Анвин Парсон

Ответить
Аватара пользователя
Замок Дракона
Обстоятельства и ход событий
Обстоятельства и ход событий
Сообщения: 122

Анвин Парсон

Сообщение Замок Дракона » 18 мар 2018, 17:48

Имя:
Анвин Парсон

Аватар:
Изображение

Раса:
человек

Звероформа:
Белая змея (вид: чёрная мамба)

Дата рождения:
10.05.2000

Биография:
Анвин Парсонс родилась весной в семье волшебников в Уэльсе. Она была единственным ребёнком в семье довольно успешных в магическом мире личностей, с самого детства ни в чём не нуждалась. Мать - Риэннон, женщина средних лет, метаморф, работала криминалистом и раскрывала самые загадочные и неразрешимые дела, часто связанные с тёмной магией, пока не ушла в затяжной декрет, продлившийся куда более трёх лет. Своей опекой она окружила дочь лет на 10, сама занималась её обучением и развитием в ней способностей. Метаморфом Анвин стала именно благодаря наследию матери. Однако обучение её было направлено на развитие несколько иных талантов, таких как заклинания, прорицание, анимагия. Не была обделена девушка и в теоретических знаниях: базовая история магии и магических существ, основные предметы изучения немагического мира. Так получилось, что родители матери жили среди обычных людей не магов, а девчушка частенько приезжала к ним летом. Красить же себе ногти одной силой мысли и изменять цвет волос Анвин училась самостоятельно.
Если говорить о других членах семьи, отец будучи также волшебником человеческой расы, бросил их, когда малышке исполнилось десять. Именно по этой причине мисс Риэннон и вышла тогда на работу. Не сказать, что отец был плохим человеком, после ухода из семьи он продолжал выплачивать аллименты, слать дочери подарки на дни рождения, но больше с ней в жизни не встречался. Любовь между родителями прошла слишком быстро. Девушка чувствует, Риэннон до сих пор не понимает, почему все произошло именно так, а делать что-либо уже слишком поздно. Возможно, настоящей любви у них никогда и не было. Отец был учёным, постоянно загруженный работой и вечно недовольный всем, что с ней связано, а мать сидела с ребёнком, а до того пропадала на своей службе. И этих нежности, любви, тепла, как таковых, получается, и не было.
Так или иначе, все, что осталось девушке от отца - это фамилия, холодные воспоминания и одна из его звероформ - белая змея.
Честно признаться, Анвин всегда стремилась к общению с папой, будучи ребенком, даже специально развивала анимагию, чтобы быть похожей на него. Со временем пыл, конечно, угас, особенно после развода родителей. Высокая концентрация на занятиях по прорицаниям заставила её думать, мыслить, осознавать. Внутри копилась и копится по сей день глубокая детская обида. Она никогда не влюблялась ещё в мальчиков своего возраста, будучи с головой погруженной в учёбу и свои мысли.
Собственно, на этом магический мир блондинка покинула, переехав к вышеупомянутым бабушке и дедушке. Почему? Они просто взяли и забрали её то ли из жалости к своей дочери, считая, что одна она с ребёнком не справится, то ли ещё из-за чего. Да, они были магами когда-то, но не любили эту часть своей биографии, поэтому забрали Анвин в немагический рутинный мир, отдали в самую обычную школу. Документы перевода сразу в четвертый класс как бы из другой школы подделать проблем не составило. И до класса десятого Анвин вообще не занималась магией в страхе перед старшими, что запрещали ей это, пока мать работала. И только в старших классах девушка возобновила свое обучение втихую, отдалившись от всех родных и знакомых, тут же и узнав о том, что имеет старшую сестру, но в своей обиде не решаясь выходить хоть на какой-то контакт. Это было предательством. Ещё более ухудшились ее отношения с бабушкой и дедушкой, что извечно оскорбляли отца и его фамилию. Конечно, она и сама была в нём разочарована, но такое прямое навязывание своих мыслей и позиций также осуждала. Испортились отношения с одноклассниками.Те немногие, с кем она сходилась, вскоре не выдерживали характера девушки. Последние два года она могла быть открыта лишь с матерью, сдавала экзамены в школе с её поддержкой, хоть и отдаленной.
Телекинез же развился у неё на нервной почве, в тот самый переходный возраст 15-16 лет, когда самые животрепещущие проблемы особо остро впиваются в грудь. После неудачного разговора с отцом по телефону, первого за долгое время, она со злостью разбила пару бокалов, сбросив их силой мысли с кухонного стеллажа. Далее к этой способности она особо пристрастилась, изучая её самостоятельно, но более успешно, чем ту же метаморфомагию.
В академию она попала не случайно, а по приглашению, почти не раздумывая, прежде чем согласиться. Ей показалось это отличной возможностью улучшить навыки и умения, а также начать новую жизнь, сбежать из дома стариков, попробовать снова найти людей, что поймут и поддержат.

Магические умения:
Анимагия(средняя) —М1
Заклинания — ПМ2
Метаморфомагия — ПМ2
Прорицания — ПМ3
Телекинез — ПМ3

Физические данные:
Среднестатические для девушки её возраста и расы.

Внешность:
Несмотря на то, что Анвин - метаморф, девушка старается придерживаться своего естественного облика, чтобы не забыть его, иногда лишь балуясь с косметическими изменениями внешности, но всегда в конечном итоге возвращаясь к основе.
Итак, Парсон не крупная, среднего роста девушка схудощавым телосложением. Волосы обычно белые, отливающие золотистым на свету, длиной спереди до плеч, со спины уходят до середины лопаток, глаза - карие, мутные, кожа - мягкая, подтянутая, светлая. Завершают картину правильный овал лица, аккуратный нос с чуть вздернутым вверх кончиком, и пухлые яркие губы.
Анвин не любит слишком облегающую одежду, но и "мешки" отвергает. В её гардеробе преобладают, спокойные, не вычурные цвета с отдельной небольшой секцией яркой неординарной одежды.

Характер:
Девушка обычно спокойна и вдумчива. Многие видят в ней эгоистку, ибо частенько Ан просто прослушивает речь других, витая где-то в своих мыслях.
Несмотря на внешнюю легкомысленно есть, Анвин в принципе лучше сто раз подумает, прежде чем идти на какой-то отчаянный шаг, если, конечно, только это не касается словесных перепалок. Уж где-где, а в них блондинка просто кобра и без всяких анимагических превращений.
Совет: не следует задевать её самолюбие и честь. Анвин слишком злопамятна и мстительна, чтобы пустить все на самотёк.
А ещё она очень упертая и почти никогда не признаёт свою неправоту. Именно поэтому из ученой мышки в спорах она превращается в настоящую гадюку, способную жалить и разрывать за свою правду.
Из положительных качеств: Анвин сверхответственна. Она очень хороший организатор, пусть и довольно требовательный к себе и другим.
Также она начитана, умна и сдержана. Никогда не будет вести себя развязно в большой компании, особенно с незнакомыми людьми, если только не выпьет, конечно.
Скромница из Парсон также никакая. Сия мадам почти всегда говорит то, что думает, не слишком заботясь о чувствах окружающих людей.

Оружие и артефакты:
Волшебная палочка (древесина - вяз, сердцевина - волос единорога).
Амулет-браслет в виде золотой змеи с стекляными глазами на правой руке. Был подарен матерью на десятилетие перед расставанием. Направлен на усиление способностей к магии прорицания и всему, что с ней связано.
Собственная колода карт Таро.

Прочее:

Аватара пользователя
Цензор Анкет
Обстоятельства и ход событий
Обстоятельства и ход событий
Сообщения: 835

Re: Анвин Парсон

Сообщение Цензор Анкет » 19 мар 2018, 01:07

Приветствую вас.

У вас интересная и живая анкета, однако есть к ней пару замечаний.

По нашему канону телекинез не может развиваться без освоения ментальной магии не ниже уровня пм3, и не может превышать уровень ментальной магии. Кроме того, для освоения всей полноты метаморфомагии вам может понадобиться трансфигурация, а её развитие без ментальной магии выше её уровнем, появится раздвоение личности. Что ментальную магию, что телекинез, необходимо расписать по навыкам, представленным в каноне. Не больше шести основных у ментальной магии, соответствующих уровню, и не более трёх основных у телекинеза. Другие основные и бонусные навыки вы можете получить в процессе игры.

Наследственная анимагия возможна лишь в том случае, если оба родителя ею владели. Укажите в анкете про наличие такой способности у матери и, желательно, что за звероформа была у той.

Вносите изменения в анкету и выкладывайте её постом ниже, и если у меня не появится больше вопросов, передам вас Мастеру Мира для утверждения.

Аватара пользователя
Анвин Парсон
Сообщения: 2
Анкета парсонажа: viewtopic.php?f=19&t=3055

Re: Анвин Парсон

Сообщение Анвин Парсон » 19 мар 2018, 22:04

Имя:
Анвин Парсон

Аватар:
Изображение

Раса:
человек

Звероформа:
Белая змея (вид: чёрная мамба)

Дата рождения:
10.05.2000

Биография:
Анвин Парсонс родилась весной в семье волшебников в Уэльсе. Она была единственным ребёнком в семье довольно успешных в магическом мире личностей, с самого детства ни в чём не нуждалась. Мать - Риэннон, женщина средних лет, анимаг, имеющий форму ящерицы, работала криминалистом и раскрывала самые загадочные и неразрешимые дела, часто связанные с тёмной магией, пока не ушла в затяжной декрет, продлившийся куда более трёх лет. Своей опекой она окружила дочь лет на 10, сама занималась её обучением и развитием в ней способностей. В основном обучение было направлено на развитие таких талантов как заклинания, прорицание, ментальная магия, анимагия. Не была обделена девушка и в теоретических знаниях: базовая история магии и магических существ, основные предметы изучения немагического мира. Так получилось, что родители матери жили среди обычных людей не магов, а девчушка частенько приезжала к ним летом.
Если говорить о других членах семьи, отец будучи также волшебником человеческой расы, бросил их, когда малышке исполнилось десять. Именно по этой причине мисс Риэннон и вышла тогда на работу. Не сказать, что отец был плохим человеком, после ухода из семьи он продолжал выплачивать алименты, слать дочери подарки на дни рождения, но больше с ней в жизни не встречался. Любовь между родителями прошла слишком быстро. Девушка чувствует, Риэннон до сих пор не понимает, почему все произошло именно так, а делать что-либо уже слишком поздно. Возможно, настоящей любви у них никогда и не было. Отец был учёным, постоянно загруженный работой и вечно недовольный всем, что с ней связано, а мать сидела с ребёнком, а до того пропадала на своей службе. И этих нежности, любви, тепла, как таковых, получается, и не было.
Так или иначе, все, что осталось девушке от отца - это фамилия, холодные воспоминания и одна из его звероформ - белая змея, ведь, как известно, звероформы передаются крестным образом.
Честно признаться, Анвин всегда стремилась к общению с папой, будучи ребенком, даже специально развивала анимагию, чтобы быть похожей на него. Со временем пыл, конечно, угас, особенно после развода родителей. Высокая концентрация на занятиях по прорицаниям заставила её думать, мыслить, осознавать. Внутри копилась и копится по сей день глубокая детская обида. Она никогда не влюблялась ещё в мальчиков своего возраста, будучи с головой погруженной в учёбу и свои мысли.
Собственно, на этом магический мир блондинка покинула, переехав к вышеупомянутым бабушке и дедушке. Почему? Они просто взяли и забрали её то ли из жалости к своей дочери, считая, что одна она с ребёнком не справится, то ли ещё из-за чего. Да, они были магами когда-то, но не любили эту часть своей биографии, поэтому забрали Анвин в немагический рутинный мир, отдали в самую обычную школу. Документы перевода сразу в четвертый класс как бы из другой школы подделать проблем не составило. И до класса десятого Анвин вообще не занималась магией по наитию старших, что запрещали ей это, пока мать работала. И только в старших классах девушка возобновила свое обучение втихую, отдалившись от всех родных и знакомых, тут же и узнав о том, что имеет старшую сестру, но в своей обиде не решаясь выходить хоть на какой-то с ней контакт. Это было предательством. Ещё более ухудшились ее отношения с бабушкой и дедушкой, что извечно оскорбляли отца и его фамилию. Конечно, она и сама была в нём разочарована, но такое прямое навязывание своих мыслей и позиций также осуждала. Испортились отношения с одноклассниками.Те немногие, с кем она сходилась, вскоре не выдерживали характера девушки. Последние два года она могла быть открыта лишь с матерью, сдавала экзамены в школе с её поддержкой, хоть и отдаленной.
Телекинез же развился у неё на нервной почве, в тот самый переходный возраст 15-16 лет, когда самые животрепещущие проблемы особо остро впиваются в грудь. После неудачного разговора с отцом по телефону, первого за долгое время, она со злостью разбила пару бокалов, сбросив их силой мысли с кухонного стеллажа. Далее к этой способности она особо пристрастилась, изучая её самостоятельно.
В академию блондинка попала не случайно, а по приглашению, почти не раздумывая, прежде чем согласиться. Ей показалось это отличной возможностью улучшить навыки и умения, а также начать новую жизнь, сбежать из дома стариков, попробовать снова найти людей, что поймут и поддержат.

Магические умения:
Анимагия(средняя) —М1
Заклинания — ПМ2
Ментальная магия — ПМ3 (Чтение мыслей, ментальный блок, мыслеречь, внушение, ментальный удар, общий сон)
Прорицания — ПМ2
Телекинез — ПМ3 (Манипулирование, щит, обратная связь)

Физические данные:
Среднестатические для девушки её возраста и расы.

Внешность:
Итак, Парсон не крупная, среднего роста девушка с худощавым телосложением. Волосы светлые, отливающие золотистым на свету, длиной спереди до плеч, со спины уходят до середины лопаток, глаза - карие, мутные, кожа - мягкая, подтянутая, белая. Завершают картину правильный овал лица, аккуратный нос с чуть вздернутым вверх кончиком, и пухлые яркие губы.
Анвин не любит слишком облегающую одежду, но и "мешки" отвергает. В её гардеробе преобладают, спокойные, не вычурные цвета с отдельной небольшой секцией яркой неординарной одежды.

Характер:
Девушка обычно спокойна и вдумчива. Многие видят в ней эгоистку, ибо частенько Ан просто прослушивает речь других, витая где-то в своих мыслях.
Несмотря на внешнюю легкомысленность, Анвин в принципе лучше сто раз подумает, прежде чем идти на какой-то отчаянный шаг, если, конечно, только это не касается словесных перепалок. Уж где-где, а в них блондинка просто кобра и без всяких анимагических превращений.
Совет: не следует задевать её самолюбие и честь. Анвин слишком злопамятна и мстительна, чтобы пустить все на самотёк.
А ещё она очень упертая и почти никогда не признаёт свою неправоту. Именно поэтому из ученой мышки в спорах она превращается в настоящую гадюку, способную жалить и разрывать за свою правду.
Из положительных качеств: Анвин сверхответственна. Она очень хороший организатор, пусть и довольно требовательный к себе и другим.
Также она начитана, умна и сдержана. Никогда не будет вести себя развязно в большой компании, особенно с незнакомыми людьми, если только не выпьет, конечно.
Скромница из Парсон также никакая. Сия мадам почти всегда говорит то, что думает, не слишком заботясь о чувствах окружающих людей.

Оружие и артефакты:
Волшебная палочка (древесина - вяз, сердцевина - волос единорога).
Амулет-браслет в виде золотой змеи с стекляными глазами на правой руке. Был подарен матерью на десятилетие перед расставанием. Направлен на усиление способностей к магии прорицания и всему, что с ней связано.
Собственная колода карт Таро.

Аватара пользователя
Анвин Парсон
Сообщения: 2
Анкета парсонажа: viewtopic.php?f=19&t=3055

Re: Анвин Парсон

Сообщение Анвин Парсон » 19 мар 2018, 22:06

Что было сделано: Добавила анимагию матери и полностью убрала из анкеты аниморфомагию, в способностях сменила её на ментальную магию.

Аватара пользователя
Цензор Анкет
Обстоятельства и ход событий
Обстоятельства и ход событий
Сообщения: 835

Re: Анвин Парсон

Сообщение Цензор Анкет » 24 мар 2018, 04:57

Приветствую.

Простите за задержку. Я посоветовался с остальными личностями себя и пришёл с парочкой небольших, но важных дополнений:

Добавьте. пожалуйста, во внешность рост персонажа, дабы другие игроки не путались. Средний рост - он для всех разный.

И включите в анкету первые проявления прорицания и ментальной магии. Этим способностям не учишься как заклинаниям или зельеварению, даже при направленном поиске, они в какой-то момент должны "пробудиться"

Ответить

Вернуться в «Анкеты студентов факультета Оккультизма»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей