3113 Комната Сиены Алан

По этой галерее можно ходить, закрыв глаза. Ведь главное здесь не взгляд, а звуки. Здесь эхом отдается каждый вздох, каждый всхлип. Потрясающая акустика позволяет услышать шаги приближающегося человека (или не человека) задолго до того, как он покажется на виду. Галерея отделана в мягких фиолетовых тонах из-за материала, усиливающего акустику. Им обиты стены, он лежит на полу. В самой галерее единственными украшениями являются картины на стенах, но и их вполне хватает.

Комнаты 3003, 3005, 3101-3113
Аватара пользователя
Сиена Алан
Студент ф-та Оккультизма
Студент ф-та Оккультизма
Сообщения: 86

3113 Комната Сиены Алан

Сообщение#1 » 05 май 2017, 22:12

Очередная ничем не примечательная дверь в продолжительной веренице собственных копий, лишь табличка из серебристого металла с выгравированным номером «3113» и витиеватой надписью «С. Алан» чуть ниже придает хоть какое-то подобие индивидуальности этому деревянному полотну.
Внутри все тоже довольно просто и предсказуемо для любого, кто успел посетить пару-тройку студенческих комнат жилого крыла: высокие арки окон, светлое дерево панелей на стенах и мозаичный узор мраморных плит на полу. Разве что цвет у последних сине-зеленый, вызывающий стойкие ассоциации с илистым дном какого-нибудь водоема. Ощущение это усиливает и длинноворсовый темно-изумрудный ковер, широким овалом охватывающий гостевую зону с уютно разместившимися там софой, креслом и круглым кофейным столиком. Многослойная вуаль из переливающейся органзы глубокого аквамаринового цвета на окнах тоже подчеркивает любовь хозяйки данных апартаментов к водной стихии.
Два длинных книжных стеллажа скрывают за собой рабочее пространство с массивным письменным столом, удобным стулом и еще одним небольшим стеллажом с резными дверцами, притулившимся между двух окон.
Спальное место запрятано в самый уголок и отгорожено двудверным платяным шкафом, выполненным из дубового массива, также как изголовье полутороспальной кровати, комод и прикроватная тумбочка.
Угловой камин в гостевой зоне достаточно большой, чтобы обогреть каждый сантиметр пространства комнаты в зимнее время.
Стены и пол просторной ванной комнаты отделаны глянцево поблескивающими плитами черного мрамора. Белая чугунная ванна на четырех резных ножках, напоминающих звериные лапы, при желании может быть огорожена полупрозрачной шторкой с золотистым узором, крепящейся на металлических кольцах к каркасу под самым потолком. Унитаз в ретро-стиле с навесным бачком разместился по правую сторону от двери, а туалетный столик с умывальником и полочками для полотенец и средств гигиены – по левую. Большому напольному зеркалу в деревянной раме также нашлось здесь место.

Примерная схема расположения мебели

Вернуться в «Галерея Звука Шагов»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

cron