3102 Комната Рэмпейдж Рилинвирр

По этой галерее можно ходить, закрыв глаза. Ведь главное здесь не взгляд, а звуки. Здесь эхом отдается каждый вздох, каждый всхлип. Потрясающая акустика позволяет услышать шаги приближающегося человека (или не человека) задолго до того, как он покажется на виду. Галерея отделана в мягких фиолетовых тонах из-за материала, усиливающего акустику. Им обиты стены, он лежит на полу. В самой галерее единственными украшениями являются картины на стенах, но и их вполне хватает.

Комнаты 3003, 3005, 3101-3113
Аватара пользователя
Кортни Консал
Староста ф-та Истории магии
Староста ф-та Истории магии
Сообщения: 154
Анкета парсонажа: http://academymagic.ru/corner/user/2500

Re: 3102 Комната Рэмпейдж Рилинвирр

Сообщение Кортни Консал » 16 июн 2019, 17:01

Муэрта вопрошает про себя: зачем вопрос? Он правилен, но всё же? Ведь многи знания – и многи и печали, разве нет? Согласие ведь штука двусторонняя? И обе согласились встречу сделать?
Астута думает: девица-то не промах. Храбрится, вон, защитника себе вообразила. Рогатый, плечи шире горизонта. Под саму стать её. Любовник или нет, уже неинтересно.
Принятие считает: а выйдет ведь хороший прорицатель. Коль скоро будет осторожна, а не как сейчас.

Руки взмах – появляются картинки. С шипами солнце на мужской руке, а в центре – заточённый полумесяц. Круги луны замкнуты, всё тот же заточённый полумесяц, женское предплечье. И вновь рука мужская – на сей раз копия точна. Татуировки явно те же, что у Рэм.
Сменяется картинка, теперь на ней – Муэрта, вся в движении. Стоит мужчина, ритуальный круг. Вокруг есть свечи, артефакты, длинные цепочки рун, рисунки небывалой сложности, и книги ветхие рассыпаться хотят. Шагает дух по комнате, тогда – ещё в обличье человека. Читает нараспев, но слов не слышно. Татуировка вспыхивает. Огонь холодный. Смерть.
Другое помещенье. Женщина лежит, над ней Принятие и ритуальный нож. Успешная попытка. Почти, по крайней мере. Ушла татуировка, но не слышно диких криков. Сошла с ума подопытная жертва. Хуже смерти.
Обряд вот третий. Мужчина и татуировка, что полностью копирует знак Рэм. Он корчится от боли, рука прикована надёжно. И вновь неслышны крики. Беснуется мужчина – и вдруг хватает меч свой. Астута мечется вперёд, но не успевает. Татуировка исчезает. Успех. Мужчина без руки. Спустя мгновение – вот он уже надёжно перемотан и одет, сжимает руку у Принятья Смерти. Свободен заплативший жертву.
Последняя картинка, что возникает по движенью пальцев духа. Муэрта свиток рвёт на части. Астута думает над ритуалом. Принятие готовит новый. Но вызов тот не разрешён ещё. Показан свиток, весь в пометках разноцветных. И тут же растворяется, как дым.
Встаёт дух наконец, становится на ноги. И смотрит на Рэм прямо, но с улыбкой. Кривой, но не ехидной, и всё в этой улыбке Рэм знакомо. Серьёзность ситуации, возможные потери. Необходимость доработки. Призыв эксперимент вершить совместный. Надежда на сотрудничество, защиты обещанье. Принятие готова на условия. Ей нужна Рэм – и Рэм нуждается в Муэрте.

Астута знает: не будет больше снов спокойных у Рэмпейдж, пока не согласится.
Муэрта думает: девица-то не промах, с ней можно далеко пойти, объединив таланты.
Принятие приподнимает брови: согласна ты?

Ответить

Вернуться в «Галерея Звука Шагов»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость