветные витражи искрами рассыпают по ним алмазные блики.

Здесь расположены личные комнаты Фрейи Альтус
Аватара пользователя
Фрейя Альтус
Проректор
Проректор
Сообщения: 187

Кабинет Ледяного водопада

Сообщение#1 » 18 янв 2017, 02:02

Это рабочий кабинет проректора Академии.

Кабинет небольшой, но аскетично просторный. Из мебели здесь лишь стол и кресло. Да, лишь одно кресло - видимо, хозяйка не ждет здесь посетителей.

Зеркальный пол гулко отдает звуки шагов и отражает в себе расписанный белыми узорами потолок.

Одна из стен напоминает замерзший водопад - это искусная драпировка из шелка закрывает всю стену, ниспадая складками до самого пола.

Напротив "водопада" большое окно с широким подоконником, так и призывающим посетителя сесть на это единственное "сидячее" место для чужака.

Аватара пользователя
Фрейя Альтус
Проректор
Проректор
Сообщения: 187

Re: Кабинет Ледяного водопада

Сообщение#2 » 29 янв 2017, 18:46

Проректор сидела за своим столом, разбираясь с бумагами. Бумаг было много, в прочем, как это бывало обычно в начале семестра. Разобравшись с чужими лекциями и расписанием, Фрейя перевела взгляд на окно. Пейзаж за окном приятно ласкал взор - ярко-голубое небо, искрящееся солнце и полное отсутствие облаков. А добавляло приятности этой картине мысль о том, что внизу, не видный взгляду, лежит пушистыми сугробами белый снег. Он лежит, переливаясь под солнечными лучами всеми цветами радуги, как огромная россыпь алмазов...

Однако, надо продолжить работу. Настала очередь подготовиться и к своим лекциям. Что там у нас по расписанию..? Да, надо бы взять в библиотеке Младшую Эдду.

Хугин? Ворона не было рядом. Видимо он как всегда облетал свои подконтрольные территории и скоро будет с новостями. Что ж, тогда почему бы и не прогуляться до библиотеки?

Фрейя вышла из-за стола, оглядела разложенные бумаги и, прикинув время своего планируемого отсутствия, оставила на столе все как есть. Подойдя к шелковой драпировке, вейла отодвинула ее и исчезла в скрытом портале.

Вернуться в «Галерея Хрустальных Облаков»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

cron