4000 Комната Джеммы Джемини

Как известно, магия на драконов не действует, но они способны распространять ее вокруг себя. Вот так и здесь магия драконов обрела новую жизнь в ярких красках всех цветов радуги, которые наполняют галерею целиком. Потолок светло-голубого цвета, по нему облаками летают маленькие белые дракончики, солнце - золотой дракон, свернувшийся калачиком. Три четверти стен окрашены в голубой, остальная четверть - в зеленый. Нарисованные бабочки на стенах, искусственные лепестки цветов на зеленом ковре. Эта галерея для тех, кто верит в чудо.

Комнаты: 4000-4001, 4004, 4007, 4201-4216, 4218
Ответить
Аватара пользователя
Джемма Джемини
Студент ф-та Оккультизма
Студент ф-та Оккультизма
Сообщения: 39
Контактная информация:

4000 Комната Джеммы Джемини

Сообщение Джемма Джемини » 16 май 2017, 20:49

В комнату ведет простая деревянная дверь с именем хозяйки.
Помещение состоит из двух комнат, одна из которых является жилой, а вторая – санузлом.
Спальня, она же кабинет, представляет собой достаточно просторную комнату, но хоромами её можно назвать с трудом. Большие арочные окна, украшенные изнутри рельефной резьбой, пропускают достаточно света. Ярко-синяя тонкая тюль с золотыми вышитыми контурами птиц в летнее время, когда окна приоткрыты, весело развевается на ветру.
В ночное время комната освещается шарами магического света, парящими под потолком и способными свободно перемещаться на усмотрение студента. Шары света зачарованы таким образом, что зажигаются и гаснут по хлопку.
Для лучшей шумоизоляции каменные стены отделаны изнутри светлыми деревянными панелями. Пол выложен мозаичными мраморными плитами, украшенными характерными для этого камня разводами и образующими геометрический орнамент. Комната оборудована камином в готическом стиле. Большая часть пола закрыта тканым ковром с геометрическим узором из красных, синих, желтых и коричневых больших кругов.
Меблировка жилого помещения достаточно простая, но включает все необходимое для комфортного проживания. Полутороспальная кровать из дубового массива с резным изголовьем, прикроватная тумбочка, несколько книжных стеллажей, письменный стол со стулом, мягкая софа на резных ножках, обитая красным гобеленом, и кресло в том же стиле, кофейный столик с фарфоровым чайным сервизом на нем, двудверный платяной шкаф, комод с множеством ящиков для белья и личных вещей. Кровать накрыта мягким пледом с изображением алых маков, а на кровати обычно "сидит" большая мягкая игрушка-подушка в форме тигра. На стенах висят картины с изображениями заката над морем, аппетитной клубники в вазоне и танцующей девушки.
Ванная комната также отделана мраморными плитами, которые здесь можно увидеть и на стенах, и на полу. Белая чугунная ванна, покоящаяся на четырех резных ноках, напоминающих звериные лапы. Унитаз в ретро-стиле с нависным бачком. Большое напольное зеркало в деревянной раме. Туалетный столик с умывальником и полочками для полотенец и средств гигиены. Вот, собственно, и всё, что можно увидеть в этой комнате.

Ответить

Вернуться в «Галерея Драконьих Чар»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость