3005 Комната Астро Принчипи сен Патрена

По этой галерее можно ходить, закрыв глаза. Ведь главное здесь не взгляд, а звуки. Здесь эхом отдается каждый вздох, каждый всхлип. Потрясающая акустика позволяет услышать шаги приближающегося человека (или не человека) задолго до того, как он покажется на виду. Галерея отделана в мягких фиолетовых тонах из-за материала, усиливающего акустику. Им обиты стены, он лежит на полу. В самой галерее единственными украшениями являются картины на стенах, но и их вполне хватает.

Комнаты 3003, 3005, 3101-3113
Ответить
Аватара пользователя
Астро Принчипи сен Патрена
Сообщения: 2
Анкета парсонажа: http://academymagic.ru/corner/user/2641

3005 Комната Астро Принчипи сен Патрена

Сообщение Астро Принчипи сен Патрена » 02 июн 2018, 16:27

Двери, ведущие в это помещение, мало чем отличаются от прочих в галерее. На именной табличке выгравирован номер "3005", а так же указано имя - "Астро Принчипи сен Патрена". Увы, оно слишком длинное, дабы поместиться в одну строку, отчего на табличке отчетливо не хватает места, и буквы забавным образом теснятся, почти налезая друг на друга. Стоит отметить, что на двери, чуть выше ручки, кто-то чем-то острым вырезал небольшое изображение в виде стилизованного яйца, покоящегося на двух пернатых крыльях:
----------------------------------------------------------Изображение----------------------------------------------------------------

Планировка этого места почти ничем не отличается от той, которая характерна для студенческого общежития, с поправкой на расположение комнаты с самом конце галереи, практически отдельно от прочих. Здесь две комнаты, одна из которых является оборудованной камином спальней, совмещенной с рабочим кабинетом. Мебель простая, но выполнена со вкусом, из дубового массива - на века, можно сказать. Здесь есть полутороспальная кровать, убранная темным покрывалом, стоящая рядом с ней тумбочка, парочка стеллажей для книг, софа и кресло, обитые синей, плотной тканью, кофейный столик, платняной шкаф и комод. На кофейном столике, к удивлению, нет сервиза - он небрежно убран на верхнюю полку одного из стеллажей, и вместо него там стоит большая и пузатая бутыль из темного стекла. Письменный стол вместо кипы бумаг радует взгляд видом лежащей на ней устрашающего вида аркебузы и двух пистолей - оружие бережно разложено на белой ткани, которой устлана рабочая поверхность.
Основной цвет, который доминирует в отделке комнаты - спокойный и холодный синий, в сочетании со светлым цветом панелей на стенах. Длинные, плотные и очень тяжелые шторы почти постоянно завешивают окна, погружая помещения на большую часть дня в сумрак, лишь изредка разгоняемого шаром магического света - Астро никогда не зажигает все светильники сразу, довольствуясь одним-двумя.
В ванной комнате можно встретить всем знакомое чугунное, белое чудище, покоящееся на резных ногах-лапах, в котором и пристало мыться любому студенту. Унитаз, чудо цивилизации, так же тут представлен, ровно как и туалетный столик вместе с напольным зеркалом. Среди средств личной гигиены, что расставлены на полочках рядом с умывальником, встроенным в столик, можно заметить некоторое количество странных баночек и прочих косметических средств с непонятными этикетками. Что это такое? Ничто иное, как средства для ухода за шерстью, разумеется.

Ответить

Вернуться в «Галерея Звука Шагов»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей