Юное дарование или "Надо делать ноги" на новый лад. Закрытая ролевая

Проходя под сводом арки, ведущей от ворот внешней стены замка, попадаешь во дворик, лавируешь между танцующими в воздухе каплями, застывшими в мраморном совершенстве статуями, многочисленными скамейками и ускользающими радугами и, наконец, проскальзываешь в приоткрытую дверь замка...
Аватара пользователя
Элиша Керри
Студент ф-та Истории магии
Студент ф-та Истории магии
Сообщения: 41

Re: Юное дарование или "Надо делать ноги" на новый лад. Закрытая ролевая

Сообщение#16 » 27 июн 2017, 18:44

«Перестаралась». Перестаралась… перестаралась? Девушка мысленно взвыла от несправедливости – это не она, она другие статуи не трогала и в то же время облегченно выдохнула – по шее не надавали. Что не может не радовать, а то вдруг и правда она. Вопросом «может… не может» терзалась еще несколько мгновений, так и не придя к конкретному выводу. С одной стороны у нее резерв как мышиный хвостик, а с другой, ну не станет же профессор, пусть и такой, оживлять статуи…

- Ловить? – уточнила с искренним непониманием, зачем же их ловить, им и так хорошо, пусть себе бегают, плохого они ничего никому не сделают. Эля еще раз покосилась на кусты, куда убежали прятаться каменные статуи. Они сами всех бояться.

А вот после слов об ангелочке первокурсница инстинктивно прижала его к себе поближе, ладошкой. В явном жесте «Мое, не отдам». Да и как можно было тут оставить такого милаху. Ему будет грустно, плохо и одиноко. И вообще он маленький, а маленьких без присмотра оставлять нельзя.

Снова посмотрела в сторону заветных кустов и тяжело вздохнула. Будь ее воля Элиша бы и нимф забрала себе, чтоб никто не обижал, но… Представила себе процессию – она с амурчиком впереди и две каменные статуи за ей, через весь двор и замок в ее комнату. Усмехнулась, едва не расхохотавшись в полный голос.

Вопли домового эльфа оторвали Керри от созерцания нарисованной воображением картины, обратно в реальность. Хотя этого эльфика она уже вдела после лекции, все равно смотрела с неугасающим интересом. «Сильномогучий» хм, ишь как… чуть махнула головой на необычное обращение.

- Пойдем, поищем тебе новые игрушки, - обратилась к малышу амуру, когда и профессор, и домовой эльф отбыл в большой поспешности. И не спеша, с легкой улыбкой оправилась обратно – в свою комнату, придумывать, где добыть ангелочку игрушки.

Вернуться в «Дворик с Фонтанами»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя

cron