Парис Мораитис

Ответить
Аватара пользователя
Замок Дракона
Обстоятельства и ход событий
Обстоятельства и ход событий
Сообщения: 119

Парис Мораитис

Сообщение Замок Дракона » 30 апр 2018, 00:33

Имя:
Парис Мораитис

Аватар:
Изображение

Раса:
Человек

Звероформа:
--

Дата рождения:
22.04.87

Биография:
Родился Парис в Афинах в семье успешного бизнесмена. Еды семье всегда хватало, как и всех материальных благ, но роскоши не было. Его отец был расчетливым человеком, поэтому он и продвинулся в бизнесе - продаже аграрных аппаратов. Парис ходил в обычную школу, хорошо учился и имел хороших друзей. До тех пор пока не проявился его дар. Парису было тогда 14 лет и он радовался после успешно завершенного экзамена. Учебный год кончился, началась жара. Парис со своим хорошим другом Агафоном отправился на заброшенную башню, просто посмотреть. Когда они шли, Парис неосторожно шагнул и упал. Он ударился головой ,и перед его глазами начали возникать образы мертвого Агафона. Парис сообщил о видениях другу, но тот лишь посмеялся и они пошли дальше. В башне было много лестниц, проходов, коридоров и комнат. Агафон начал бегать в поисках каких-нибудь безделушек, но споткнулся, прокатился с лестницы вниз головой. Вместо нее у Агафона был окровавленный кусок мяса. Парис сильно испугался, но от сильных эмоций он увидел, что все будет хорошо. Парис успокоился, адвокат защитил его. Отец верил в то, что Агафон споткнулся. В скором времени об это происшествии люди перестали вспоминать, а дар Париса продолжал прогрессировать. Он предвидел исходы матчей с точностью в 73%. Его отец делал ставки, прислушиваясь к Парису и они делили деньги. В ообщем они заработали 10000€ и тогда к ним в дом ворвались агенты букмекерских контор и со ставками было покончено. Парис не хотел останавливаться на достигнутом и вложил свои средства в обучение. Так как нормального оракула было найти невозможно, вокруг Париса из-за его славы начали скапливаться шарлатаны, поэтому он нанял учителя концентрации внимания, медитациии и управлению энергией тела. Этот учитель знал свою часть очень хорошо и не знал о даре мальчика. Парис с каждым месяцем становился все более "мощным", его предсказания сбывались с 92% вероятностью! Но для каждого предсказания ему нужны были эмоции или ощущения. Парис много ел вкусной пищи, прыгал с парашутом и занимался другими вещами, которые вызывали эмоции. Наркотики и медицину отец ему запретил, ибо Парис мог стать зомби и потерять свой прекрасный дар. В двадцать пять лет Парис осознал, что эмоции это конечно круто, но если собраться в темной комнате и в позе лотоса пропускать через свою голову мысли, иногда не свои, но именно в такие моменты Парис выдавал самые лучшие предсказания, он чувствовал себя, других людей вокруг, это помогало ему понять, что же будет дальше. Попал в Академию Серебянного дракона Парис достаточно просто, его пригласили сюда и в Хогвартс, он посчитал второй вариант слишком банальным и скучным, к тому же он чистокровный маггл, и поэтому Парис выбрал эту Академию.


Магические умения:
Предсказание - М4

Ментальная магия - П3

Эмпатия - П2

Зельеварение - П2

Заклинания - П3

Целительство - П2



Физические данные:
Парис выглядит значительно старше своего возраста, но его седые волосы вовсе не говорят о физической слабости. В основном все показатели соответствую полу и возрасту (31 год), но у Париса очень крепкие кости, и поэтому что-то сломать будет для него достаточно трудно.

Внешность:
Рост 189 см.. Парис обладает среднестатестическим телосложением, но с небольшим жирком. У него вытянутое квадратное лицо, зеленовато-карие глаза, седые волосы и седые усы. Много морщин. Все что придает Парису вид старика - последствия непрерывного и долгого колодовства и предсказания. Он очень редко улыбается и часто хмурится, о чем свидетельствует морщина на переносице. У Париса низкий и хриплый голос, напоминающий баритон. В разговоре Парис говорит быстрыми четкими фразами и не растекается мыслью по древу, что характерно для оракула, ведь он должен видеть четкие картинки вместо расплывчатых образов. Ходит Парис быстро, посматривая по сторонам и реже под ноги. Имеет татуировку в виде ворона во всю спину. Парис предпочитает носить льняные мантии и плащи с незамычловатым узором.

Характер:
Парис обычно невесел взглядом, зато в душе он самый настоящий добряк. Он умеет помогать людям вне собственной выгоды. Спокоен к своим ученикам и никогда не позволит себе на них громко кричать или ругать их в повышенном тоне, вместо всего этого он просто будет холодным голосом будет многократно объяснять ученику, который не может или отказывается принимать знания Париса. Парис доверяет только своим хорошим друзьям, а ими становятся не каждые встречные. А просто со знакомыми он спокоен расчетлив и холоден. Из-за магических особенностей, общаться становится куда проще, ведь если ты знвешь, что нужно собеседнику, ты сможешь с легкостью ответить на его требования и вопросы. Несмотря на это в рядовом общении Парис использует одну лишь эмпатию, ибо она не тратит много энергии, но дает представления о намерениях собеседника. К чужим предсказаниям Парис относится со стальным скепсисом и не доверяет им. С начальством Парис старается говорить на равных и никогда не "припадает на колени" перед началником за повышение или другие услуги.

Оружие и артефакты:
1 Стеклянный шар (диаметр 17 см)
1 Дневник (пустой)
1 мешочек с изюмом

Прочее:
Ассистент предсказателя - должность согласована с ректором

Парис Мораитис
Сообщения: 1

Re: Парис Мораитис

Сообщение Парис Мораитис » 02 май 2018, 23:10

Анкета принята?
Мне чтобы понять, продолжать лекцию или редактировать анкету)

Аватара пользователя
Мастер Цензор
Обстоятельства и ход событий
Обстоятельства и ход событий
Сообщения: 1248

Re: Парис Мораитис

Сообщение Мастер Цензор » 04 май 2018, 13:45

Доброго времени суток.
К сожалению, вот так сразу мы вашу анкету принять не можем, к ней возникает слишком много вопросов.
Я начну по пунктам, с вашего позволения.
1. Год вашего рождения. 87 - до нашей эры, Нашей Эры, альтернативного летосчисления? Сколько лет персонажу? Если вы приводите дату по альтернативной шкале, укажите возраст в пересчете на мир АСД (при условии, что время в АСД течет так же, как на привычной Земле у игроков).
2. Ваша биография. Я бы вам советовал её немного расширить, отразив в ней проявление всех ваших способностей, написав про каждую хотя бы по паре предложений.
3. Собственно способности.
Я настоятельно не рекомендую вам брать способность Эмпатия, так как чаще всего дар является врожденным, а вы по биографии волшебник маглорожденный и скорее всего при наличии такого "дара" ваши родители захотели бы вас лечить у психиатра.
Для способности Ментальная Магия вы можете и должны выбрать не более 6 базовых навыков, указанных в каноне для вашего уровня. И опять же, отразить в биографии как и когда проявилась эта способность.
Зельеварение, Заклинания и Целительство как и когда проявились в вашей жизни? Я не увидел ни слова о том, что вы учились магии хоть где-нибудь и когда-нибудь. А Заклинания это способность, которой обучают в школе.

Вносите изменения и будем рассматривать дальше. Если у вас проблемы с написанием биографии, обращайтесь - постараемся помочь.

Ответить

Вернуться в «Анкеты преподавателей и обитателей Академии»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость