5003 комната Айаутеотль

Галерея очень высока. Трехнефная галерея с нервюрными сводами тонет в полумгле. Свет пробивается лишь сквозь круглые витражные окна под самым потолком. Центральный неф отделен от боковых тяжелыми каменными колоннами, на которых всегда горят свечи. По всей длине галереи тянутся окна-обманки с подсветкой изнутри, отделанные витражами на мифологические темы.

Комнаты: 5001, 5003, 5101-5120
Аватара пользователя
Ингвар Дрэйксон
Студент ф-та Оккультизма
Студент ф-та Оккультизма
Сообщения: 91
Анкета парсонажа: http://academymagic.ru/corner/user/2639

Re: 5003 комната Айаутеотль

Сообщение Ингвар Дрэйксон » 06 ноя 2018, 10:00

-Ницше. Мне кажется, это одна из немногих мыслей этого философа которая хоть чего-то стоит, -Ингвар кивнул и улыбнулся храброй девушке. Шаманка была безбашенной и это немного напрягало мага. Но.. Наверное, именно это его и привлекало в ацтечке. Инг сам привык проверять каждый шаг в мистическом мире - опасность подстерегала за каждым углом. Стоило приглядывать чтобы она в своем рвении не забежала прямиком в широко расставленные сети Неффанди - ибо как говорится - благими намерениями вымощена дорога в Ад, а Ад был слишком реален в Теллуриане. Их даже было больше одного.

-Я все понимаю. Я пока обсужу все с леди Фреей. -Инг принял от девушки шахматы. Кивнув юной даме, маг встал и потянулся. Ноги немного затекли.

Ответить

Вернуться в «Галерея Преломляющихся Лучей»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей