Яспер де Йонг

Ответить
Аватара пользователя
Мастер Мира
Обстоятельства и ход событий
Обстоятельства и ход событий
Сообщения: 1153
Откуда: Когда я создал небо и землю...

Яспер де Йонг

Сообщение Мастер Мира » 11 июн 2018, 20:47

Имя:
Яспер де Йонг

Аватар:
Изображение

Раса:
человек

Звероформа:


Дата рождения:
4.06.2001

Биография:
Феликс и Юханна знали друг друга еще с детства, ходили в одну школу, но по стечению обстоятельств близко узнали друг друга, только вернувшись в эту самую школу по работе. Она пришла работать преподавателем по астрологии, он, будучи на несколько лет старше, уже занимал должность заместителя директора и преподавал астрономию. Схожие в своих увлечениях, до глубины души обожающие свою профессию, они влюбились друг в друга и были по-настоящему счастливы.

Спустя какое-то время у них появился сын, и этот день ознаменовался последним спокойным днем в жизни Феликса и Юханны. Яспер был душкой, очаровательным пупсом, на которого Юханна не могла налюбоваться. Как потом шутил Яс, это именно из-за вечного тискания у него были пухлые щеки и до сих пор остались лопоухие уши. Но как только он научился более-менее передвигаться и разговаривать (причем разговаривать он научился раньше, а ползал исключительно задом наперед), начались первые проблемы. Его находили на крыше, в саду с полным ртом земляных червей, заглядывающим в колодец. В свободное от прогулок время его любимым занятием было доставать вопросами родителей.

Немного повзрослев, родители стали брать его в школу, потому что дома с ним уже некому было сидеть, Юханна была должна снова пойти на работу. И обычно его оставляли у ветеринара, доброго старика, живущего в домике прямо рядом со школой. Именно при нем и открылись первые магические способности Яса – магия стихий. Яспер не мог находиться в маленьком помещении, он рвался к людям, рвался изучать мир, и ему нередко удавалось хитростью или жалостью обходить строжайшие запреты старика.

Было совсем неудивительно, что Яспер пошел именно в эту школу магии. Там работали его родители, там были квалифицированные маги воздуха, которые могли помочь ему овладеть этой стихией. Поэтому все следующие годы, что он провел там, были наполнены усиленным изучением магической программы (заклинания, зельеварение, прочие дисциплины). Точнее, это преподаватели усиленно пытались что-то вложить в неугомонного Яспера. Ему было скучно что-то зубрить, корпеть над книгами, ведь гораздо интереснее общаться со сверстниками или находить приключения себе на пятую точку. С последним было трудно, потому что даже самые интересные приключения куда-то улетучивались, стоило родителям про это узнать. А получалось у них довольно быстро.

Когда в школе открылась секция по легкой атлетике, Яс был первым записавшимся. Сразу понял, что это «его» и с удовольствием выкладывался на тренировках, тратя накопившуюся энергию. Особенно полюбился ему бег на длинные дистанции.

В последний год обучения в школе Яспер всерьез задумался о дальнейших перспективах. Ему хотелось найти свой путь в жизни, путешествовать. Поэтому он присмотрел для себя Академию Магических Искусств Серебряный Дракон, где была очень привлекательная специальность исследователя параллельных миров.

Магические умения:
Заклинания (М2)
Магия стихий – воздух (ПМ3)
Магия пространства (ПМ2)
Зельеварение (ПМ2)
Рунная магия (ПМ2)

Физические данные:
Обычные для его возраста. Благодаря легкой атлетике вынослив, быстро бегает.


Внешность:
В детстве был полноватым мальчиком с оттопыренными ушами. Поэтому он до сих пор восьмым чудом света считает исчезнувшую детскую полноту. Однако девятого чуда не произошло, и уши у него по-прежнему оттопырены. Скрывает их за непослушными волосами. Среднего роста (170 см), худощавый, с русыми волнистыми волосами и зелеными глазами. Голос громкий, иногда говорит быстро, но всегда отчетливо, без «каши». Предпочитает свободную одежду.

Характер:
Болтун, коих поискать, по совместительству шутник-любитель. Однако это не значит, что он не знает цену словам: врать или рассказывать чужие секреты считает делом низким. Абсолютно нетактичен, без комплексов может задать любой вопрос в лоб и не понять, что в этом такого. На первый взгляд легкомысленный и несерьезный, однако наиболее важные решения принимает обдуманно, а не экспромтом.

По своей сути доброжелательный, улыбчивый, заядлый оптимист. Имеет огромный интерес к людям. Легко сходится с такими же, как он, но испытывает трудности при общении со слишком серьезными или мрачными натурами. По опыту школы, с такими у него чаще случалось либо враждовать, либо оставаться на уровне «здрасьте – и вам того же». К слову, из-за его языка, наживал себе кучу неприятностей, потому что многие слишком серьезно воспринимали его иногда не самые удачные шутки.

В учебе был всегда ленив, но старается более прилежно к ней относиться, зная, что от этого зависит его профессия. Плохо понимает намеки и прочие «полутона».

Оружие и артефакты:
Волшебная палочка: соколиное перо, магнолия, 11 дюймов.

Прочее:

Аватара пользователя
Цензор Анкет
Обстоятельства и ход событий
Обстоятельства и ход событий
Сообщения: 832

Re: Яспер де Йонг

Сообщение Цензор Анкет » 12 июн 2018, 14:19

Добрый день.

У вас хорошая анкета и мне бы хотелось ее побыстрее принять. Однако есть два момента, которые не дают мне этого сделать.

Во-первых, я не увидел у вас в биографии упоминания магии пространства и рунной магии. Опишите, пожалуйста, их проявление и развитие.

Во-вторых, вы уверены, что вам нужна неработающая палочка? Перо неволшебной птицы не даст ей нужных свойств.

Исправленный вариант биографии выкладывайте новым сообщением в этой теме.

Ответить

Вернуться в «Анкеты студентов факультета Истории Магии»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей