6211 Личная комната профессора Лорра

Высокие стрельчатые окна пропускают солнечный свет сквозь свои стекла. На весь потолок из разного размера чешуек выложено изображение дракона, а пол устлан твердым зеркальным покрытием так, что драконов было в галерее словно бы два, и с первого взгляда трудно было понять, какой дракон настоящий, а какой - отражение. Свет из окон озаряет лазурных драконов и двери между ними. Это обитель равновесия и размышлений.

Здесь живут преподаватели.
Комнаты: 6201-6211
Ответить
Аватара пользователя
Лорр
Обитатель
Обитатель
Сообщения: 9

6211 Личная комната профессора Лорра

Сообщение Лорр » 15 апр 2017, 10:40

Комната выглядит совсем нежилой, видно, что ее хозяин здесь бывает крайне редко (если вообще бывает). Массивная дверь давно не открывалась, видимо хозяин использует другой способ перемещения в свою комнату.

Вся мебель покрыта довольно толстым слоем пыли: кровать, два комода, письменный стол с зеленой лампой на нем, огромный сундук с книгами и платяной шкаф.

Однако, если приглядеться, то можно увидеть, что на столе и сундуке слой пыли несколько тоньше, чем на комодах и спинке кровати. Значит хозяин хоть и редко, но все же бывает здесь.

На одной из стен, той, что без окон, виден пространственный проем, что говорит о том, что обитатель этого помещения проводит время где-то совсем далеко отсюда.

Аватара пользователя
Лорр
Обитатель
Обитатель
Сообщения: 9

Re: 6211 Личная комната профессора Лорра

Сообщение Лорр » 27 окт 2017, 18:17

Начало...

В этот момент аудитория номер 406 исчезла с четвертого этажа Учебного крыла.... А Лорр уже находился совсем не в аудитории, а в своей комнате. только обстановка сейчас соответствовало той, что была в аудитории, как будто маг и не переносился в другую комнату.

Ну и дела, когда всё в жизни кувырком...

Глинтвейн приятно обжигал язык и небо. А мысли мага продолжали витать где-то далеко между аккордами "Сплина" . Обстоятельства они такие обстоятельства...

Да, порой кажется что ничего нельзя сделать, что из этой ямы никуда не выбраться, все бесполезно, безнадежно и зря... Но, но ты же воин, а не тряпка, правда? Так какого черта ты сидишь как ущербный неудачник? Чтобы быть победителем, надо вести себя как победитель! Соберись! Скажи проблемам о том, что "ты с богами"! Соберись!

Лорр невесело усмехнулся, но голову поднял хотя бы для того, чтобы достать из подпространства аскетичную аромалампу, в которой уже плясал огонек, а аромат пихты и апельсина приятно щекотил ноздри.

Ну и дела, когда всё в жизни кувырком...

Ответить

Вернуться в «Галерея Лазурной Чешуи»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость