5212 Ингвар Дрэйксон

Вы когда-нибудь бывали в сказке? Нет? Тогда войдите в эту галерею. Здесь обитает дух страны, куда солнце добирается самым первым. Деревянные полы, стены, решетчатые окна... И конечно же, японская вишня. Галерея напоминает сад, сакура здесь всегда цветет. Чтобы войти в одну из комнат, нужно раздвинуть ветви. Идти, вдыхать запах и наслаждаться.

Комнаты: 5002, 5004, 5201-5212
Гостиная факультета Биоэнергетики.
Ответить
Аватара пользователя
Ингвар Дрэйксон
Сообщения: 15
Анкета парсонажа: http://academymagic.ru/corner/user/2639

5212 Ингвар Дрэйксон

Сообщение Ингвар Дрэйксон » 02 июн 2018, 15:32

Деревянная дверь с надписью на английском "Ingvar Drakeson". Помещение состоит из двух комнат, одна из которых является жилой, а вторая – санузлом. Спальня, она же кабинет, представляет собой достаточно просторную комнату, но хоромами её можно назвать с трудом. Большие арочные окна, украшенные изнутри рельефной резьбой, пропускают достаточно света, чтобы осветить каждый угол. Окна занавешены плотными синими шторами. В ночное время комната освещается шарами магического света, парящими под потолком и способными свободно перемещаться на усмотрение студента. Шары света зачарованы таким образом, что зажигаются и гаснут по хлопку. Для лучшей шумоизоляции каменные стены отделаны изнутри светлыми деревянными панелями. Пол выложен мозаичными мраморными плитами, украшенными характерными для этого камня разводами и образующими геометрический орнамент. На свободных стенах приколото множество бумажек с различными формулами и выписками из книг которые в данный момент актуальны для владельца, они относительно структурированы по темам.
Комната по мнению Ингвара обставлена более чем хорошо: полутороспальная кровать из дубового массива с резным изголовьем, прикроватная тумбочка, несколько книжных стеллажей(общим числом четыре) письменный стол со стулом, мягкая софа на резных ножках, обитая однотонным гобеленом, и кресло в том же стиле, кофейный столик с фарфоровым чайным сервизом на нем, двухдверный платяной шкаф, на дверцах которого висят вещи "первой необходимости", комод с множеством ящиков для белья и личных вещей.

Аватара пользователя
Верджил Д Алнвик Леманн
Студент ф-та Биоэнергетики
Студент ф-та Биоэнергетики
Сообщения: 164
Анкета парсонажа: http://academymagic.ru/corner/user/2557
Откуда: Альтер-Тера

Re: 5212 Ингвар Дрэйксон

Сообщение Верджил Д Алнвик Леманн » 02 июн 2018, 20:35

Возвращаясь в комнату, Ингвар мог обнаружить белый лист, приклеенный к его двери. Почерк был весьма изящный. Землянин бы подумал, что он скорее женский, хотя принадлежал представителю аристократии. Вместо подписи стояла печать с изображением чёрной змеи.

В записке говорилось:
Поселившись в этой галерее, вы присоединяетесь к ряду негласных правил:

1.Обитателей галереи не тревожить. В случае возникновения необходимости оставлять записку.
2.Не покидать комнаты и не находиться в коридорах галереи от 23:00 до 06:00. В противном случае, это грозит вашей безопасности.
! Не обращайте внимания на возможные звуки.
3.Посторонних не приводить!
4.Это касается и питомцев, которые появились у вас после заселения комнаты. В случае чего, это нужно согласовать.
5.Не шуметь.
6.Изменения за пределами своей комнаты допускаются только после согласования действий.
7.Не занимать других комнат! Даже непреднамеренное вторжение в пустое помещение будет оцениваться как нарушение.
8.То, что происходит в Галерее Цветущей Сакуры, остается в Галерее Цветущей Сакуры.
9.Правила известны и должны быть известны только обитателям Галереи Цветущей Сакуры. Раскрытие тайн влечет за собой тяжелые последствия
10.В случае возникновения каких-либо вопросов по поводу списка или сложностей в Галерее, обращаться, учитывая пункт 1, в комнату 5004.

Рассчитываем на вашу разумность.

P.S, Галерея находится под постоянным наблюдением.

Ответить

Вернуться в «Галерея Цветущей Сакуры»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей