Верхняя площадка башни

Ещё одна башня со своим характером. В ней могут разместиться три обитателя. А сама башня будет по своему настроению менять местами расположение комнат, направление открывания дверей. Да и вид за окном далеко не всегда соответствует действительности.

Здесь живут преподаватели.
Ответить
Аватара пользователя
Замок Дракона
Обстоятельства и ход событий
Обстоятельства и ход событий
Сообщения: 125

Верхняя площадка башни

Сообщение Замок Дракона » 07 фев 2017, 00:32

Внимание! Это цепная ролевая. Присоединиться к ней может каждый желающий.
Начало здесь >>>
Помните - в каждом помещении одновременно может находиться только один персонаж.


Это самая верхняя площадка Башни Пародоксов, расположенной в Жилом крыле. Чуть ниже в этой башне располагаются жилые комнаты студентов, но сюда они редка поднимаются. Именно поэтому площадка выглядит заброшенной и неухоженной: старые камни позеленели от мелкого мха, поселившегося в трещинах, на полу груда какого-то мусора, мелких камней и даже битого стекла. Но самое неприятное здесь - сильный, продирающий до костей, ветер. Такое ощущение, что ты вторгся в его владения, и теперь он, как разбуженный незваными гостями хозяин, стремится навести порядок в своей обители.

Зачем ты подошел так близко к краю? Ну вот, ты уже не у края... ты за ним! Стремительно покидаешь площадку, устремляясь к земле.

- Падаю и падаю... Неужели этому не будет конца? - хочется спросить тебе.
Но ответом тебе послужит лишь шелест ветра в ушах...
– Интересно, сколько миль я уже пролетел? Я, верно, приближаюсь к центру земли. Дайте-ка вспомнить… Это, кажется, около четырех тысяч миль вниз... А не пролечу ли я всю землю насквозь?

Ответить

Вернуться в «Башня парадоксов»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость