3006 Комната Натаниэлы Бор

В этой галерее постоянно чувствуется присутствие ветра: вот он подул прямо под потолком, раскачивая люстры, а вот потянул сквозняком по ногам. Если прислушаться, то ветер здесь может спеть тебе свою заунывную песню, рассказывая о том, как холодны снежные равнины и как грозен штормовой ветер в море...

Комнаты 3001-3002, 3004, 3006, 3201-3214
Ответить
Аватара пользователя
Натаниэла Бор
Студент ф-та Оккультизма
Студент ф-та Оккультизма
Сообщения: 60
Анкета парсонажа: http://academymagic.ru/corner/user/2551

3006 Комната Натаниэлы Бор

Сообщение Натаниэла Бор » 15 апр 2017, 10:15

В комнату ведет простая черная деревянная дверь, которой расположилась позолоченная табличка с номером 3006 и именем на ней «Натаниэла Бор». Помещение состоит из двух комнат, одна из которых жилая, а вторая - ванная. Жилая комната представляет собой достаточно просторную помещение, которое призвано совмещать в себе функции спальни и рабочего кабинета. Большие арочные окна, украшенные изнутри рельефной резьбой, пропускают достаточно света, что бы осветить каждый угол. На окнах висят длинные полупрозрачные занавесками в пол из легкого белого тюля с черным вышитым цветочным орнаментом. В дополнении к ним (как для эстетического, так и для практического применения) имеются тяжелые бархатные портьеры черного и серого цвета. В ночное время комната освещена шарами магического света, парящими под потолком, которые зажигаются и гаснут по хлопку.
Для лучшей шумоизоляции каменные стены отделаны изнутри панелями из белого дерева. Пол выложен мозаичными плитами черного мрамора, украшенного характерными для этого камня разводами. В комнате имеется камин в готическом стиле. Возле него стоят мягкая софа на резных ножках, обитая однотонным серым гобеленом, кресло в том же стиле и кофейный столик из черного дерева с фарфоровым сервизом на нем. В дальнем углу комнаты расположилась полутороспальная кровать из эбенового массива с резным изголовьем и балдахином из черного струящегося шифона. Кровать застелена белоснежным пастельным гарнитуром, сверху большой серый плед с вышитым на нем гербом факультета оккультизма. Возле кровати стоит прикроватная тумбочка из того же черного дерева, на которой расположилась магическая фотография семьи Натаниэлы с выпускного вечера (единственный отголосок сентиментальности колдуньи). Возле пастели лежит большой белый пушистый мягкий ковер, в ворсе которого ноги утопают по щиколотку. У окна в дальнем конце комнаты стоит деревянный письменный стол со стулом, а так же несколько книжных стеллажей заполненные различной учебной литературой примерно на одну треть. Также в комнате имеются двудверный платяной шкаф и комод с множеством ящиков для белья и личных вещей, выполненных все из того же черного дерева как и остальной мебельный гарнитур в комнате.
Ванная комната также выполнена в бело-черно-серой цветовой гамме. Белые мраморные плиты выложены по стенам и потолку, и пол из черного мрамора, всегда теплые на ощупь и никогда не остывают. Белоснежная чугунная ванна, покоящаяся на четырех резных ножках, напоминающих звериные лапы. Унитаз в ретро-стиле с нависным бочком. Большое напольное зеркало во весь рост в черной деревянной раме. Туалетный столик с белым умывальником и полочками для полотенец и средств гигиены.

Ответить

Вернуться в «Галерея Пронизывающих Ветров»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей