4109 Комната Манулы Хоппер

Одно из самых красивых сочетаний цветов в мире - это сочетание черного и серебристого. Здесь царит именно оно. Глянцевые черные стены, светильники на потолке, источающие мягкий свет, подобный лунному. И самое главное украшение этой галереи - огромные полосы черного атласа, ниспадающие вниз с потолка и шевелящиеся от малейшего ветерка. На них красуется тончайшая серебряная вышивка, изображающая паутину.

Комнаты: 4003, 4005-4006, 4101-4116
Ответить
Аватара пользователя
Манула Хоппер
Студент ф-та Истории магии
Студент ф-та Истории магии
Сообщения: 6

4109 Комната Манулы Хоппер

Сообщение Манула Хоппер » 22 апр 2017, 10:47

В комнаты студентов ведут простые деревянные двери. Помещение состоит из двух комнат, одна из которых является жилой, а вторая – санузлом. Спальня, она же кабинет, представляет собой достаточно просторную комнату. Большие арочные окна, пропускают достаточно света, чтобы осветить каждый угол. В ночное время комната освещается шарами магического света, парящими под потолком и способными свободно перемещаться на усмотрение студента. Шары света зачарованы таким образом, что зажигаются и гаснут по хлопку. Для лучшей шумоизоляции каменные стены отделаны изнутри светлыми деревянными панелями. Пол выложен мозаичными мраморными плитами, украшенными характерными для этого камня разводами и образующими геометрический орнамент. Комната оборудована камином. Меблировка жилого помещения достаточно простая, но включает все необходимое для комфортного проживания. Полутороспальная кровать из дубового массива, прикроватная тумбочка, несколько книжных стеллажей, письменный стол со стулом, мягкая софа на резных ножках, обитая однотонным гобеленом, и кресло в том же стиле, кофейный столик с фарфоровым чайным сервизом на нем, двудверный платяной шкаф, комод с множеством ящиков для белья и личных вещей.
Ванная комната также отделана мраморными плитами, которые здесь можно увидеть и на стенах, и на полу. Белая чугунная ванна, покоящаяся на четырех резных ноках, напоминающих звериные лапы. Унитаз в ретро-стиле с нависным бачком. Большое напольное зеркало в деревянной раме. Туалетный столик с умывальником и полочками для полотенец и средств гигиены. Вот, собственно, и всё, что можно увидеть в этой комнате.

Пока просто занимаю номер, описание отредактирую позже, когда будет время.

Ответить

Вернуться в «Галерея Серебристой Паутины»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость