Мэри Мори

Ответить
Аватара пользователя
Замок Дракона
Обстоятельства и ход событий
Обстоятельства и ход событий
Сообщения: 113

Мэри Мори

Сообщение Замок Дракона » 05 май 2018, 20:01

Имя:
Мэри Мори

Аватар:
Изображение

Раса:
человек

Звероформа:


Дата рождения:
01.04.1998

Биография:
Мэри Мори родилась в маленькой семье волшебников в городе Кардиф, Англия. В семье довольно состоятельной и известной – спасибо бизнесу, поднятому когда-то её родителями в мире магглов. Они занимались финансовой аналитикой и весьма преуспевали в этом деле за счет ментальной магии. Сразу подмечу, что министерство магии закрывало глаза на мухлеж семьи Мори на маггловских фондовых рынках не просто так - навыки этих двух талантливых менталистов позволяли министерству свободно обращаться с людской валютой, всегда имея доступ к определенным капиталам. Таким образом, молодая чета, которая в юности еле сводила концы с концами, приобрела богатство и уважение по обе стороны завесы земных миров.



А их милая дочурка Мэри являлась единственной наследницей всего этого добра, и поэтому не пришлось ей, как всем нормальным людям, хотя бы единожды задуматься о цели в жизни. Десятки репетиторов, постоянные летние практики в конторе родителей, запирание в библиотеке по Средам – всё это проходило под флагом «Создания будущего руководителя компании». Ну не могли они доверить дело всей совей жизни кому-то со стороны, а родить и воспитать нового ребёнка слишком долго и, как окажется позже, не особо надёжно. И знаете, девушка с виду и правда была идеальным ребенком: уроки посещались безукоризненно, все экзамены сдавались на отлично, на поведение учителя не жаловались, да и никаких проблем не было со сверстниками, коих, конечно, трудно было найти на домашнем обучении, но сам факт. В общем, красивая, умная наследница – отличное вложение! Но, если бы всё было так просто, то не попала бы девушка подтягивать хвосты в академию магии, верно?



Всё великолепие, описанное в предыдущем абзаце – результат старательной работы нашей героини над образом, отыгрываемым ею во избежание каких-либо объяснений с властными предками. А вы думали, что люди, самостоятельно поднявшие и держащие вот уже 20 лет такие капиталы, будут растить своё дитя во вседозволенности и всепонимании? Нет. Это только до 6-и лет, хм. А дальше выговоры за непослушание и провинности Мэри получала как полагалось любому штатнику из фирмы. Первое время творческий и романтичный ребёнок просто не мог не сопротивляться нудным предметам и постоянным требованиям о соблюдении дисциплины и этикета. Ей хотелось исследовать соседские чердаки с привидениями, общаться с воображаемыми единорогами, разыгрывать с друзьями супер-драматичные сюжеты о зомби, и далее по списку. Но, по мнению отца, всё это отвлекало и совершенно было бесполезно для будущей жизни, и шаг за шагом он отрезал девушке все пути к пустой трате времени, заполнив её расписание «важными» занятиями. Первые пару лет после начала домашней подготовки, их общение в семье только и сводилось, что к ссорам и упрёкам, но после того как девушка научилась приспосабливаться, обстановка разрядилась и семья Мори вписалась в образ «образцовой семьи с образцовой дочкой». Как именно, наверное, спросите вы? Ну, как говориться, Мэри тоже была не лыком шита, гены всё-таки, и делать то, что не хотела точно не собиралась. Как и продолжать неприятные пререкания с родителями. Немного смекалки, интернет, шпаргалки, магические хитрости и ответственная рабочая неделя раз в пару месяцев в период тестов делали своё дело и можно дальше жить спокойно.



А вот "настоящая" жизнь девушки начиналась в книгах. У Мори была большая библиотека, купленная вместе с поместьем, так что, помимо множества научных книг, она таила на своих полках невероятные истории о захватывающих приключениях, о храбрых героях и, конечно, о любви. Последние Мэри особенно нравились. Если и остался в том здании хоть один не прочитанный ею роман, то, скорее всего, он где-то был тщательно спрятан. К тому же, за прилежную учебу девушку поощряли подарками и покупкой чего только душе угодно. Одним из таких подарков стал небольшой серо-желтого цвета ноутбук, открывший ей мир фанфикшена, сериалов и много чего запретного, что таит в себе интернет.


Любовь во всех её проявлениях - вот, что стало главным увлечением нашей героини. Романтические комедии, книги от великой классики до рейтинговых фанфиков на AO3.com, любовная лирика, музыка, любовные... ну как любовные... часто порно-видео. В общем, огромный такой материал для размышлений, которые Мэри фиксировала в своих произведениях. Блог девушки быстро набрал немало подписчиков, пристально следящих за творчеством любимой писательницы.

Вот в этом и заключалась жизнь юной наследницы всё это время: писательство, фанфикшен, сериалы, книги и кино. Все её навыки подчинялись лишь её желаниям и потребностям. Не пускают на концерт любимой группы – поищем в библиотеке заклинания по телепортации.Хочется узнать, чем закончится любимый сериал – всегда найдется где почитать о прорицании, а позже, наконец, пришло долгожданное видение с концовкой последней серии. А в какой-то момент желание вырваться из-за душащих стен вылилось в то, что пространство подчинилось и без всех заклинаний, расступившись и выбросив юную Мэри на лужайку перед домом. Про ритуальную магию лучше не заикаться в подробностях – скажу лишь только, что автору очень важно уметь визуализировать то, что он хочет описать. Для пущей достоверность, ведь тем честнее писатель, чем достовернее описываемый им опыт.

Сладкая, ничем неограниченная жизнь в виртуальном интернет-мире, со всеми его прелестями и неестественными для реального общения законами – вот истинная «реальность» Мэри Мори. Которая, к сожалению, разбилась, в итоге, о первую неделю на новом месте в компании. Обучение по среднему образованию закончилось, взрослая жизнь началась, но… слишком внезапно для того, кто лет 6 притворялся тем, кем не является на самом деле. Первая неделя стажировки и казус на казусе. Сотрудники начали жаловаться на неконтролируемые мыслеобразы девушки, которые внезапно могли залезть к ним в головы во время работы, причем весьма не пристойного содержания. Марта была сильным врождённым менталистом, слишком безразлично относящимся к комфорту окружающих, чтобы установить щит, когда как дома это не было необходимо – все сами защищали себя и не обращали внимания. И слишком халатно относившийся к учебе, чтобы уметь выстроить этот щит крепким и на долго – способностей хватало, а вот желания - нет. Когда отец устроил самоличную проверку способностей дочери, перед ним престал новый человек, которого решено было отправить в академию магии «Серебряный дракон».

Магические умения:
Ментальная магия: М2 (чтение мыслей, мыслеречь, мыслеобразы, ментальный блок, внушение, общий сон)

Прорицание: ПМ2

Ритуальная магия: ПМ2

Заклинания: ПМ3

Магия пространства: ПМ2

Физические данные:
Стандартные для её возраста, пола и расы.

Внешность:
Невысокая (1.60) девушка, худощавого телосложения, с длинными прямыми волосами медового цвета, передние пряди которых, как правило, собраны сзади в «Мальвину»; кожа светлая, глаза голубые.


Характер:
Спокойная, последовательная, нерешительная девушка - на первый взгляд, классический примерный ребенок, - но всё это лишь «навык», которым Мэри овладела в своё время, чтоб не объясняться лишний раз с родителями. Она действительно неконфликтна, не лезет лишний раз в беседу, не устраивает вечеринки, акции протеста против любой несправедливой системы, но не потому, что реально такова её позиция, а потому что об этом она никогда и не задумывалась. Реальной жизнью девушка и не жила, по сути, проведя всю свою эпоху становления в вымышленном мире, среди вымышленных героев, фандомов и книг. В своём воображении она способна на что угодно, так же, как и её воображаемые кумиры; и отсутствие социальной ответственности дополняет эту картину… Она продукт социализации вымышленных героев и персонажей, способных, по сути, на всё что угодно, ограниченных всего лишь фантазией миллионов интернет-пользователей. Всё это подкрепляется отсутствием реальной социализации среди живых людей и поэтому подобное взросление полностью развязывает ей руки в плане поведения. Плюс избалованность – гремучая смесь, подарившая нам абсолютно неуправляемого, прямолинейного, наивного человека, обладающего извращенной эмпатией.

Оружие и артефакты:
Волшебная палочка из рябины с волосом Вейлы, 13 дюймов



Ноутбук, работающий на магических батарейках.

Прочее:
Почти не носит ментальный щит – не привыкла. По своей природе является скорее транслирующим телепатом, чем принимающим или универсальным. Навыки по чтению и защите имеются, но им никогда не придавали должного значения – не было смысла. И из-за того, что все домашние имели собственную защиту, никто и не заметил, что при немалых навыках, у Мэри всё равно случались «пробои» и она начинала бесконтрольно транслировать мысли и образы всем, кто подвернётся.

Аватара пользователя
Мастер Цензор
Обстоятельства и ход событий
Обстоятельства и ход событий
Сообщения: 1238

Re: Мэри Мори

Сообщение Мастер Цензор » 07 май 2018, 15:02

Доброго времени суток, мисс Мори.
У вас очень приятная анкета, но у меня всё же есть несколько вопросов.

Во-первых, я прошу вас более детально отразить в анкете когда и где девушка начала заниматься Ритуальной Магией и когда его развивала.

Также у меня возникает вопрос относительно вашей ментальной магии. Извините, но мне не верится, что опытные ментальные маги в принципе не замечали спонтанных выбросов образов, что любящие родители оказались настолько безразличны к девочке и этой её способности. То, что вы хотите отыгрывать привычку непользования блоком, это похвально и интересно, как для игры, так и для наблюдения. Но всё же этот момент я попрошу вас разъяснить.

Ментальные маги, даже привыкшие к установленному щиту, не становятся слепыми и бесчувственными. Умение концентрироваться на своём сознании делает их внимательными и к чужому, иначе как управлять чужим разумом, ломать щиты, внедрять мысли, да и просто общаться.

Вносите изменения и отредактированную версию анкеты выкладывайте новым сообщением в этой теме.

Мэри Мори
Сообщения: 1
Анкета парсонажа: http://academymagic.ru/corner/user/2637

Re: Мэри Мори

Сообщение Мэри Мори » 14 июн 2018, 12:00

Решила, что имя Марта больше подходит для персонажа, просьба сменить его везде (форумы и ЛК)


Имя:
Марта Мори

Аватар:
Изображение

Раса:
человек

Звероформа:


Дата рождения:
01.04.1998

Биография:
Марта Мори родилась в маленькой семье волшебников в городе Кардиф, Англия. В семье довольно состоятельной и известной – спасибо бизнесу, поднятому когда-то её родителями в мире магглов. Они занимались финансовой аналитикой и весьма преуспевали в этом деле за счет ментальной магии. Сразу подмечу, что министерство магии закрывало глаза на мухлеж семьи Мори на маггловских фондовых рынках не просто так - навыки этих двух талантливых менталистов позволяли министерству свободно обращаться с людской валютой, всегда имея доступ к определенным капиталам. Таким образом, молодая чета, которая в юности еле сводила концы с концами, приобрела богатство и уважение по обе стороны завесы земных миров.

А их милая дочурка Марта являлась единственной наследницей всего этого добра, и поэтому не пришлось ей, как всем нормальным людям, хотя бы единожды задуматься о цели в жизни. Десятки репетиторов, постоянные летние практики в конторе родителей, запирание в библиотеке по Средам – всё это проходило под флагом «Создания будущего руководителя компании». Ну не могли они доверить дело всей совей жизни кому-то со стороны, а родить и воспитать нового ребёнка слишком долго и, как окажется позже, не особо надёжно. И знаете, девушка с виду и правда была идеальным ребенком: уроки посещались безукоризненно, все экзамены сдавались на отлично, на поведение учителя не жаловались, да и никаких проблем не было со сверстниками, коих, конечно, трудно было найти на домашнем обучении, но сам факт. В общем, красивая, умная наследница – отличное вложение! Но, если бы всё было так просто, то не попала бы девушка подтягивать хвосты в академию магии, верно?

Всё великолепие, описанное в предыдущем абзаце – результат старательной работы нашей героини над образом, отыгрываемым ею во избежание каких-либо объяснений с властными предками. А вы думали, что люди, самостоятельно поднявшие и держащие вот уже 20 лет такие капиталы, будут растить своё дитя во вседозволенности и всепонимании? Нет. Это только до 6-и лет, хм. А дальше выговоры за непослушание и провинности Марта получала как полагалось любому штатнику из фирмы. Первое время творческий и романтичный ребёнок просто не мог не сопротивляться нудным предметам и постоянным требованиям о соблюдении дисциплины и этикета. Ей хотелось исследовать соседские чердаки с привидениями, общаться с воображаемыми единорогами, разыгрывать с друзьями супер-драматичные сюжеты о зомби, и далее по списку. Но, по мнению отца, всё это отвлекало и совершенно было бесполезно для будущей жизни, и шаг за шагом он отрезал девушке все пути к пустой трате времени, заполнив её расписание «важными» занятиями. Первые пару лет после начала домашней подготовки, их общение в семье только и сводилось, что к ссорам и упрёкам, но после того как девушка научилась приспосабливаться, обстановка разрядилась и семья Мори вписалась в образ «образцовой семьи с образцовой дочкой». Как именно, наверное, спросите вы? Ну, как говориться, Марта тоже была не лыком шита, гены всё-таки, и делать то, что не хотела точно не собиралась. Как и продолжать неприятные пререкания с родителями. Немного смекалки, интернет, шпаргалки, магические хитрости и ответственная рабочая неделя раз в пару месяцев в период тестов делали своё дело и можно дальше жить спокойно. И только при отце Марта всегда была собрана, держала ментальный щит и контролировала не только каждое слово, но и каждую мысль. И внешняя благопристойность делала своё дело – дальше поверхностных мыслей отец семейства и не лез. Его Марта откровенно побаивалась. В отличие от мамы, тот уделял её воспитанию больше внимания, хоть и используя свои методы. Благо, дома он часто не бывал, так что образ держался прекрасно.

А вот "настоящая" жизнь девушки начиналась в книгах. У Мори была большая библиотека, купленная вместе с поместьем, так что, помимо множества научных книг, она таила на своих полках невероятные истории о захватывающих приключениях, о храбрых героях и, конечно, о любви. Последние Марте особенно нравились. Если и остался в том здании хоть один не прочитанный ею роман, то, скорее всего, он где-то был тщательно спрятан. К тому же, за прилежную учебу девушку поощряли подарками и покупкой чего только душе угодно. Одним из таких подарков стал небольшой серо-желтого цвета ноутбук, открывший ей мир фанфикшена, сериалов и много чего запретного, что таит в себе интернет.

Любовь во всех её проявлениях - вот, что стало главным увлечением нашей героини. Романтические комедии, книги от великой классики до рейтинговых фанфиков на AO3.com, любовная лирика, музыка, любовные... ну как любовные... часто порно-видео. В общем, огромный такой материал для размышлений, которые Марта фиксировала в своих произведениях. Блог девушки быстро набрал немало подписчиков, пристально следящих за творчеством любимой писательницы.

Вот в этом и заключалась жизнь юной наследницы всё это время: писательство, фанфикшен, сериалы, книги и кино. Все её навыки подчинялись лишь её желаниям и потребностям. Не пускают на концерт любимой группы – поищем в библиотеке заклинания по телепортации. Хочется узнать, чем закончится любимый сериал – всегда найдется где почитать о прорицании, а позже, наконец, пришло долгожданное видение с концовкой последней серии. А в какой-то момент желание вырваться из-за душащих стен вылилось в то, что пространство подчинилось и без всех заклинаний, расступившись и выбросив юную Марту на лужайку перед домом. Про ритуальную магию лучше не заикаться в подробностях – скажу лишь только, что автору очень важно уметь визуализировать то, что он хочет описать. Для пущей достоверность, ведь тем честнее писатель, чем достовернее описываемый им опыт. Да и на проверочных работах полезно – Марта во всю использовала приёмчики, подчерпнутые у любимых героев книг и фанфиков, например, заранее заговаривая щепу из ясеня на удачу и прикалывая её к внутренней части ворота.

Сладкая, ничем неограниченная жизнь в виртуальном интернет-мире, со всеми его прелестями и неестественными для реального общения законами – вот истинная «реальность» Марты Мори. Которая, к сожалению, разбилась, в итоге, о первую неделю на новом месте в компании. Обучение по среднему образованию закончилось, взрослая жизнь началась, но… слишком внезапно для того, кто лет 6 притворялся тем, кем не является на самом деле. Первая неделя стажировки и казус на казусе. Сотрудники начали жаловаться на неконтролируемые мыслеобразы девушки, которые внезапно могли залезть к ним в головы во время работы, причем весьма не пристойного содержания. Марта была сильным врождённым менталистом, слишком безразлично относящимся к комфорту окружающих, чтобы установить щит, когда как дома это не было необходимо – все сами защищали себя и не обращали внимания. И слишком халатно относившийся к учебе, чтобы уметь выстроить этот щит крепким и на долго – способностей хватало, а вот желания - нет. Когда отец устроил самоличную проверку способностей дочери, перед ним престал новый человек, которого решено было отправить в академию магии «Серебряный дракон».

Магические умения:
Ментальная магия: М2 (чтение мыслей, мыслеречь, мыслеобразы, ментальный блок, внушение, общий сон)

Прорицание: ПМ2

Ритуальная магия: ПМ2

Заклинания: ПМ3

Магия пространства: ПМ2

Физические данные:
Стандартные для её возраста, пола и расы.

Внешность:
Невысокая (1.60) девушка, худощавого телосложения, с длинными прямыми волосами медового цвета, передние пряди которых, как правило, собраны сзади в «Мальвину»; кожа светлая, глаза голубые.


Характер:
Спокойная, последовательная, нерешительная девушка - на первый взгляд, классический примерный ребенок, - но всё это лишь «навык», которым Марта овладела в своё время, чтоб не объясняться лишний раз с родителями. Она действительно неконфликтна, не лезет лишний раз в беседу, не устраивает вечеринки, акции протеста против любой несправедливой системы, но не потому, что реально такова её позиция, а потому что об этом она никогда и не задумывалась. Реальной жизнью девушка и не жила, по сути, проведя всю свою эпоху становления в вымышленном мире, среди вымышленных героев, фандомов и книг. В своём воображении она способна на что угодно, так же, как и её воображаемые кумиры; и отсутствие социальной ответственности дополняет эту картину… Она продукт социализации вымышленных героев и персонажей, способных, по сути, на всё что угодно, ограниченных всего лишь фантазией миллионов интернет-пользователей. Всё это подкрепляется отсутствием реальной социализации среди живых людей и поэтому подобное взросление полностью развязывает ей руки в плане поведения. Плюс избалованность – гремучая смесь, подарившая нам абсолютно неуправляемого, прямолинейного, наивного человека, обладающего извращенной эмпатией.

Оружие и артефакты:
Волшебная палочка из рябины с волосом Вейлы, 13 дюймов

Ноутбук, работающий на магических батарейках.

Прочее:
Почти не носит ментальный щит – не привыкла, делала это раньше только при отце. По своей природе является скорее транслирующим телепатом, чем принимающим или универсальным. Навыки по чтению и защите имеются, но им никогда не придавали должного значения – не было смысла. Так что при немалых навыках, у Марты всё равно случались «пробои» и она начинала бесконтрольно транслировать мысли и образы всем, кто подвернётся.

Ответить

Вернуться в «Анкеты студентов факультета Биоэнергетики»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей