Галерея статуй

Оранжерея ночных цветов, Аллея музыки, Галерея статуй, Сад плодов дня, Зал двенадцати колонн заката, Зал двенадцати столпов рассвета, Центральная зала, Залы 1001-1004
Ответить
Аватара пользователя
Замок Дракона
Обстоятельства и ход событий
Обстоятельства и ход событий
Сообщения: 117

Галерея статуй

Сообщение Замок Дракона » 14 апр 2017, 21:25

Эта галерея напоминает запечатленный в камне раут светского магического сообщества. В этой галерее хаотично расположились десятки статуй, самых разных форм и размеров. От полуросликов и совсем мелких импов, до небольших драконов. В некоторых местах даже есть мебель, тоже запечатленная в камне.

Что примечательно, все статуи стоят прямо на полу, без всяких подставок и пьедесталов. Поговаривают, что по ночам статуи оживают и продолжают свою вечеринку, чтобы к утру снова замереть. Но никому ещё не удавалось увидеть этого, или получить иные доказательства. Хотя многие замечают, что иногда статуи меняют свои позы или местоположение. Но и этого тоже никто не засвидетельствовал напрямую.

Ночью, источником света может послужить ряд тусклых факелов, что расположены на внутренней стене. Но их, почему-то, никогда не зажигают специально.

Ответить

Вернуться в «1 этаж Жилого Крыла»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость