3004 комната Анри Лероя

В этой галерее постоянно чувствуется присутствие ветра: вот он подул прямо под потолком, раскачивая люстры, а вот потянул сквозняком по ногам. Если прислушаться, то ветер здесь может спеть тебе свою заунывную песню, рассказывая о том, как холодны снежные равнины и как грозен штормовой ветер в море...

Комнаты 3001-3002, 3004, 3006, 3201-3214
Ответить
Аватара пользователя
Анри Лерой
Студент ф-та Биоэнергетики
Студент ф-та Биоэнергетики
Сообщения: 44

3004 комната Анри Лероя

Сообщение Анри Лерой » 14 июн 2017, 00:38

В комнаты студентов ведут простые деревянные двери, отличающиеся друг от друга только с именами на табличках, принадлежащих проживающим. Помещение состоит из двух комнат, одна из которых является жилой, а вторая – санузлом. Спальня, она же кабинет, представляет собой достаточно просторную комнату, но хоромами её можно назвать с трудом. Большие арочные окна, украшенные изнутри рельефной резьбой, пропускают достаточно света, чтобы осветить каждый угол. По желанию окна могут быть завешены шторами, материал, цвет и конфигурацию которых можно выбрать самостоятельно. В ночное время комната освещается шарами магического света, парящими под потолком и способными свободно перемещаться на усмотрение студента. Шары света зачарованы таким образом, что зажигаются и гаснут по хлопку. Для лучшей шумоизоляции каменные стены отделаны изнутри светлыми деревянными панелями. Пол выложен мозаичными мраморными плитами, украшенными характерными для этого камня разводами и образующими геометрический орнамент. Для того, чтобы студентам не было холодно морозными зимними ночами, комнаты оборудованы каминами в готическом стиле. Меблировка жилого помещения достаточно простая, но включает все необходимое для комфортного проживания. Полутороспальная кровать из дубового массива с резным изголовьем, прикроватная тумбочка, несколько книжных стеллажей, письменный стол со стулом, мягкая софа на резных ножках, обитая однотонным гобеленом, и кресло в том же стиле, кофейный столик с фарфоровым чайным сервизом на нем, двудверный платяной шкаф, комод с множеством ящиков для белья и личных вещей.
Ванная комната также отделана мраморными плитами, которые здесь можно увидеть и на стенах, и на полу. Белая чугунная ванна, покоящаяся на четырех резных ноках, напоминающих звериные лапы. Унитаз в ретро-стиле с нависным бачком. Большое напольное зеркало в деревянной раме. Туалетный столик с умывальником и полочками для полотенец и средств гигиены. Вот, собственно, и всё, что можно увидеть в этой комнате.

Ответить

Вернуться в «Галерея Пронизывающих Ветров»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей