3101 Комната Кортни Консал

По этой галерее можно ходить, закрыв глаза. Ведь главное здесь не взгляд, а звуки. Здесь эхом отдается каждый вздох, каждый всхлип. Потрясающая акустика позволяет услышать шаги приближающегося человека (или не человека) задолго до того, как он покажется на виду. Галерея отделана в мягких фиолетовых тонах из-за материала, усиливающего акустику. Им обиты стены, он лежит на полу. В самой галерее единственными украшениями являются картины на стенах, но и их вполне хватает.

Комнаты 3003, 3005, 3101-3113
Ответить
Аватара пользователя
Кортни Консал
Староста ф-та Истории магии
Староста ф-та Истории магии
Сообщения: 66
Анкета парсонажа: http://academymagic.ru/corner/user/2500

3101 Комната Кортни Консал

Сообщение Кортни Консал » 06 май 2018, 22:45

В комнату ведут простые деревянные двери с табличкой «К. Консал» и дополнительным оттиском номера.
Помещение состоит из двух комнат, одна из которых является жилой, а вторая – санузлом. Спальня, она же кабинет, представляет собой достаточно просторную комнату, но хоромами её можно назвать с трудом. Большие арочные окна, украшенные изнутри рельефной резьбой, пропускают достаточно света, чтобы осветить каждый угол. По краям – зелёные бархатные шторы, достаточно плотные, чтобы практически не пропускать дневной свет. Обычно собраны с помощью зажимов в виде медного кольца. Узкие подоконники украшают несколько небольших горшков с цветами, ещё пара, побольше, стоят на полу, в тени. Тут же - маленькая жёлтая лейка из пластика. В основном в них живут травы и цветы, ничего более долговечного.
В ночное время комната освещается шарами магического света, парящими под потолком и способными свободно перемещаться на усмотрение студента. Шары света зачарованы таким образом, что зажигаются и гаснут по хлопку. Для лучшей шумоизоляции каменные стены отделаны изнутри светлыми деревянными панелями. Пол выложен мозаичными мраморными плитами, украшенными характерными для этого камня разводами и образующими геометрический орнамент. Для того, чтобы студентам не было холодно морозными зимними ночами, комнаты оборудованы каминами в готическом стиле. Меблировка жилого помещения достаточно простая, но включает все необходимое для комфортного проживания. Полутороспальная кровать из дубового массива с резным изголовьем, прикроватная тумбочка, несколько книжных стеллажей, письменный стол со стулом, мягкая софа на резных ножках, обитая однотонным гобеленом, и кресло в том же стиле, кофейный столик с фарфоровым чайным сервизом на нем, двудверный платяной шкаф, комод с множеством ящиков для белья и личных вещей.
Один из наиболее крупных ящиков комода содержит множество разнообразных вещей: огниво, небольшие ветки деревьев, простые ящички с травами, брошенный на полуготовности ловец снов, скомканное чёрное платье простейшего покроя, небольшой моток медной проволоки, нож для трав, пакетики с деревянными бусинами, крохотный ножичек, банка с порошком листьев лавсонии, свечи разных форм и размеров, чёрные нитки с воткнутой иглой для тонкого шитья и так далее.
Книги, тетради и прочие учебные необходимости аккуратно распределены по столу и книжным стеллажам. В глубинах одного из последних между книгами спрятана небольшая шкатулка с украшениями. В другом отделении – фотографии в рамках, но не стоящие, а лежащие стопочкой друг на друге. Также одна из полок полностью отведена под «сувениры» из Леса – баночки с хвойными иглами, желудями, каштанами, лепестками цветов; альбом с засушенными листьями; камни правильных геометрических форм с берега реки и прочие подобные экземпляры.
В прикроватной тумбочке можно найти ворох деревянных чёток разных цветов и заныканный поглубже крупный полупустой флакон с сонным зельем.
Кровать обычно убрана тёмно-зелёным покрывалом. Постельное бельё – нейтральных оттенков, в основном бежевого разной степени глубины. На полу между кроватью и столом, находящимся у противоположной стены комнаты, лежит длинный пушистый ковёр каштанового цвета. Его первичное предназначение явно состоит в соединении двух точек, поэтому ширина оставляет желать лучшего.
На большинстве доступных поверхностей валяются предметы одежды.
Ванная комната также отделана мраморными плитами, которые здесь можно увидеть и на стенах, и на полу. Белая чугунная ванна, покоящаяся на четырех резных ноках, напоминающих звериные лапы. Унитаз в ретро-стиле с нависным бачком. Большое напольное зеркало в деревянной раме. Туалетный столик с умывальником и полочками для полотенец и средств гигиены.

Ответить

Вернуться в «Галерея Звука Шагов»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость