6206 Комната Х

Высокие стрельчатые окна пропускают солнечный свет сквозь свои стекла. На весь потолок из разного размера чешуек выложено изображение дракона, а пол устлан твердым зеркальным покрытием так, что драконов было в галерее словно бы два, и с первого взгляда трудно было понять, какой дракон настоящий, а какой - отражение. Свет из окон озаряет лазурных драконов и двери между ними. Это обитель равновесия и размышлений.

Здесь живут преподаватели.
Комнаты: 6201-6211
Ответить
Аватара пользователя
Замок Дракона
Обстоятельства и ход событий
Обстоятельства и ход событий
Сообщения: 155

6206 Комната Х

Сообщение Замок Дракона » 07 фев 2017, 00:48

Внимание! Это цепная ролевая. Присоединиться к ней может каждый желающий.
Начало здесь >>>
Помните - в каждом помещении одновременно может находиться только один персонаж.


Одна из комнат в Галерее Лазурной Чешуи. "Одна из", но не "такая же как"! Комната отличалась не обстановкой, нет - в ней была стандартная мебель. И не дизайнерским решением стен и потолка - они тоже были крайне стандартны и неинтересны. А вот то, что привлекало внимание - это жилец данной комнаты!

В комнате с пришпиленной к двери бумажкой, на которой значилось "Х", явно жила какая-то юная особа. Этот вывод появлялся в голове при взгляде на огромное количество пахучих склянок с какой-то парфюмерией... или еще с какой-то жидкостью... а также на наличие разнообразных бантиков и заколок разбросанных на всех предметах интерьера, включая широкий подоконник.

Если ты оглядишься вокруг, то увидишь, что дверь в комнату заперта на огромный замок изнутри. Где же находится ключ от этого замка? Быть может он у хозяйки комнаты? А где же хозяйка?

Аватара пользователя
Рэймонд Моро
Староста ф-та Алхимии
Староста ф-та Алхимии
Сообщения: 119

Re: 6206 Комната Х

Сообщение Рэймонд Моро » 08 окт 2019, 01:42

В сторону двери можно было даже не смотреть: заперта? Заперта. На всякий случай, Моро все же дернула замок, и губы сами собой сложились в глупую улыбку: ой, какая неожиданность.
Страх ушел полностью, как и осторожность. Наверное, похититель-маг не хотел вредить своей жертве, иначе закидывал бы ее в более страшные ситуации. Первая же пыточная - и студентка сломалась бы, как миленькая. Попадание в жилую комнату полностью успокоило каинитку. А огромное количество косметики, одежды и украшений – заинтриговало.

Она все еще была в купальнике и туфлях, так что собиралась поживиться чем-нибудь. Но прежде всего, вот загадка: куда юная Рэймонд кинется первым делом?

Усевшись по-турецки, дама расставила перед собой флаконы и пузырьки, найденные у неизвестной «Икс». Или это «Хэ»? Хендрикс? Ксавьер? «Хрен вам, а не тишина после 23?» Ах нет, тогда Хэ было бы снаружи. Может, пометка для юных кладоискателей? Рей была в спальне, пусть и не в своей, она не стала рисунком или чем-то еще, так что девушка расслабилась, и даже позволяла себе мысленно подшучивать.
Рей осторожно открывала флаконы, прыскала… нет, не на себя. А вдруг там кислота – с ума сошли, что ли? Прыскала на бантики и заколки, собранные по ковру, смотрела реакцию. Затем резко проводила бантиком перед собой, и вытягивала шею, вдыхая шлейф. Яда не ощущалось, но в мире чудес глупо доверять только фактическим ощущениям.

Прошлая комната выпустила после того, как Моро кинулась на себя же, и теперь в голове звучал тихий голосок копии. Пока что слова стихотворения наводили на то, что это – воплощение Внутреннего Зверя. Та, что с тобой всегда. Та, с которой ранее приходилось идти на сделки-компромиссы, а потом обманывать, лишь бы не попасть в ловушку.

Что, если Тьма взяла верх, а Рей и не почувствовала? Просто потеряла сознание, и теперь ее тело принадлежит Зверю. А она обречена остаться в замковых комнатах, нелогичных и непредсказуемых.
Вампирша, раздраженная внезапной догадкой, поднялась на ноги и распахнула шкаф для одежды. Нужно найти что-то подходящее: серое платье потеряно, а бегать полуголой без должной на то причины вампирша не собирается. Даже в мире иллюзий.

Аватара пользователя
ДМ Замка Дракона
Обстоятельства и ход событий
Обстоятельства и ход событий
Сообщения: 468

Re: 6206 Комната Х

Сообщение ДМ Замка Дракона » 08 окт 2019, 10:39

Исследование флаконов показало, что их содержимое - обычная парфюмерная вода.
А вот открытие шкафа показало.... хозяйку комнаты!
Из шкафа навстречу Реймонд вышла маленькая девочка-фея. Коротенькое розовое платьице, милое личико, большие банты, наивная детская улыбка, озорные глазки.

- Привет тебе, путник! — звонким, как чистая весенняя капель, голоском приветствовала девочка посетительницу.

А в голове у девушки тут же включился знакомый голос:
Маша в окне поливала цветы,
В лейку она налила кислоты.
Долго кричал на балконе внизу
Дядя Семен, растворяясь в тазу...

Ответить

Вернуться в «Галерея Лазурной Чешуи»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей