Солангус Вандроксан

Ответить
Аватара пользователя
Замок Дракона
Обстоятельства и ход событий
Обстоятельства и ход событий
Сообщения: 125

Солангус Вандроксан

Сообщение Замок Дракона » 24 июн 2018, 08:35

Имя:
Солангус Вандроксан

Аватар:
буду благодарен за помощь администрации.

Раса:
человек

Звероформа:


Дата рождения:
07.07.4691 Эпохи Потерянных Знамений(20 лет)

Биография:
Голарион - земля великих героев и мрачных злодеев. Каждый найдет здесь себе дом, хотя как говорится - родину не выбирают. Иногда великие герои появляются на свет в нациях пораженных слом, а величайшие грешники - в самых просвещенных нациях.
Челия - страна павшая с высот праведности в глубины демонопоклонничества - и все еще являющаяся одной из самых могучих в мире стран дала рождению не герою и не злодею - просто мальчику по имени Солангус, одному из десятка таких же парней и девушке родившихся в тот год на границе с Андораном. Так уж случилось что на третий год его жизни большая часть населения его страны пало жертвами морового поветрия - и то же самое случилось бы с ним самим и его родителями, если бы не маленькая группа героев-авантюристов проходившая мимо. Жрица богини Десны исцелила семью, и в благодарность, родители предложили героям служить им в их замке по ту сторону Андоранской границы - и с тех пор юноше было обеспечено относительно спокойное время в жизни парня который стал бы простым слугой если бы не одно но. В 12 лет он начал видеть странные сны - и воплощать их в реальность как рисунки и резные фигурки. Жрица смогла разобрать в этих рисунках посланья своей богини и взяла юношу в свою ученики, и с тех пор домом парня стала дорога, как и завещала его богиня. Шли годы. Юноша взрослел, изучая пути Десны, пути мечтателя и творца, война и целителя. Дороги стали хорошим учителем, и юноша привык засыпать под песни бардов до утра кутящих у походного костра, и просыпаться от малейшего признака дьявольской энергии неподалеку. Солангусу нравилась его жизнь, и он чувствовал себя нужным - сияющей свет Десны изгонял зло и тьму, исцеляя раны, и Солангус был рад быть хоть маленькой но частью этого дела. Путешествуя тайком по землям Челии, наставница и Солангус приносили надежду в землю мрачной тирании. Песня Сфер, богиня мечтаний, путешествий и звезд была благосклонна к добросердечному юноше. Каждый жрец Десны посвящает себя определенному искусству, и юноша выбрал скульптуру, и резьбу по дереву, воплощая образы увиденные во снах при помощи труда своих рук и божественной магии, и единственное о чем желея - что он не может вдохнуть в них жизнь - юноше просто недоставало сил для такой мощной магии. До 19 лет, юноша путешествовал с учительницей, готовясь к тому чтобы отправится в странствие самому. И вот одной ночью ему во сне явился посланник Десны, Ночной Монарх, и рассказал ему как найти человека который приведет его в то место где, по словам богини юноша сможет раскрыть свой потенциал полностью. Утром наставница проснулась одна, но не волновалась за своего ученика - Десна указала ему путь, а значит он сможет его преодолеть.
Год зняло у Солангуса путешествие в город Корвоса, в Академию, где выслушав его историю немолодой мастер, давно уже знавший о существовании академии направил юного жреца туда. На прощение Десна подарила юноше подарок - она впервые отправляла своего последовтеля в столь долгий путь - его последнее творение созданное в мире Голариона - кошка из дерева, стала его конструктом-фамильяром.

Магические умения:
Магия первоначал: Свет М1
Целительство ПМ 3
Ритуальная магия ПМ 2
Трансфигурация ПМ 2
Зельеверение ПМ 2

Физические данные:
Очень хорошо подготовлен физически - привык путешествовать подолгу. Так же неплохо владеет метательным оружием и короткими мечами.

Внешность:
Вандроксан - крепко сложенный юноша, атлетичный, среднего роста - 173 сантиметра. Его от природы бледная кожа носит следы длительных путешествий - ладони и лицо обветрились и загорели, а руки - руки мастерового превыкшего держать нож и долото. Губы носят следы ветра и того, что иногда юноша их прокусывает во время роботы, когда сосредоточенно работает руками.
У него средней длинны черные как смоль волосы. Солангус сын своей страны, с высокими скулами я ярко очерчеными чертами лица.
Одевается юноша обычно по походному, подбирая одежду под месность и погоду - его религия не требует каких либо сложных одеяний и единственое что оставалось неизменным до попадания в академию - это его фиолетовая накидка с узорами в виде крыльев бабочки монарха.

Характер:
По характеру Солангуса можно запросто сказать почему богиня выбрала его как жреца. Он воплощает в себе все те достоинства и недостаки, которые Десна хотела бы видеть в своих последователях. Добродушный, свободолюбивый и горящий жаждой новых впечатлений, спсобный забыть поесть, в очередной раз воплощая в дереве или глине то что увидел во сне и войти в дерево о чем-то задумавшись. Ровно так же как он горит жаждой творить и путешествовать он горит и жаждой нести эту радость другим - какой смысл от откровения ели не прокричать его с крыш домов и какой смысл от прекраснейшей картины если запереть её в подземелье? Какой смысл от божественной силы если запереть её в монастре или храме? И какой смысл от ног если они не путешестовать? Сделать крюк чтобы помочь незнакомцу добраться до дома - нет идеи лучше. Собственная цель может и подождать если есть где-то человек(или не человек) нуждающийся в помощи. Солангус порой наверное даже слишком позитивен, и редко видит зло в других и предполагает коварство или подлянки.

Оружие и артефакты:
Артефакт-фигурка домашней кошки в натуральную величину, действует как обычное животное, никаких более свойств не имеет.
Символ веры - четырехконечная метаттельная звездочка из стекла, бесполезна как оружие но по сути является амулетом-концентратором.
Короткий меч - оружие самозащиты, с поступления в академию с собой не носит, оставляя в комнате.

Прочее:
Исходный мир Голарион, Inner Sea, Pathfinder. Жрец Десны.

Аватара пользователя
Мастер Цензор
Обстоятельства и ход событий
Обстоятельства и ход событий
Сообщения: 1253

Re: Солангус Вандроксан

Сообщение Мастер Цензор » 26 июн 2018, 10:07

Мистер Вандроксан, доброго времени суток.
К вашей анкете у меня есть вопросы.
1." с тех пор юноше было обеспечено относительно спокойное время в жизни парня который стал бы простым слугой "- Что вы хотели сказать? Данное предложение несет мало смысла, и вообще из истории с прислугой в вашем изложении не ясно, стали прислугой ваши родители, или путешественники. А если вторые, то зачем им прислуга?
2. "и единственное о чем желея - что он не может вдохнуть в них жизнь - юноше просто недоставало сил для такой мощной магии." - Если это вы о трансфигурации, то хочу вам напомнить, что она не позволяет оживлять ни камень, ни дерево.
3. Что за фигурка кошки? Она оживает в кошку? Она неживая живая кошка? Какой магией обусловлены свойства, как она "подзаряжается", откуда взялась в жизни парня.
4. По проявлениям магии в вашей анкете я не увидел ничего, прошу вас осветить данные вопросы в вашей биографии.
5. По магии Света вам предстоит сдать экзамен на подтверждение заявленного уровня.

И ещё один момент. Вычитайте, пожалуйста, анкету на предмет наличия опечаток и отсутствия запятых.

Вносите изменения, будем рассматривать дальше.

Солангус Вандроксан
Сообщения: 1
Анкета парсонажа: http://academymagic.ru/corner/user/2645

Re: Солангус Вандроксан

Сообщение Солангус Вандроксан » 01 июл 2018, 10:47

Мои извинения за долгое отсутствие. В течение дня выложу отредактированную версию.

Ответить

Вернуться в «Анкеты студентов факультета Алхимии»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость