Аллея музыки

Оранжерея ночных цветов, Аллея музыки, Галерея статуй, Сад плодов дня, Зал двенадцати колонн заката, Зал двенадцати столпов рассвета, Центральная зала, Залы 1001-1004
Аватара пользователя
Джемма Джемини
Студент ф-та Оккультизма
Студент ф-та Оккультизма
Сообщения: 39
Контактная информация:

Re: Аллея музыки

Сообщение#16 » 07 июн 2017, 12:24

- О себе-ее? - Джемма лукаво подмигнула и тряхнула кудряшками, - Я люблю огонь! Люблю делать красивые яркие штучки. И умею. Умею собирать народ и втягивать всех в авантюры. И танцевать... Кстати, какое чудное место для танцев!
Итальянка махнула рукой в сторону инструментов,и, как по команде, хор сменила барабанная дробь, отбивающая задорный ритм.
-Тут всегда есть подходящий аккомпанемент! Я хотела бы сыграть в театре. Интересно , был ли у атлантов театр? Но, о чем это мы?! - Джемма всплеснула руками, возвращаясь в роль:
- Вожди же всегда - мужчины! Какие соперники, традиции же нарушать нельзя! - прищурившись, кучерявая стала перебирать в уме представителей сильного пола, которых знала по академии. Верджил явно не тянул , Баал и тот чокнутый ушастик с философии- тоже.
- О, может, сэра Гарвина в вожди? Он - классный . Правда, молодой , -Джемма нахмурилась, припоминая другие варианты, - О! Тогда декана алхимиков, этого, Боха! Он выглядит внушительно, ему пойдет наряд вождя!

Вернуться в «1 этаж Жилого Крыла»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

cron