Правила создания личной комнаты студента

Галерея очень высока. Трехнефная галерея с нервюрными сводами тонет в полумгле. Свет пробивается лишь сквозь круглые витражные окна под самым потолком. Центральный неф отделен от боковых тяжелыми каменными колоннами, на которых всегда горят свечи. По всей длине галереи тянутся окна-обманки с подсветкой изнутри, отделанные витражами на мифологические темы.

Комнаты: 5001, 5003, 5101-5120
Ответить
Аватара пользователя
ДМ Замка Драконов
Обстоятельства и ход событий
Обстоятельства и ход событий
Сообщения: 442

Правила создания личной комнаты студента

Сообщение ДМ Замка Драконов » 14 апр 2017, 23:01

Каждому студенту предоставляется личная комната. Описание составляется самостоятельно, но за основу должен быть взят нижеприведенный шаблон.

В комнаты студентов ведут простые деревянные двери, отличающиеся друг от друга только с именами на табличках, принадлежащих проживающим. Помещение состоит из двух комнат, одна из которых является жилой, а вторая – санузлом. Спальня, она же кабинет, представляет собой достаточно просторную комнату, но хоромами её можно назвать с трудом. Большие арочные окна, украшенные изнутри рельефной резьбой, пропускают достаточно света, чтобы осветить каждый угол. По желанию окна могут быть завешены шторами, материал, цвет и конфигурацию которых можно выбрать самостоятельно. В ночное время комната освещается шарами магического света, парящими под потолком и способными свободно перемещаться на усмотрение студента. Шары света зачарованы таким образом, что зажигаются и гаснут по хлопку. Для лучшей шумоизоляции каменные стены отделаны изнутри светлыми деревянными панелями. Пол выложен мозаичными мраморными плитами, украшенными характерными для этого камня разводами и образующими геометрический орнамент. Для того, чтобы студентам не было холодно морозными зимними ночами, комнаты оборудованы каминами в готическом стиле. Меблировка жилого помещения достаточно простая, но включает все необходимое для комфортного проживания. Полутороспальная кровать из дубового массива с резным изголовьем, прикроватная тумбочка, несколько книжных стеллажей, письменный стол со стулом, мягкая софа на резных ножках, обитая однотонным гобеленом, и кресло в том же стиле, кофейный столик с фарфоровым чайным сервизом на нем, двухдверный платяной шкаф, комод с множеством ящиков для белья и личных вещей.
Ванная комната также отделана мраморными плитами, которые здесь можно увидеть и на стенах, и на полу. Белая чугунная ванна, покоящаяся на четырех резных ножках, напоминающих звериные лапы. Унитаз в ретро-стиле с навесным бачком. Большое напольное зеркало в деревянной раме. Туалетный столик с умывальником и полочками для полотенец и средств гигиены. Вот, собственно, и всё, что можно увидеть в этой комнате.

Что можно:
По своему усмотрению студенты могут украшать свои комнаты картинами, коврами, статуэтками и прочими деталями.
Цвета штор, покрывал и мебели и прочего также зависят от личных предпочтений.
В комнате разрешается держать питомцев, если они прописаны в вашей анкете или если вы отыграете, где и как их взяли.

Что нельзя:
Запрещается включать в описание дополнительные комнаты и предметы мебели (если отдельной ролевой не описано их создание), магические предметы (фонтаны вечной молодости, портальные шкафы и прочее), а также электрическую технику (телевизоры, компьютеры и пр.).

Изображение

Ответить

Вернуться в «Галерея Преломляющихся Лучей»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость