Ульрик Вейндхандль, улетел Ваш топорок далеко и надолго.
Сюжет - 2 балла. Ставлю лишь за старание, ибо сплошная бытовуха. Милые посиделки за чашечкой чая или чего покрепче полноценными ролевками не считаются, как, в прочем, и романтичные посиделки в ванной.
Стиль текста - 4 балла. Стиль по большому счету выдержан, особенно в эпизоде с ванной комнатой, а вот начало - сущая отписка.
Реалистичность - 2 балла. А вот тут я неумолим. Все прямо-таки притянуто за уши и сведено воедино грубо и неправдоподобно. Откуда вдруг в спортзале взяться котлу? Мне известно, что мисс Макларен владеет магией пространства, но при её ПМ1 котел бы попросту застрял в стене. В любом случае, применение магии нужно было отписать, что сделано не было.
И что за молоко камы? Что вообще за зверь за такой? Чем Вас не устроил толченый аликорн или слезы феникса? Не знаю, где вы раздобыли рецепт этого зелья, но ничего, кроме желудочно-кишечных расстройств, вы с помощью него добиться бы не смогли.
Объем - 5 баллов. Вот уж где вы постарались. Ей-богу, лучше бы уделили внимание качеству ролевки, а не объему.
Итого: 13 баллов.
Мира Макларен, удивлен, что Вам вообще Зельеварение пропустили. Знания напрочь отсутствуют, повышения уровня до ПМ3 с этой ролевкой даже не ждите.
Ульрик Вейндхандль, больше внимания уделено игрищам в ванной, чем телекинезу. Реалистичность оставляет желать лучшего, сами понимаете.
Для того, чтобы повысить способность, вы должны отыграть три ролевки с её применением, где балл за реалистичность должен быть не меньше трех. В повышении уровня способностей отказано.