6206 Комната Х

Высокие стрельчатые окна пропускают солнечный свет сквозь свои стекла. На весь потолок из разного размера чешуек выложено изображение дракона, а пол устлан твердым зеркальным покрытием так, что драконов было в галерее словно бы два, и с первого взгляда трудно было понять, какой дракон настоящий, а какой - отражение. Свет из окон озаряет лазурных драконов и двери между ними. Это обитель равновесия и размышлений.

Здесь живут преподаватели.
Комнаты: 6201-6211
Ответить
Аватара пользователя
Замок Дракона
Обстоятельства и ход событий
Обстоятельства и ход событий
Сообщения: 125

6206 Комната Х

Сообщение Замок Дракона » 07 фев 2017, 00:48

Внимание! Это цепная ролевая. Присоединиться к ней может каждый желающий.
Начало здесь >>>
Помните - в каждом помещении одновременно может находиться только один персонаж.


Одна из комнат в Галереи Лазурной Чешуи. "Одна из", но не "такая же как"! Комната отличалась не обстановкой, нет, в ней была стандартная мебель. И не дизайнерским решением стен и потолка, они тоже были крайне стандартны и неинтересны. А вот то, что привлекало внимание - это количество жильцов данной комнаты!

В Комнате с пришпиленной к двери бумажкой, на которой значилось "Х", жило семейство 22-ух маленьких человечков. Судя по внешности, они относились к расе дворфов. Что они делали в академии, и как вообще тут очутились - было неизвестно. Однако, у нас сейчас нет времени выяснять причины из миграции, хотя...

Если ты оглядишься, то увидишь, что дверь в комнату заперта на огромный замок изнутри. Ключ от этого замка висит на шее у самого почтенного дворфа, главы клана. Отдаст ли он тебе этот ключ?

Ответить

Вернуться в «Галерея Лазурной Чешуи»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость