4208 Комната Линн Филлмор

Как известно, магия на драконов не действует, но они способны распространять ее вокруг себя. Вот так и здесь магия драконов обрела новую жизнь в ярких красках всех цветов радуги, которые наполняют галерею целиком. Потолок светло-голубого цвета, по нему облаками летают маленькие белые дракончики, солнце - золотой дракон, свернувшийся калачиком. Три четверти стен окрашены в голубой, остальная четверть - в зеленый. Нарисованные бабочки на стенах, искусственные лепестки цветов на зеленом ковре. Эта галерея для тех, кто верит в чудо.

Комнаты: 4000-4001, 4004, 4007, 4201-4216, 4218
Ответить
Аватара пользователя
Линн Филлмор
Студент ф-та Алхимии
Студент ф-та Алхимии
Сообщения: 3

4208 Комната Линн Филлмор

Сообщение Линн Филлмор » 26 мар 2019, 19:20

На простой деревянной двери красуется табличка, сообщающая номер комнаты и имя жильца. Помещение разделено на две части, одна из которых является жилой, а вторая – санузлом. Дверь в ванную комнату находится слева от входа. Спальная комната довольно просторная; сквозь большие арочные окна, украшенные изнутри рельефной резьбой, проникает мягкий солнечный свет, освещающий каждый уголок. На ночь окна завешиваются плотными шторами кофейного цвета. Парящие под потолком шары магического света гаснут и зажигаются по хлопку; по желанию хозяйки, они могут перемещаться по комнате. Для лучшей шумоизоляции каменные стены отделаны изнутри светлыми деревянными панелями. Пол, выложенный мозаичными мраморными плитами, частично закрывается мягким ковром с ворсом темно-зеленого цвета, напоминающим травяной покров. К стене напротив камина в готическом стиле приставлена полутороспальная кровать из дубового массива с резным изголовьем и прикроватная тумбочка; лиственно-зеленый цвет покрывала повторяет оттенок ковра, отличаясь лишь наличием вышитого растительного узора. На каминной полке разместилась прозрачная узкая ваза с композицией из сухих древесных ветвей. К окну придвинут письменный стол со стулом, по бокам расположились книжные стеллажи. Рядом с камином стоит мягкая софа на резных ножках, обитая однотонным гобеленом такого же кофейного цвета, как и шторы. Неподалеку можно обнаружить кресло в том же стиле и кофейный столик с фарфоровым чайным сервизом на нем. Рядом со входной дверью стоит двудверный платяной шкаф и комод с множеством ящиков для белья и личных вещей.
Ванная комната отделана мраморными плитами, которые здесь можно увидеть и на стенах, и на полу. Белая чугунная ванна, покоящаяся на четырех резных ноках, напоминающих звериные лапы. Унитаз в ретро-стиле с нависным бачком. Большое напольное зеркало в деревянной раме. Туалетный столик с умывальником и полочками для полотенец и средств гигиены. Вот, собственно, и всё, что можно увидеть в этой комнате.

Ответить

Вернуться в «Галерея Драконьих Чар»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость