4106 Комната Джазиры Дакорта

Одно из самых красивых сочетаний цветов в мире - это сочетание черного и серебристого. Здесь царит именно оно. Глянцевые черные стены, светильники на потолке, источающие мягкий свет, подобный лунному. И самое главное украшение этой галереи - огромные полосы черного атласа, ниспадающие вниз с потолка и шевелящиеся от малейшего ветерка. На них красуется тончайшая серебряная вышивка, изображающая паутину.

Комнаты: 4003, 4005-4006, 4101-4116
Аватара пользователя
Джазира Дакорта
Студент ф-та Истории магии
Студент ф-та Истории магии
Сообщения: 24
Анкета парсонажа: http://academymagic.ru/corner/user/2650#

Re: 4106 Комната Джазиры Дакорта

Сообщение Джазира Дакорта » 27 авг 2018, 14:01

-Ну, со стороны народных сказаний, как я уже сказала мы солнечное племя, говорящие с огнем и железом. Вроде бы, в начале из нашего племени и происходили кузнецы. У нас действительно хорошие кузнецы, но это скорее из-за того что это дело передается из поколения в поколение. Все тайны и секреты хранятся в семье кузнецов и в них посвящаются лишь наследники. Если честно даже моя матушка, Нталка-глава племени, не посвящена в эти тайны. Хотя как по мне, это и к лучшему. Каждый должен заниматься своим делом,-шаманка резво перевела разговор в другое русло.

Руки все так же активно заплетали и расплетали косички -В племени два шамана, один учитель, другой ученик, чаще всего это мать и дочь. Шаманы живут долго, мало того что нам помогают духи, плюс звериная форма не дает так легко уйти из жизни. В общем то случается по разному, бывает, что у шаманки нет родной дочери и тогда дух выбирает младенца из племени, чаще всего это конечно девочка, у нас вообще матриархат, хотя ты это и так заметил,--оборотень хихикнула и игриво прищурила взгляд наблюдая за тем как активно пишет Инг-короче говоря, вариантов выхода из положения много, но племя без шамана не остается, так как дух Гиены никогда не оставит своих детей без присмотра-в течении разговора она раскрыла второй кулек, который все так же покоился на её коленях, в нем лежали бусины, камушки, палочки, на которых были вырезаны различные орнаменты. Пока девушка повествовала, она так же активно искала что-то в волосах и наконец найдя вытащила из волос два небольших ножа, которые были больше похожи на перья. Они были вплетены в её волосы и их почти не возможно было заметить в такой густоте, но наверняка, при необходимости, они пускались в действие. Вложив оба ножа в сверток, она туго замотала его и положила на кофейный столик рядом с чашкой.

Встав из кресла и потянувшись, она слегка размяла плечи и сделала пару вращений головой разминаясь и разгоняя кровь."Что ж пройтись это не плохой вариант, заодно посмотрю окрестности, возможно даже увижу других студентов. Всегда нужно знать кто под боком. Вдруг увижу других оборотней, а еще лучше шаманов или преподавателей! "
-Кстати говоря, в некоторых сказаниях нас считают каннибалами, убийцами, одиночками, но на самом деле мы очень трепетно относимся к семейному началу.-"Правда не в младшем возрасте пока мы боремся друг с другом за место на определенной ступеньке." Подумала про себя Джазира вспоминая, как активно ее тыкали дети ее племени пока она впервые не обратилась и не искусала своего главного обидчика-Мы оберегаем друг друга, понимая, что некоторые из нас слабее, чем другие. К этому очень тяжело прийти, особенно младшим, которые чувствуют, что могут быть выше чем другой собрат. По этому мы и учимся с самого детства обращаться.- шаманка прошлась по комнате, подошла к окну и отодвинула тяжелые льняные шторы чуть в сторону намереваясь понять погоду на улице.

Аватара пользователя
Ингвар Дрэйксон
Студент ф-та Оккультизма
Студент ф-та Оккультизма
Сообщения: 115
Анкета парсонажа: http://academymagic.ru/corner/user/2639

Re: 4106 Комната Джазиры Дакорта

Сообщение Ингвар Дрэйксон » 27 авг 2018, 18:30

Завершив очередное предложение Инг пробежался по тексту и кое-где внес правки, а в других местах что-то зачеркнул, делая текст более читаемым для себя. Жизнь научила Ингвара делать заметки и редактировать их в очень быстром темпе - наставнице-вербена очень не нравилось, когда её переспрашивали.

-Ага. Ясненько. А сильно на вас прибытие европейцев повлияло? Или с вашими особенностями колонизаторы были вам опасными?-Инг кажется решил собрать все возможные сведения о мире девушки. ”Если в твоем мире нет сущностей типа Вирма, то скорее всего огнестрельное оружие не представляло для вас особой угрозы. Хотя может в твоем мире маги Европпы приняли в колонизации более деятельное участие” Дрейксон читал некоторые отчеты о столкновении с фера отрядов технократии, и знал, что обычное против них использовать, мягко говоря, бесполезно. Больше правда из обгоревших кусков бумаги ничего ценного выудить не удавалось. Слишком обрывочны были сведения.

-Это боевое оружие? Ты владеешь таким интересным боевым стилем?-как только юный маг заметил ножи он удивился. Он, конечно, слышал, что в некоторых культурах даже волосы использовались как оружие, но Инг не особо это верил. В конце концов какой координацией надо было обладать чтобы при этом не задеть себя? Однако оборотни несколько отличаются от людей, и реакция и координация у них повыше. Так что для них как раз использовать подобный тип оружия было бы вполне реально. Сам Дрейксон когда-то пытался освоить основы боевого фехтования, однако не смог - физическая форма подвела. Поэтому клинок он использовал исключительно как проводник для магических манипуляций.

-У нас тоже об оборотнях ходят различные жуткие слухи. Но я предпочитаю в это не верить. Слишком однобоки и ненадежны источники подобных слухов. Как правило это вампиры, у которых с оботнями мягко говоря конфликт, или же отчеты организации доверять которой.. Не стоит. А то что знал мой орден о Меняющих Облик было во многом утеряно в последние годы,-юноша не стал скрывать что его интерес обусловлен малым количеством начальных знаний. Если про волков он мог еще хоть что-то сказать то остальные фера были для него тайной покрытой мраком.

-Если ты не против - пойдем. Предлагаю сходить к водопаду,-девушка была явно способна выдержать прогулку. Она была спортивна сложена, да и жизнь в условиях африки явно намекала о том, что оборотень способна была пройти в десять-двадцать раз больше Ингвара. Дождавшись пока, девушка выйдет, Инг повел её в сторону выхода из корпуса

Переход: http://academymagic.ru/forest/viewtopic.php?f=14&t=1161

Ответить

Вернуться в «Галерея Серебристой Паутины»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей