Скамейка напротив фонтана

Проходя под сводом арки, ведущей от ворот внешней стены замка, попадаешь во дворик, лавируешь между танцующими в воздухе каплями, застывшими в мраморном совершенстве статуями, многочисленными скамейками и ускользающими радугами и, наконец, проскальзываешь в приоткрытую дверь замка...
Ответить
Аватара пользователя
Замок Дракона
Обстоятельства и ход событий
Обстоятельства и ход событий
Сообщения: 113

Скамейка напротив фонтана

Сообщение Замок Дракона » 07 фев 2017, 01:02

Небольшая скамеечка, расположенная прямо напротив фонтана. Здесь так приятно иногда посидеть, глядя на струи воды, и поразмышлять о вечном. О времени, что течет как вода фонтана. О той воде, в которую нельзя зайти дважды... или все же можно?

Подумай, подумай... Ведь мысли, они тоже как вода - утекают куда-то вдаль, оставляя в душе лишь легкую прохладу...

Аватара пользователя
Замок Дракона
Обстоятельства и ход событий
Обстоятельства и ход событий
Сообщения: 113

Re: Скамейка напротив фонтана

Сообщение Замок Дракона » 28 апр 2017, 10:57

Буквально за пару секунд перед тем как время и пространство собиралось закинуть сюда юношу, прямо на скамейке появилось четыре небольшие картонные коробки, на коробках были лишь буквы:
Я
К
С
П

При выборе любой коробки, остальные сразу исчезают.

Аватара пользователя
Верджил Д Алнвик Леманн
Студент ф-та Биоэнергетики
Студент ф-та Биоэнергетики
Сообщения: 164
Анкета парсонажа: http://academymagic.ru/corner/user/2557
Откуда: Альтер-Тера

Re: Скамейка напротив фонтана

Сообщение Верджил Д Алнвик Леманн » 28 апр 2017, 14:36

Заклинание сработало, а очередная воронка унесла юноша. В этот миг сердце замерло в ожидании исхода…. Юноша оказался рядом с фонтаном, напротив которого стояла скамейка с четырьмя ящиками. Это место ему было знакомо, но он не понимал, удалось ли ему покинуть иллюзию или же это продолжение? Юноша присел у фонтана и погрузил руку в воду. Она была такой холодной и приятной, казалось, что она утоляла жажду странника, который прошел такой огромный путь, чтобы понять истину. В чем же она была? И, что значили буквы на этих коробках? Возможно, это простые буквы, но в лице человека они обретали значение и тайный смысл. «Яблоко, которое сад породил», - первое, что пришло в голову юноши. Он испил водицы, а затем погрузился в глубокое мышления, получая наслаждение от любимой стихии. Неважно к чему привело это испытание, но оно многому научило путника. Тому, о чем он никогда не задумывался. Теперь он закончил поиски, и мог познавать эту академию, это магическое место, где он проведет много лет. Великие хранители этой великолепной иллюзии, которая перестала быть игрой, предстали перед глазами юноши. Викинг – хранитель, который научил юношу, что прямой силой ничего не добиться. Что нужно использовать ситуацию и окружающую тебя среду. Клоун – хранитель, научивший говорить со всеми на их языке не только в вербальном и невербальном понимании, но и познать сознание, эмоции другого. Преподаватель – хранитель, научивший выбирать меньшее из зол. Невидимый студент – хранитель, который дал познать, что любой предмет олицетворяет в себе некий смысл, раскрыв который, можно использовать его. Ифрит, что научил использовать неординарное мышление вместо строгого и жесткого, требующего действовать в одной линии. Лабиринт, что олицетворил как хранителя, так и самого Верджила. Лабиринт, что был борьбой его внутреннего мира. И никто не мог осудить Верджила за его выбор потому, что для него он всегда правильный.

Юноша подошел к коробкам, который в его сознании олицетворили: «Я – яблоко, что олицетворяло юношу и его мир. К – креатив, определяющий путь, С – сознание, П – покой и пустошь». В голове юноши промелькнула фраза, - «Я, который съел пустошь». Юноши решил выбрать «Я», ибо «К» - было лишь определенностью, направленностью. С – действием, выбором. П – объектом, миром, в котором был юноша. Он выбрал «Я», - которое олицетворяло его. Того, кто пойдет в определенном направлении, сделает выбор между действиями, и тем самым повлияет на мир.

ООС: Уважаемый ДМ, ваш вердикт?

Аватара пользователя
ДМ Замка Драконов
Обстоятельства и ход событий
Обстоятельства и ход событий
Сообщения: 416

Re: Скамейка напротив фонтана

Сообщение ДМ Замка Драконов » 28 апр 2017, 19:51

Как только коробка с буквой "Я" была выбрана, остальные три тут же исчезли.
Если Верджил откроет крышку коробки, то найдет там...... огромное яйцо.

Яйцо дракона, при правильном уходе из которого появится небольшой дракон размером примерно с кошку. Вид дракона до его появления узнать невозможно, но он будет полной уменьшенной копией настоящего. Ожидать появления дракона из яйца потребуется не меньше месяца, при этом от того, какие условия будут созданы для яйца, зависит какой именно дракон вылупится и какими умениями он будет обладать.
(Примечание: при отыгрыше ситуации с высиживанием яйца в течение месяца, ДМским составом к яйцу будет прикреплен игрок, отыграющий появление дракона и его поведение.)

Аватара пользователя
Верджил Д Алнвик Леманн
Студент ф-та Биоэнергетики
Студент ф-та Биоэнергетики
Сообщения: 164
Анкета парсонажа: http://academymagic.ru/corner/user/2557
Откуда: Альтер-Тера

Re: Скамейка напротив фонтана

Сообщение Верджил Д Алнвик Леманн » 30 апр 2017, 12:02

Юноша открыл коробку и увидел огромное яйцо неизвестного ему происхождения. «Я? Это животное будет меня олицетворять», - Верджил невольно улыбнулся и погладил рукой своего будущего спутника и помощника. Кем бы ни было это существо, маг верил, что оно принесет удачу. Может она даже научит его чему-то, откроет путь к познаниям, о которых юноша никогда не знал.

«Мое дитя», - подумал юноша, продолжая гладить яйцо. Оставалось идентифицировать его, а затем еще и позаботиться о нем, сколько бы это не заняло. «Как говорится, что посеешь, то и пожнешь. Плюс к этому нужно добавить - как посеешь», - размышлял он.

В академии было только два человека, которые бы могли помочь с этим вопросом. Одного, Локи, давно не видно. Тот мужчина в кабинете, если даже и ректор, то он не внушает доверия. А вот Гримм, он вполне бы мог помочь. Конечно, юноша еще не был знаком ни с одним из них. Поэтому пройдет еще много времени, множество событий. Оправдаются ли его ожидание? Это уже другая история, которая ждет нас впереди.

ООС: Ролевая завершена. Будет ли она предоставлена на проверку или нет, оставляю на усмотрение мастеров.

Ответить

Вернуться в «Дворик с Фонтанами»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость