Галерея Дьявольских Ловушек

Пещеры, прохладные и загадочные, лабиринты и галереи, мало знакомые не только студентам, но и старожилам Академии.. Нижние этажи в Замке Драконов манят людей неизвестностью, как огонек свечи - мотыльков. Кто знает, на что можно наткнуться в запутанных лабиринтах и гостиных, где уже давно не ступала нога человека?.. В одном из подземных коридоров подземелий можно также наткнуться на офис академического банка "Сокровища Дракона".

Гостиная факультета Оккультизма.
Ответить
Аватара пользователя
Замок Дракона
Обстоятельства и ход событий
Обстоятельства и ход событий
Сообщения: 125

Галерея Дьявольских Ловушек

Сообщение Замок Дракона » 10 янв 2016, 00:51

Страсть, материя, уловки, пыль в глаза - все это дьявол. Для самых отъявленных развратников и грешников существует эта галерея - все в красно-черных тонах, везде шелк и королевский бархат. На стенах висят все атрибуты дьявола - трезубцы, наручники, плети. Сверкающий глянцевый пол из антрацита и потолок из менее блестящего, но такого же глубокого черного агата придают галерее зловещий вид. Каждая дверь - произведение искусства. На черном дереве от центра к краям тянутся фигурные красные лучи. По галерее стоит ходить осторожно - здесь можно наткнуться на обманные двери, потайные проходы и банальные мышеловки.

Аватара пользователя
Орла Маплен
Сообщения: 4

Re: Галерея Дьявольских Ловушек

Сообщение Орла Маплен » 03 янв 2017, 05:02

Подземелье… Любила ли Орла подземелья? Неоднозначный вопрос и такой же ответ.

Здесь обычно было темно и сыро, а по углам обитала какая-нибудь дрянь или мерзость. Именно по этой причине она старалась редко посещать эту часть домов.

Но, с другой стороны… Здесь было тихо – это наверное было самым весомым плюсом подземелий.

Но самое главное – все подземелья неизменно напоминали ей родные подземелья Слизерина. Именно там, на этом факультете, она полюбила тишину и одиночество, пристрастилась к долгим посиделкам на ступенях лестницы и прослушиванию музыки мерно ударяющихся о пол капель. Там всегда было уютно, не смотря на сумрак и прохладу. Там всегда было спокойно, не смотря на неизведанные темные углы подземных залов и переходов. Там всегда отсутствовало чувство одиночества, не смотря на возможность подолгу бродить одной в полной тишине пустых комнат.

Там, проходя по темным залам, можно было встретить своих друзей-слизеринцев: Зоя, Джесс, Сотта, Богему, Локи… Воспоминания - липкие, мягкие и упоительно сладкие… Где-то там остался ее подземный сад, мертвый сад, застывший на века, молча ожидающий прихода своей хозяйки, так любившей танцевать между его замершими деревьями.

Да… подземелья…

Глубоко вдохнув, попыталась проанализировать незнакомые запахи. Раздумывая о своей прошлой жизни в подземельях Слизерина, Орла вновь автоматически достала два черных шара и вновь начала подкидывать их. Шарики вновь подлетали и замедленно опускались, при соприкосновении друг с другом они потрескивали и пропускали через себя голубоватую электрическую молнию.

Постояв в раздумье какое-то время, Орла убрала шарики и двинулась дальше по подземной галерее

Ответить

Вернуться в «Подземелья»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость