В здоровом теле, здоровый "Мяф!"

Царство мифической богини Флоры, вплотную примыкающее к Запретному Лесу. Ажурные беседки, тенистые аллеи, белые лебеди на зеркальной глади прудов... Паутина тропинок, укромные места, соловьиные трели, порхающие бабочки... Под куполами оранжерей – экзотические растения, тропические пальмы, изысканные орхидеи.
Ответить
Аватара пользователя
Лигейя Коста
Студент ф-та Биоэнергетики
Студент ф-та Биоэнергетики
Сообщения: 10
Анкета парсонажа: viewtopic.php?f=17&t=3063

В здоровом теле, здоровый "Мяф!"

Сообщение Лигейя Коста » 03 май 2018, 17:31

Эмпатия - Мастер 1
Оборотничество - ПМ3
Магия пространства - ПМ3
Ментальная магия - ПМ2 (Чтение мыслей, Мыслеобразы, Ментальный блок, Мыслеречь, Ментальная чувствительность, Внушение)
Магия стихий Вода - ПМ2


Как понять, что человек повзрослел? Когда он перестает совершать ошибки? Так нет же, ошибки - бич всех от мала до велика. И на самом деле ответ на этот вопрос сугубо индивидуален. Тогда как понять, что повзрослел оборотень? На этот вопрос тоже нельзя ответить однозначно, но, в случае с Лигейей, можно найти маленькую зацепку - она начнет взрослеть тогда, когда перестанет вестись на подколки. И в тот момент когда это произойдет можно смело откупоривать алкоголь и праздновать это знаменательное событие.
Дано: невысокая, внешне хрупкая девушка.
Вопрос: каким образом можно было поверить в то, что у ее звериного облика может отвиснуть живот и стать широкими бока, из-за того что каракалом она только валяется и больше ничего не делает?
И если бы Коста хотя бы чуть-чуть поразмыслила над этим, то спала бы последнюю неделю спокойно, а не устраивала бы марафон по утрам в звероформе. Причины, которые побудили светлого бросить ей такую фразочку могли быть весьма прозаичны - рысь уже была не такая легкая как в детстве, и набеги/”напрыги” тринадцати килограммовой туши на паренька с разгону были не пределом мечтаний, а грозили ранним ревматизмом. Но, приняв сказанное близко к девичьему сердцу и не додумавшись донести это до разума, Лигейя который день подряд носилась по округе.
До оранжерей она докатилась уже ближе к полудню, причем докатилась в прямом смысле - запутавшись в уставших лапах и съехав с небольшого холма, пестрящего клумбами.
Каракал встал и, широко расставив лапы, потряс головой. Майское солнце грело сегодня далеко не ласково, а после пробежки дико хотелось пить. Прямо сейчас тащиться к замку что в зверином, что в человеческом облике, было выше ее сил. И для начала спортсменке, студентке и просто красавице (нет ну вы видели эти уши?!) нужен был заслуженный отдых. Причем где-то в теньке и прохладе. Чуткий слух различил шум воды из нескольких фонтанов неподалеку, но больше всего оборотня заинтересовал тот, который скрывался за приоткрытой дверцей оранжереи. Стоило хвостатой подойти, оттуда как по заказу повеяло прохладой. И-де-аль-но. Довольно задрав хвост, Лигейя медленно пошла внутрь, мерно цокая когтями по каменному покрытию и держа курс на фонтан в центре.

Ответить

Вернуться в «Сады и Оранжереи»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей