4101 Комната Элиши Керри

Одно из самых красивых сочетаний цветов в мире - это сочетание черного и серебристого. Здесь царит именно оно. Глянцевые черные стены, светильники на потолке, источающие мягкий свет, подобный лунному. И самое главное украшение этой галереи - огромные полосы черного атласа, ниспадающие вниз с потолка и шевелящиеся от малейшего ветерка. На них красуется тончайшая серебряная вышивка, изображающая паутину.

Комнаты: 4003, 4005-4006, 4101-4116
Ответить
Аватара пользователя
Элиша Керри
Студент ф-та Истории магии
Студент ф-та Истории магии
Сообщения: 41

4101 Комната Элиши Керри

Сообщение Элиша Керри » 02 май 2017, 20:30

В комнату ведет простая деревянная дверь, на которой висит аккуратная табличка с надписью: "Элиша Керри".
Помещение состоит из двух комнат, одна из которых является жилой, а вторая – санузлом.

Спальня, она же кабинет, представляет собой достаточно просторную комнату, но хоромами её можно назвать с трудом.
Большие арочные окна, украшенные изнутри рельефной резьбой, пропускают достаточно света, чтобы осветить каждый угол. Их занавешивают простые шторы светло-зеленого цвета с полосами белого цвета.
В ночное время комната освещается шарами магического света, парящими под потолком и способными свободно перемещаться. Шары света зачарованы таким образом, что зажигаются и гаснут по хлопку.
Для лучшей шумоизоляции каменные стены отделаны изнутри светлыми деревянными панелями. Пол выложен мозаичными мраморными плитами, украшенными характерными для этого камня разводами и образующими геометрический орнамент.
Комната оборудована камином в готическом стиле. Меблировка жилого помещения достаточно простая, но включает все необходимое для комфортного проживания.
Полутороспальная кровать из дубового массива с резным изголовьем, прикроватная тумбочка, несколько книжных стеллажей, письменный стол со стулом, мягкая софа на резных ножках, обитая однотонным гобеленом, такого же оттенка как шторы и кресло в том же стиле. Кофейный столик с фарфоровым чайным сервизом на нем, двудверный платяной шкаф, комод с множеством ящиков для белья и личных вещей.

Ванная комната также отделана мраморными плитами, которые здесь можно увидеть и на стенах, и на полу. Белая чугунная ванна, покоящаяся на четырех резных ножках, напоминающих звериные лапы. Унитаз в ретро-стиле с нависным бачком. Большое напольное зеркало в деревянной раме. Туалетный столик с умывальником и полочками для полотенец и средств гигиены.

Аватара пользователя
Элиша Керри
Студент ф-та Истории магии
Студент ф-та Истории магии
Сообщения: 41

Re: 4101 Комната Элиши Керри

Сообщение Элиша Керри » 02 май 2017, 22:37

Только появившись в академии, девушка не особенно торопилась в свою комнату, вещей было не очень много, только самое необходимое, и это обстоятельство позволяло прогуляться. Но все коридоры и переходы рано или поздно заканчиваются. Простая дверь с ее именем… И когда только успели, удивилась девушка.

Настроение было солнечным и ярким, Элиша почти подпрыгивала на месте от любопытства и тысячи самых разных вопросов в голове. Начиная просто планировкой замка, учебой, теми, кого она тут встретит и заканчивая совсем отвлеченными темами.

Захлопнув за собой дверь в комнату и поставив сумку на пол, Элиша жадным взглядом окинула пространство, мгновенно осматриваясь, примечая мельчайшие подробности и… разочарованно вздохнула.

Комната достаточно большая, можно не только жить, не опасаясь развития клаустрофобии, но даже принимать гостей, без ущерба для личного пространства. Софа, кресло у камина и кофейный столик с сервизом, что еще нужно для счастья, если планируешь позвать кого-то… Но для Элиши не хватало жизни, все в светлых тонах - хотелось взять краски всех цветов радуги и раскрасить комнату. Одну стену ярко-салатовой, вторую солнечно-желтой, на третьей нарисовать маки, софу забросать цветными думками, а кофейный столик накрыть лоскутной скатеркой с цветами и бабочками.

Хотелось сменить сервиз на что-то более тонкое и ажурное дышащее солнцем и ветром. И полки… полки с книгами, мысленно проговорила девушка и тряхнув головой отгоняя столь чудесные образы, принялась разбирать вещи.

Ведь все это потом… не сейчас.

- Нужно будет обязательно узнать, можно ли… - тихонько проговорила Элиша себе под нос, - а то все такое светлое, такое чистое, такое… - замолчала на полуслове сосредоточившись на работе.

Ответить

Вернуться в «Галерея Серебристой Паутины»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость